куда бы Вы хотели податься в данном возрасте?
Чтобы выращивать кораллы и распределять их по регионам для поддержки коралловых рифов и морской экосистемы в целом.
т.е. ты с этим справишься лучше чем матушка-природа?
Согласен. Я и сам сейчас бы, думаю, в тайгу не очень бы захотел. Привык к комфорту. А там летом гнус до безумия доводит непривычных. Зимой снегу по уши, мороз.
Ностальгия по тем временам чисто оттого, что молодой был😃. И к комарью привыкаешь, и к морозам.
Интересно, где ж такая тайга?
Облазил весь север Иркутской области, Красноярского края, Якутию захватил, Ханты-мансийский округ и Тюменскую область, Алтай. Меньше всего было на Алтае. Больше в Хантах. Летом ковром покрывают тебя комар, мошка. Плюс пауты-звери кусачие.
Ну как развели, прям щас услышал, психологи советуют не сдерживать негатив внутри, рыба вон сколько держалась, да и остальные, ей мне понятно чем я на хвост наступил, для неё реально тяжёлая травма, без тени иронии, а остальные так, шалупонь по жизни, а тут караван мимо топает.
не сдерживать негатив внутри
Или так
В заведеньи, где на вывеске горит огрызок слова,
Где ни воду пить не стал бы, ни вино...
Но за окнами гроза, и я сажусь за стойку снова,
И прохожих, как ворон, могу считать через окно
Ну и дальше по текту 😇
А мне другое напоминает.
Вот иду я с собакой мимо домиков, а там за забором тоже собаки. И начинается. Одна гавкнула, напротив вторая, потом ещё присоединились. Мы то уже прошли, а там лай-гам стоит.
Но тут понятно, у собак инстинкты, защищают территорию за забором, на которую в принципе-то никто и не претендует.
Но вам это все зачем 🤷♀️
Я вот хочу поехать, посмотреть что за край такой Приморье.
Зачем? Ты же не любишь эту страну. Она для тебя страна п@@@асов. Правда, потом переобулась, переформулировала.
Глянула логистику как добраться до Владивостока - дешевле сгонять в Австралию...
Дешевле? Зачем тебе экономить.. Ты разве не располагаешь достаточными средствами?
Окраину присмотрела, а средств доехать нет.
Кстати, как там с пособиями и пенсиями в Португалии?)
Решила за "брутальново мужика" вступица)
А ещё раз подумать?
1. Зачем вступаться за того, кто и "сам с усам"?
2. Как бы объяснить-то... 🤔
Может ты заметил кому я ответила?
" Вы очень ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать"
Посчитай 2+2 сам
🍷
Ты тоже любишь леща отхватить штоб почуствовать кто в доме хозяин?)
?)
че за знак? Вопрос или утверждение?
Что значит "тоже"? В смысле, ты рад раздавать лещей тоже? 👀
Ты это из педагогики перевал:
" wer nicht hören will, muss fühlen“?
Ну так, вроде если о доме/партнершафт, то уже же взрослые, чего бы одному взрослому другого взрослого воспитывать?
🤷♀️