куда бы Вы хотели податься в данном возрасте?
Я тя умоляю, какого русского можно напугать испанским?
Особенно после немецкого и французского (в моем случае)
я бы в гангстеры пошёл.
У вас несоответствие... спрашиваете за место, а отвечаете за кем быть.
Я уже озвучивал - я работаю в европейском подразделении китайского государственного концерна. Мой шеф - китаец, мой шеф-шеф - китаец. Над ними только совет директоров в бейджинг. Европейское законодательство штука конечно хорошая, но мои руководители ориентируются на другие принципы. Я так же следую этим принципам. Один из принципов - безоговорочная лояльность. 🙂
Нет меня дома целыми днями
Занят бездельем - играю словами
Каждое утро снова жизнь свою начинаю
И ни черта ни в чём не понимаю
Я, лишь начнётся новый день
Хожу, отбрасываю тень
С лицом нахала
Наступит вечер, я опять
Отправлюсь спать, чтоб завтра встать
И всё сначала
Ноги уносят мои руки и туловище
И голова отправляется следом
Словно с похмелья, шагаю по улице я
Мозг переполнен сумбуром и бредом
Все говорят, что надо кем-то мне становиться
А я хотел бы остаться собой
Мне стало трудно теперь просто разозлиться
И я иду, поглощённый толпой
Я, лишь начнётся новый день
Хожу, отбрасываю тень
С лицом нахала
Наступит вечер, я опять
Отправлюсь спать, чтоб завтра встать
И всё сначала (Цой)
Один из принципов - безоговорочная лояльность.
Как-то слушал я наинтереснейшую передачу, в Монако , в цирковом мировом конкурсе, не помню толком как он зовётся, 90% призов берут русские, 5 % китайцы, остальные 5 кто придётся, один из худших цирков -немцкий, а клоунада там, отстой вобщем, так вот китайский государственным цирком руководит немецкий клоун, он там ного рассказывал как ведутся дела в Китае, бухают не меньше русских, он на это дело молодёж отправлял, акогда его пригласили на переговоры , уж не помню куда, он ответил, Чтобы победить тигра, надо выманить его с гор, но тигр с гор не спустится.
Имея ввиду что переговоры будут там где он скажет, чем подкупил китайскую сторону и получил директорское место. Ты знаешь китайскую пословицу о тигре в горах?
Это не пословица, это стратегема. Саш, купи книгу и прочти. Прочти один раз, дай пару месяцев устаканиться и перечитай ещё раз. Если будут вопросы, я всегда к твоим услугам.
Спасиб, сворачиваю я свои гешефты, ну по крайней мере планирую, не то что б сил нет, азарта, а без него какие дела, набрал на пару лет что б от безделья не свихнуться. Тигру зубы нужны, а то заманят в долину, зубастым мож и не отобьюсь, но хоть впечатление оставлю.
покорнейше вас прошу, пива ему не предлагать.
да уж какого там пива, ежели пациенту голову ножиком изрезали)) там только кипятку, от повара😁
Es gibt nichts Böseres als die Rache einer verschmähten Frau.....
Ты всё прекрасно поняла. Со своей близняшкой Федей все темы з@срали. Если у тебя какие то терки с Алексом, пишу ему в личку.
Короче, нахрен с телеги, и Клауса жмеринского с Федей собой прихвати.
Ой, я не Вашей личной зарплатой интересовалась. А jungprofessoren. И из немецкого уни, а не из Китая.
👣 Где-то что-то пошло не так
Ты всё прекрасно поняла. Со своей близняшкой Федей все темы з@срали. Если у тебя какие то терки с Алексом, пишу ему в личку. Короче, нахрен с телеги, и Клауса жмеринского с Федей собой прихвати.
Вы кому пишете, товарищ? В ваших словах сквозит раздражение. Я ни при чем, если вам мстит некая дама, не стоит выплескивать свой негатив на меня. Скорее всего, вы пошли на поводу у своего товарища, который тоже думает, что я женщина. Возможно, вам обоим не повезло с женщинами, вот вы и объединились, но вы обманываетесь. Я не женщина. У меня сорок третий размер стопы, плечи шире таза, волосатаые грудь, предплечья и ноги. Разбирайтесь с Федей и Клаусом сами, если они вам насолили, я не знаком ни с Федей, ни с Клаусом. Хотя, что-то мне подсказывает, что они хорошие ребята, раз уж имеют врагов. У любого нормального мужика должны быть враги. Особенно удивляет ваш тон и подбор слов, с которыми вы обращаетесь в адрес женщины, ошибочно принимая меня за нее. Вроде бы приехали в Европу, а ведете себя так невоспитанно. Пишите сами вашему другу в личку, не надо меня призывать шушукаться с мужиками. Прежде, чем посылать, подумайте о себе, ибо я могу послать так, что вам будет стыдно здесь появляться.
В ваших словах сквозит раздражение. Я ни при чем
Не надо от славы отмазывцца. При чем и очен' даже при чем. Все ветки засраны, благодаря Вам
У меня сорок третий размер стопы, плечи шире таза, волосатаые грудь, предплечья и ноги.
Die Frage ist nie, ob es die Wahrheit ist. Die Frage ist immer, ob man es beweisen kann
🤭 😇