Португалия.
А о тех кто ещё хочет пожить в хорошем климате и иметь не скучную жизнь
А в Германии хороший климат, и дома сидеть за компьютером не скучно, а ездить отдыхать скучно, и проблемы всякие. Допустим старый мочевой пузырь плохо работает, вышел на улицу, идёшь и вдруг в туалет хочется, у меня и у одного из родителя именно так, если температура выше +25°C становится плохо, весь потею, а если температура ниже +5°C у меня на том месте где тело остынет начинают вавками покрываться и чесаться, допустим руки покрываются валдырями, когда тепло становится валдыри исчезают, поэтому мы не любим путешествовать, а проводим дни дома. Да и скучно куда-либо ездить.
Да и пенсии такой чтобы на старости лет достойно жить у тебя вряд-ли будет
Зато я веб дизайну и вёрстки научился, за каждый сайт в Германии в среднем дают 1500€, мой знакомый делает 25 сайтов в месяц и за каждый сайт берёт 1500€, и он уже дом свой строит на эти деньги. Не верите можете глянуть на мой сайт - http://uscheswoi.strana.de/
Ну вот я выучил немецкий, и чёрт дёрнул меня переехать в баварское зажопье, тут даже био-немцев из другой земли неохотно принимают, а меня и вовсе слышать не хотят.
В какой-то мере прав был Алексан, тут национализм покрепче, чем в других землях
А мне нравится Бавария и город в котором я живу. Я учил немного баварский.
Зато мои родители столько получают, что вы таких денег не видели, где-то около 6к евро в месяц. Мать хочет куда-нибудь поехать, а отец и я против куда-либо ехать, у меня проблема с мочевым пузырём, постоянно хожу в туалет, и не переношу если температура поднимается выше +25°C или если температура опускается ниже +5°C, при +25°C я весь потею и я выкатываю мобильный кондиционер, и остужаю комнату до +18°C, а при ниже чем +5°C у меня кожа начинается часаться, валдыри выскакивают, поэтому включаю батареи. Да и без моих игрулек отдыхать скучно.
Поэтому я не могу ехать в жаркие страны типа Африка, Турция, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Индия, Италия, Испания и Португалия. Немецкий климат меня устраивает.
это не сайт. Это начальная стадия обучения
это не сайт. Это начальная стадия обучения
Просто у меня картинок нет, и не знаю что писать. Ну вот я только что сделал сайт про азиатский ресторан с 4:14 утра до 9 утра - http://uscheswoi.strana.de/web2/, к сожалению там стрелочки не отображаются в меню, отец спит, как проснётся я спрошу отца почему стрелочки не отображаются. Я делал примерно как тут:
А это мой первый сайт - http://uscheswoi.strana.de/web0/, в казахском форуме над мной смеялись, что сайт мол не очень, а мне очень нравится.
Если бы были бы картинки и текст, то я бы сделал бы супер пупер красивый сайт, нет картинок и текста, поэтому сайт не очень. Когда я стажировку проходил, веб дизайнер требовал от меня тексты.
дарахой ты наш веб дизайнер 😎
Мне совершенно неинтересно сколько зарабатывает твой знакомый и твои родители .
Ты лучше расскажи сколько ты зарабатываешь на своём веб дизайне .... именно ты , а не твои знакомые . Потом и будем разговаривать .
Ну а то, что касается твоего выражения "путешествовать скучно и не интересно",
Говорит о твоём ограниченном сознании .
Мой тебе добрый совет
Выходит чаще на свежий воздух , будут и картинки и тексты получатся . И болячки от прогулок быстрее проходят .
Португалия как вариант.
постоянно жить или всё-таки жить на две страны?
Мой коллега жил недалеко от моря в Кроации, говорит зимой число самойбийств резко возрастает.
ну это уже другая тема, почему возле моря тоска а в Германии нет тоски?
мы НГ встретили в Хорватии , две недели там провели, тоски не заметили.
Ты лучше расскажи сколько ты зарабатываешь на своём веб дизайне .... именно ты , а не твои знакомые . Потом и будем разговаривать .
Я помогаю по мелочам отцу, он в пределах 100 евро мне разрешает купить что-либо в интернете за его счёт. На новый год подарил мне металлический конструктор и конструктор лего за помощь.
Ну а то, что касается твоего выражения "путешествовать скучно и не интересно",
Говорит о твоём ограниченном сознании .
Ну раньше у меня была медвежая болезнь, если куда-то надо идти, у меня сразу расстройство желудка, приходилось пить лекарство от поноса. Покуда мне сделали на копчике операцию, медвежья болезнь исчезла, но теперь в туалет по маленькому часто хочется, даже если не пью воды. От страху у меня уменьшается размер кое-чего и когда я хожу в туалет получается мимо, чаще всего джинсы мочёй запачкаю, даже когда на унитаз сажусь. А с осени по весну все женщины ходят в блестящаей верхней одежде, а мне нравится такое, и я начинаю к немкам приставать, такие блестящие вещи в интернете покупать, итак я 30 тыщ евро спустил на блестящие вещи, поэтому я сижу всё время дома, 2-3 раза в месяц гуляю с медбратом возле дома.
А когда я говорю немцам что я из Казахстана, немцы начинают хахатать, один немец назвал меня Боратом, потому-что я мол сильно на него похож, и мне неприятно и стыдно слышать такое. У меня фамилия смешная, меня дразнили немцы когда я учился в колледже на программиста.
Вот такие конструкторы отец подарил:
А... ещё люшевые игрушки он тоже мне подарил...
а без ошибок сайты есть? А то бывшему студенту университета стыдно должно быть за такой безграмотный сайт 😎.
конечно. Я Вот даже представить не могу, что такое лапша1, лапша2 и лапша3 🤣
Разве не скандинавские страны впереди по самоубийствам?
В одном из круизов по северному морю , делали экскурсию по Стокгольм. Тот кто нас сопровождал, сам сказал что в их стране самоубийство очень очень высокое. Назвал даже числа. Мы все были в шоке. Сам даже сказал причину… отсутствия витамина Д и очень стабильная, сытая жизнь с детства.