Португалия.
Не настолько дорого на самом деле. За две тыщи мне собрали, довезли и отнесли, новая мебель обошлась в пять тыщ . Кухня и гардеробная встроенная , светильники и мебель в ванной тоже
Вот как-то ни разу не делала! Чесслово!
Светильники, это свисающая лампочка с потолка?
Не, я конечно предполагаю... есть люди "солдаты".. такие, которые неприхотливые в жизни и в быту: железная койка, тумбочка. Ложка, кружка, миска.. всё из алюминия, валенки, шапка- ушанка, кирзовые сапоги. И песня - мы не ищем комфорта перины, мы солдаты окоп!
Возможно что и ты из них...
Но по своему опыту переездов, знаю - уходит год после переезда, пока жилье по настоящему станет уютным, родным... Таким, в которое хочется возвращаться.
Для меня слово "переезд", синоним слова "катастрофа", как страпон в анале...
Ну наверное есть, кто это любит! ))
Для меня слово "переезд", синоним слова "катастрофа",
Мне тоже кажется ,что это очень нервное занятие.Я даже ни разу на сьемной квартире не жила и даже никогда по настоящему не переезжала,чтобы с мебелью ,торшером и коврами...
в сша стоит памятник российским немцам. Тем которые из россии переехали в сша.
нп
Не знаю, где народ увидил дешевую страну,
мы любим Португалию всем сердцем, и были там уже 14 отпусков и облазили Algarve вдоль и поперек.
Цены как и везде в Европе, дешевизны уже давно нет, плюс, если я допустим, еду на атлантическое побережье Франции на машине, то для П. в сезон (а он там и не сильно долгий) плюсуются цены на самолет и машину в аренду.
и недвига тоже не сильно от остальной европы отличается.
Дешево там было 25 лет назад, когда не было такого наплыва туристов.
Но все равно, для нас красивейшая страна европы и очень любим
нп
Your bunny wrote!
Граждане, а можно сраться чуток ближе к вечеру, чтобы слегка занятый на работе среднестатистический офисный планктон не недоумевал вечером, почему весь форум в синяках? 🤪🤣
25 лет назад наверное там было очень очень дешево, потому что и сейчас значительно дешевле, чем в Германии)
А их вейс? Я уже вышел из задиристого возраста, но почитать могу, если задорно и с огньком срутся. 🤪
если уезжать из Г. или из немецкой зимы, то я бы Канары как альтернативу рассматривала
Летом и в Г, хорошо, а зимой на Канарах очень классно, Фуэртевентура для купания, Тенерифа для тусовки
Кто корни в Германии пустил, детей здесь и внуков имеет, и хочет убежать от немецкой сырости и туманов зимой, то
Португалия только летом, зимой там холодно,
А Канары круглый год, особенно зимой
Я извиняюсь, но таки хотел бы поинтересоваться - а на канарах зимой 24-30 градусов тепла?
25 лет назад наверное там было очень очень дешево, потому что и сейчас значительно дешевле, чем в Германии)
цены на продукты не дешевле
аренда не дешевле
зп в три раза ниже
Может бензин дешевле, так он везде сейчас дешевле, чем в Г.
Эм… я всё правильно понял, или есть какие другие тенерифы? 🤪