Главная ошибка инвестора.
Я смотрел как оно устроено, там чистый международный арбитраж , но в современных условиях заморозок очень опасное дело, хотя и приносит 40 % в месяц.
Не туда смотрел, допустим едешь по автобану - называешь "Autobahn Chain", сидишь на рождество за столом - "Tanenbaum BlockChain"...
Вилку мобильного телефона втыкаешь "Energie BlockChain"... Куда не посмотришь - любое слово преображаешь в блокчейн и зарабатываешь!
А если словарный запас хорошо развит, то можно бесконечно придумывать... для веганов, для собаководов... и все несут деньги! Обогащают!
вот в твоей старой теме: https://foren.germany.ru/Deutsch/f/37396781.html#Post37396... главное это в Microsoft скачать приложение метамаск..
ключи из языкового сертификата гете института, + прав вождения, + жопцентровкого номера Бедарфсгемайнсшафт + телефон своей Екс. итд итп..

https:// www autobahn.network - китаец должен делиться бабосиками

А у вас сколько метров бассейн?)
Я непонятно кого к себе домой не приглашаю, только по рекомендациям... На улице и форумах не знакомлюсь! Фотку в личку пришлите

Так это как с женщинами, какая разница сколько вложил, главное что в итоге она изогнулась именно так как ты ожидал. Я иногда даже и не знаю какие изгибы мне больше нравятся, изгибы женщины или изгибы биржевой кривой.
С плечом нужно просто правильно риск ставить, 2 - 3 евра теряешь и всё. Вот вчера уже закрылись схемы , меня на заседание вызвали а утречеом сейчас успел зайти как пошло с 15500 вниз и нормально вышел через 30 минут с шорта.
Теперь ждать пока не прорисуются лимиты крупняков внизу, но наверх однозначно заметно на 15520 очень крупный лимит по опционам. По идее внизу может стоять вчерашний 15360 , но нужно смотреть.
Зашел еще на 8орт на 430 и таки до 370 дошло, теперь на лонг идем по полной до 520 ))
Если так дальше пойдет то на процентов 30 дневных выйдем в сумме
Фиксируем интервал с 369 на 440
И еще раз входим в лонг чтобы исчерпать потенциал потолка 520, но подстраховаться от падения вслелствии открытия уоллстрита в 15.30. В районе 500 перезайдем с лонга на шорт. Пока что 22 % дневного.
Упс в 14.30 выкинуло по стоплосю, минус 1 % . Теперь ждем .
15.00 заходим в лонг на 380 похоже там такой ордер выставлен что можно не бояться старта уоллстрита
15.10 выкинуло, еще минус 1% , американский " кризис" получается пробил нижнюю планку дакса, переключаемся на америку и вливаемся в шорт на наздак 100 на позиции 12500 в надежде что в 15.30 упадет еще на пунктов 400 резко.
15.26 15350 на даксе таки не пробили вниз, это значит что там мильйонов 200 ордер сидит. выходим с наздака без потерь и на все деньги входим в дакс на лонг, в 15:45 он даст наверх пунктов 170 точно.
16:18 выходим на уровне 15430 пунктов. Похоже что там кабан верхний начал понижать планку лимита и продавал сначала по 500 потом 480 а сейчас 450 выставил.
7 % тоже нормально в таком случае. Не буду описывать процессы которые сейчас начнутся на графике, но лучше переждать , да и пора ехать на выходные домой !
Итого за день
1х1,06х1,07х (1,09-0,01-0,01 два раза выкидывало) 1,07 х 1,07 = 1,29 29% прирост.
Теперь за минуту до закрытия брокера успеть закупиться на понедельник на утро, там такой гэп будет что огого ))
Секрет в чувстве ритма ))
Полностью с тобой согласен...нужно двигать...вкладывать и вынимать...но когда то что вложил уменьшается в размере это означает что ты полный профан в " анатомии размножения денег"...и что тебе нужно не смотреть в книгу ,а внимательно ее читать ...и не только главу " о Акте"...
Может начать с главы " прелюдия"...
дико извиняюсь конечно, что пишу забаненому, но слова типа профан здесь неуместны, при демонстрации дневного профита за пятницу в 30 % и вот например закид на последних секундах на понедельник при заходе на шорт на уровне 12565 и выходе на 12 % навара, вы уподобляетесь троллю, называя меня профаном, уж чья корова молчала бы о профанизме.
Для меня профанизм это разница в уровнях как минимум 10 раз, предоставьте мне пути дрстижения на бирже 300 % так чтобы я понял как это делать и я громко признаюсь здесь что я профан.
А вот то что уменьшается в размерах после движения, это с другой биржи, там уже вся система построена на цилиндрической системе координат, длине и диаметре. На той бирже у меня в депо акции только одной женщины.