Португалия.
Я пару таких человек встречал в жизни (речь не только о советских эмигрантах, но и о коренных немцах, которые при всех усилиях не смогли выучить английский).
Живя в Германии и не выучить английский, это не стыдно. А вот жить здесь 20-40 лет и не владеть немецким, это позор.
а это не очень
Объяснил это тем, что они имеют очень стабильную сытую жизнь, с рождения не имея больших проблем. И когда что то по мелочи случается, на работе, в семье, для них это уже огромный стресс. Бегут к психологу. Многие не справляются с этим и суицид на очень высоком уровне. И конечно не хватка витамина Д.
с рождения не имея больших проблем. И когда что то по мелочи случается, на работе, в семье, для них это уже огромный стресс. Бегут к психологу. Многие не справляются с этим и суицид на очень высоком уровне.
да, я сама такое читала, что люди от хорошей жизни с ума сходят.
нам тут обязательно зимой нужно
Нам всем нужно стремиться чтоб на пенсии зимой, вот так было)))
Если каждый день есть зефир (?) - то будет кариес и возможно диабет. А если жить в шикарном месте у моря, с полезным воздухом и кучей солнца в году, то доживёшь до глубокой старости с минимумом болячек. Ездить в отпуск можно тогда в горы со снегом ;)
Не дай бог так жить. Куда тогда в отпуск ездить? Несчастные люди те, кто на море живут...
Походу ты не в теме. Знаю семью израильтян с тель авива , так они в отпуск ездят на лыжи во францию и австрию (там с ними познакомились), в сауны в финляндию, на рыбалку в норвегию и нихера они не несчастные 😁