куда бы Вы хотели податься в данном возрасте?
я бы в гангстеры пошёл.
а куда бы Вы хотели податься в данном возрасте?
тема чтоб поболтать.
В данном - в смысле, в том, который на данный момент?
Я бы никуда. Меня вполне устраивает моя жизнь.)
А что за гангстеры, по наркотикам? Знаете какие там разборки за рынок, долго не протянете.
А я бы криминалькомисаршей хотела стать или хорошим политиком
меня все устраивает!
Спросила помню коллег на корпоративе за рюмкой чая, кто кем мечтал стать в детстве. Так ни кто этой шутки не понял и стали разглагольствовать как им нравится здесь работать. Ни кто не мечтал стать ни космонавтом ни знаменитой артисткой 🤦
П.с. вы мне так и не ответили про дьявольский взгляд ☹️🤷♀️🍀
Простите, я не в курсе демонической улыбки и взгляда Борткевича - вообще им не интересуюсь.)
мечтала играть в театре😍А в Германии Театры не те
Играем на форуме😝🍀🌸🍀🤫
А у меня даже образование соответствующее имеется. Но в Германии по этой стезе не сложилось - видимо, не очень-то было и надо.)
А у меня даже образование соответствующее имеется.
Судя по фотке как у натальи Варлей?
я бы в гангстеры пошёл.
Что б чужую бабу скрасть
Надо пыл иметь и страсть
А твоя сейчас задача
На кладбИще не попасть
Игорёша, поменяй одно существительное и одно прилагательное , рифмы правда уйдё, зато как смысл подтянется.
Подумал - в промышленности конечно лучше платят, но надоели американские горки - экономические кризисы, короны, смены владельцев, переструктуривания, подковёрная грызня. Эдак через три года, в 60, я бы и на меньше денег согласился, чтобы хотя бы до пенсии дожить спокойно. Хотя думаю и в академической карьере всё не просто.
Судя по фотке как у натальи Варлей?
Нет.) Актрисса драматического театра. Хотя в детстве да, занималась акробатикой и художественной гимнастикой.)
W2- und W3-Professoren etwa zwischen 5.700 und 8.000 Euro. Damit liegt das Durchschnittsgehalt von Professoren bei rund 6.500 Euro im Monat.
Если тебе это недостаточно, то могу за тебя ток порадоваться
Bayern + BaWü, Maschinenbau, EG12 bei 40h und Leistungszulage 14% -> bis 100k. AT beginnt bei 105k.
Сотка, неплохо ток в молодости, а щас думай куда куда её.
инженере докторе? Компренте? Без докторе напрягоне такое мэсто занимате.
В молодости никак не получится. После университета начинают EG8-9, а через 20 лет, если повезёт, добираются до EG12.
Вот именно, мне предложили участие в гешефте о котором лет 20 мечтал, а дошло до дела ,силы не те, понаблюдаю как Леонид Ильич на пьянках.
но с другой стороны беамте взносы в соц страховки не платят. Оно все больше от брутто в 8 останется.
Почти, та бранше бумт, как и ожидалось все эти годы, ток вот никто не думал что конкретно её подтолкнёт к такому.
это смотря в какой роли ты там должен / должна участвовать.
о чем может мечтать здоровый мужик
И на том спасибо , идентичным комплиментом одарить не могу.
Я не знаю, куда бы подался ... У меня такой возраст, когда всё пофигу.. 😜
Саша, давай вместе в криминалькомиссары)))
Меня нельзя, Ира. Боюсь, не сдержаться. Перестреляю всех преступников. Всяких там педофилов, садистов. 🙄
у него навыки выработаны ко всяким палкам.
Тут даже я покраснел, далеко не ко всяким
Ты меня со своей браншей не путай, у нас народ куда более как приличный.
по духанке даже ломом не позволялось
По твоей ? Сложно сказать, я с контингентом подобного уровня не общался.
На нормальном я с нормальными общаюсь, а ты ещё тогда жалилась что я не вписываюсь в твои представления, С тех пор ничо не изменилось.
Jungprofessoren?
А сколько это - " в молодости"?
В принципе, я могу спросить, что там W уже или Е ещё. Но как-то неудобно о деньгах спрашивать
Блин, ну насколько ж ты примитив , отказ от дамы получал каждый молодой человек. Мне вертолётчика всё более жальче, он походу не знает что этот вопрос тебя так колышит.
Палка, знаешь почему у Бабы Яги детей не было?
Ваше поведение настораживает.
Ты уж добавь, тебя, потому как иных потуг я не наблюдаю. Тут два варианта, либо ты педик, либо рыба. Я лично тендирую ко второму варианту. Опровергнешь?
Что значит обзывать, называть вещи своими именами. Я техник, у нас иначе никак, эт у вас, блеснёшь на плакате левой ляшкой, и полколхоза в зале, а у нас, попутаешь отвёртку с разводным ключом и всё, до смерти не забудут, хотя кому это я , ну, вертолётчик разжуёт.
Туда тоже можно 😁 Осталось уговорить кого-нибудь все это надеть))
что за вертолетчик?
Ночером под одеяло глянь, обнаружишь
Вам обязательно надо встретиться, подружитесь сто процентов 😁
Да рыба уж интересовалась на предмет консультанта ейной дочери в недвижимость, не потянет походу.
Тупизна опускается всё ниже, что тебе там комфортней и так понятно, но я пока лохов чморил на любых уровнях.
Полагаешь тебя там ниасилю?
что все такие как вы.
Баба шура не такая,
Баба шура ждёт траНвая
Если у вас есть хахали, не надо думать
думать-конёк бабы шуры ,пусть думает.
Видишь как просто, отходишь от темы , и неси по российским просторам, я б написал действительную страну, но я обещал одному челу этого не делать.
Заметь, наезды с нулевого ника, подлиз с такого же. Ссыте? Ссыте, теперь уже масово. А пошто?
Вот разъясни публике пошто, а я прокоментирую.
Рыб, а ведь интересно, каково вертолётчику теперь? Я ему и ранее соболезновал.
Булгаковым, который вторил слово абырвалг.
шУриков?
так оно так и есть.
баба шура же незря называют этого "человека"
Игорёш, ты меня победил, иди, совокупись
, ты с рыбой и тогда не в ладах был гешефт просрамши
.
А щас такой шанс
нашёл ветку(топик,с далёкого 2021 года),противно было даже читать,как баба шура себя там вела...фу,гадость то какая.
У всех свои недостатки))
некоторые пытаются их искоренить,а многие,как в данном случае , пытаются ими гордиться
брызгая слюной на монитор,хотя монитор ни в чем не виноват
Чтобы выращивать кораллы и распределять их по регионам для поддержки коралловых рифов и морской экосистемы в целом.
Хочу коралловую ферму🙄
не идёт прямая ссылка на ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=_XlWsx3fyKY&t=19s&ab_chann...
Саш, как тайга, так и экватор, имеют свои особенности. И тайга, и экватор, далеко не для всех подходят.
Чтобы выращивать кораллы и распределять их по регионам для поддержки коралловых рифов и морской экосистемы в целом.
т.е. ты с этим справишься лучше чем матушка-природа?
Согласен. Я и сам сейчас бы, думаю, в тайгу не очень бы захотел. Привык к комфорту. А там летом гнус до безумия доводит непривычных. Зимой снегу по уши, мороз.
Ностальгия по тем временам чисто оттого, что молодой был😃. И к комарью привыкаешь, и к морозам.
У меня подруга ездила на всё лето в тайгу, в прошлом году. Говорит, что-то случилось, но гнуса практически нет.
Я имею ввиду, а что это лично Вам принесёт?
Радость, природную энергию и блеск в глазах))
Я кайфую от процесса ухода за растениями.
Интересно, где ж такая тайга?
Облазил весь север Иркутской области, Красноярского края, Якутию захватил, Ханты-мансийский округ и Тюменскую область, Алтай. Меньше всего было на Алтае. Больше в Хантах. Летом ковром покрывают тебя комар, мошка. Плюс пауты-звери кусачие.
т.е. ты с этим справишься лучше чем матушка-природа?
Я хотела бы совместить приятное с полезным и помочь Матушке-природе)
Она из Усурийска. Третий год на лето в тайгу уходят, изучают чего то.
Я вот хочу поехать, посмотреть что за край такой Приморье.
Глянула логистику как добраться до Владивостока - дешевле сгонять в Австралию...
Край там интересный. Я мечтал после учебы, именно, в Уссурийскую тайгу попасть. Но у нас самое восточное распределение был Иркутск. Туда и уехали мы-пять пацанов.
Муж во Владике жил от 8 до 30 лет, в Усурийске в интернате сидел. Тридцать лет назад уезал.
Ну как развели, прям щас услышал, психологи советуют не сдерживать негатив внутри, рыба вон сколько держалась, да и остальные, ей мне понятно чем я на хвост наступил, для неё реально тяжёлая травма, без тени иронии, а остальные так, шалупонь по жизни, а тут караван мимо топает.
а такие есть? Тогда тоже хочу.
Так что всегда с рыбкой☝️😃
Это типа " чтоб рыбку съесть ..."?..
не сдерживать негатив внутри
Или так
В заведеньи, где на вывеске горит огрызок слова,
Где ни воду пить не стал бы, ни вино...
Но за окнами гроза, и я сажусь за стойку снова,
И прохожих, как ворон, могу считать через окно
Ну и дальше по текту 😇
А мне другое напоминает.
Вот иду я с собакой мимо домиков, а там за забором тоже собаки. И начинается. Одна гавкнула, напротив вторая, потом ещё присоединились. Мы то уже прошли, а там лай-гам стоит.
Но тут понятно, у собак инстинкты, защищают территорию за забором, на которую в принципе-то никто и не претендует.
Но вам это все зачем 🤷♀️
Я вот хочу поехать, посмотреть что за край такой Приморье.
Зачем? Ты же не любишь эту страну. Она для тебя страна п@@@асов. Правда, потом переобулась, переформулировала.
Глянула логистику как добраться до Владивостока - дешевле сгонять в Австралию...
Дешевле? Зачем тебе экономить.. Ты разве не располагаешь достаточными средствами?
Окраину присмотрела, а средств доехать нет.
Кстати, как там с пособиями и пенсиями в Португалии?)
Плотность населения в Приморье 11 человек на кв м, можно перетерпеть 😁
Между Приморьем и Австралией я бы выбрала Чили и Мадагаскар))
Решила за "брутальново мужика" вступица) Если што не по евойному то может тётке и в морду кулаком ткнуть, баба должна знать своё место и не лезть без очереди за сорочкой) Ты тоже любишь леща отхватить штоб почуствовать кто в доме хозяин?)
Решила за "брутальново мужика" вступица)
А ещё раз подумать?
1. Зачем вступаться за того, кто и "сам с усам"?
2. Как бы объяснить-то... 🤔
Может ты заметил кому я ответила?
" Вы очень ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать"
Посчитай 2+2 сам
🍷
Ты тоже любишь леща отхватить штоб почуствовать кто в доме хозяин?)
?)
че за знак? Вопрос или утверждение?
Что значит "тоже"? В смысле, ты рад раздавать лещей тоже? 👀
Ты это из педагогики перевал:
" wer nicht hören will, muss fühlen“?
Ну так, вроде если о доме/партнершафт, то уже же взрослые, чего бы одному взрослому другого взрослого воспитывать?
🤷♀️
Ну вот есть собаки, которые на каждый лай отзываются, а есть такие - пройдут мимо.
Souverän называется.
Тут такой феномен получается. Спрашиваешь, отвечают. Но прикидываешь же к своим расходам. Или типа, я в твои годы на 40 рублей прекрасно жил, почему тебе не хватает. Или зачем вам столько, куда вы их диёте. 🤣🤣🤣
То есть, оценить адекватно все равно не получится.
Поэтому я просто спрашиваю - вам хватает, если что обращайтесь, решим. Но пока ещё все более-менее в рамках. 😎
Имеете право.
"это твоя жизнь, ты можешь делать с ней что хочешь"
Просто разглашение своей зарплаты контора карает расстрелом через повешание и заключительным четвертованием. 🤪
Скажем так - у меня среднестатистическая зарплата для моей должности, моего образования и моего профессионального опыта. 😉
С Мадагаскаром ты погорячилась, а в Чили, да, при наличии хорошего и стабильного дохода можно очень комфортно жить.
Я вообще про туристическую поездку говорила) А в Чили и Аргентине у меня родственники живут, в общем неплохо)
1. Зачем вступаться за того, кто и "сам с усам"?
Тыж впряглась)
Что значит "тоже"?
А если подумать и вникнуть в текст) Твой "самсусамыч" не против тётке леща прописать) Одобряешь?)
Eine Klausel im Arbeitsvertrag, die Beschäftigten verbietet über ihr Gehalt zu reden, ist unwirksam. So urteilte das Landesarbeitsgericht Mecklenburg-Vorpommern schon 2009.
🤪
О, к стати Аргентина!
Совсем забыла про неё!
Тыж впряглась)
Это твои домыслы.
Вообще-то, я выразила свое разочарование. Типа "я был о тебе лучшего мнения"
😎
А если подумать и вникнуть в текст)
Мысль Уэнсдей мне понравилась. 😇
Мамилопа, я куда хочу, туда и поеду, а ты невыездная.
Хе-хе-хе!
Такшта ублажай московского дворника в должности его наложницы.
Игорёш, непонятно вместе пишется, но дело даже не в этом. как бы тебе попопулярней, Почитай Шекспира , ну там где за отношения меж кланами , ты конечно на клан не потянешь, тогда посмотри Интервенцию, хотя и там не дойдёт. Ну ты же полез в своё время в , тут без мата никак, высказал своё предвзятое отношение, хотя я тебе ничего негативного не сделал, я такие вещи не забываю, тем более что ты не поумнел. Вот щас ты подтвердишь мною сказанное.
Я тя умоляю, какого русского можно напугать испанским?
Особенно после немецкого и французского (в моем случае)
я бы в гангстеры пошёл.
У вас несоответствие... спрашиваете за место, а отвечаете за кем быть.
Я уже озвучивал - я работаю в европейском подразделении китайского государственного концерна. Мой шеф - китаец, мой шеф-шеф - китаец. Над ними только совет директоров в бейджинг. Европейское законодательство штука конечно хорошая, но мои руководители ориентируются на другие принципы. Я так же следую этим принципам. Один из принципов - безоговорочная лояльность. 🙂
Нет меня дома целыми днями
Занят бездельем - играю словами
Каждое утро снова жизнь свою начинаю
И ни черта ни в чём не понимаю
Я, лишь начнётся новый день
Хожу, отбрасываю тень
С лицом нахала
Наступит вечер, я опять
Отправлюсь спать, чтоб завтра встать
И всё сначала
Ноги уносят мои руки и туловище
И голова отправляется следом
Словно с похмелья, шагаю по улице я
Мозг переполнен сумбуром и бредом
Все говорят, что надо кем-то мне становиться
А я хотел бы остаться собой
Мне стало трудно теперь просто разозлиться
И я иду, поглощённый толпой
Я, лишь начнётся новый день
Хожу, отбрасываю тень
С лицом нахала
Наступит вечер, я опять
Отправлюсь спать, чтоб завтра встать
И всё сначала (Цой)
Один из принципов - безоговорочная лояльность.
Как-то слушал я наинтереснейшую передачу, в Монако , в цирковом мировом конкурсе, не помню толком как он зовётся, 90% призов берут русские, 5 % китайцы, остальные 5 кто придётся, один из худших цирков -немцкий, а клоунада там, отстой вобщем, так вот китайский государственным цирком руководит немецкий клоун, он там ного рассказывал как ведутся дела в Китае, бухают не меньше русских, он на это дело молодёж отправлял, акогда его пригласили на переговоры , уж не помню куда, он ответил, Чтобы победить тигра, надо выманить его с гор, но тигр с гор не спустится.
Имея ввиду что переговоры будут там где он скажет, чем подкупил китайскую сторону и получил директорское место. Ты знаешь китайскую пословицу о тигре в горах?
Это не пословица, это стратегема. Саш, купи книгу и прочти. Прочти один раз, дай пару месяцев устаканиться и перечитай ещё раз. Если будут вопросы, я всегда к твоим услугам.
Спасиб, сворачиваю я свои гешефты, ну по крайней мере планирую, не то что б сил нет, азарта, а без него какие дела, набрал на пару лет что б от безделья не свихнуться. Тигру зубы нужны, а то заманят в долину, зубастым мож и не отобьюсь, но хоть впечатление оставлю.
покорнейше вас прошу, пива ему не предлагать.
да уж какого там пива, ежели пациенту голову ножиком изрезали)) там только кипятку, от повара😁
Es gibt nichts Böseres als die Rache einer verschmähten Frau.....
Ты всё прекрасно поняла. Со своей близняшкой Федей все темы з@срали. Если у тебя какие то терки с Алексом, пишу ему в личку.
Короче, нахрен с телеги, и Клауса жмеринского с Федей собой прихвати.
Ой, я не Вашей личной зарплатой интересовалась. А jungprofessoren. И из немецкого уни, а не из Китая.
👣 Где-то что-то пошло не так
Ты всё прекрасно поняла. Со своей близняшкой Федей все темы з@срали. Если у тебя какие то терки с Алексом, пишу ему в личку. Короче, нахрен с телеги, и Клауса жмеринского с Федей собой прихвати.
Вы кому пишете, товарищ? В ваших словах сквозит раздражение. Я ни при чем, если вам мстит некая дама, не стоит выплескивать свой негатив на меня. Скорее всего, вы пошли на поводу у своего товарища, который тоже думает, что я женщина. Возможно, вам обоим не повезло с женщинами, вот вы и объединились, но вы обманываетесь. Я не женщина. У меня сорок третий размер стопы, плечи шире таза, волосатаые грудь, предплечья и ноги. Разбирайтесь с Федей и Клаусом сами, если они вам насолили, я не знаком ни с Федей, ни с Клаусом. Хотя, что-то мне подсказывает, что они хорошие ребята, раз уж имеют врагов. У любого нормального мужика должны быть враги. Особенно удивляет ваш тон и подбор слов, с которыми вы обращаетесь в адрес женщины, ошибочно принимая меня за нее. Вроде бы приехали в Европу, а ведете себя так невоспитанно. Пишите сами вашему другу в личку, не надо меня призывать шушукаться с мужиками. Прежде, чем посылать, подумайте о себе, ибо я могу послать так, что вам будет стыдно здесь появляться.
В ваших словах сквозит раздражение. Я ни при чем
Не надо от славы отмазывцца. При чем и очен' даже при чем. Все ветки засраны, благодаря Вам
У меня сорок третий размер стопы, плечи шире таза, волосатаые грудь, предплечья и ноги.
Die Frage ist nie, ob es die Wahrheit ist. Die Frage ist immer, ob man es beweisen kann
🤭 😇
Мне кажется, я раскусил феномен латиноамериканского футбола. У легендарного Гарринчи одна нога была короче другой на высоту спичечного коробка. Ну как с таким играть, когда он бегает, прихрамывая, получается визуальный обман, такого не обведешь. А у Месси обе ноги короткие. Вот вам и пожалуйста, двойное преимущество!