куда бы Вы хотели податься в данном возрасте?
Ну вот есть собаки, которые на каждый лай отзываются, а есть такие - пройдут мимо.
Souverän называется.
Тут такой феномен получается. Спрашиваешь, отвечают. Но прикидываешь же к своим расходам. Или типа, я в твои годы на 40 рублей прекрасно жил, почему тебе не хватает. Или зачем вам столько, куда вы их диёте. 🤣🤣🤣
То есть, оценить адекватно все равно не получится.
Поэтому я просто спрашиваю - вам хватает, если что обращайтесь, решим. Но пока ещё все более-менее в рамках. 😎
Имеете право.
"это твоя жизнь, ты можешь делать с ней что хочешь"
Просто разглашение своей зарплаты контора карает расстрелом через повешание и заключительным четвертованием. 🤪
Скажем так - у меня среднестатистическая зарплата для моей должности, моего образования и моего профессионального опыта. 😉
С Мадагаскаром ты погорячилась, а в Чили, да, при наличии хорошего и стабильного дохода можно очень комфортно жить.
Я вообще про туристическую поездку говорила) А в Чили и Аргентине у меня родственники живут, в общем неплохо)
1. Зачем вступаться за того, кто и "сам с усам"?
Тыж впряглась)
Что значит "тоже"?
А если подумать и вникнуть в текст) Твой "самсусамыч" не против тётке леща прописать) Одобряешь?)
Eine Klausel im Arbeitsvertrag, die Beschäftigten verbietet über ihr Gehalt zu reden, ist unwirksam. So urteilte das Landesarbeitsgericht Mecklenburg-Vorpommern schon 2009.
🤪
О, к стати Аргентина!
Совсем забыла про неё!
Тыж впряглась)
Это твои домыслы.
Вообще-то, я выразила свое разочарование. Типа "я был о тебе лучшего мнения"
😎
А если подумать и вникнуть в текст)
Мысль Уэнсдей мне понравилась. 😇
Мамилопа, я куда хочу, туда и поеду, а ты невыездная.
Хе-хе-хе!
Такшта ублажай московского дворника в должности его наложницы.
Игорёш, непонятно вместе пишется, но дело даже не в этом. как бы тебе попопулярней, Почитай Шекспира , ну там где за отношения меж кланами , ты конечно на клан не потянешь, тогда посмотри Интервенцию, хотя и там не дойдёт. Ну ты же полез в своё время в , тут без мата никак, высказал своё предвзятое отношение, хотя я тебе ничего негативного не сделал, я такие вещи не забываю, тем более что ты не поумнел. Вот щас ты подтвердишь мною сказанное.