куда бы Вы хотели податься в данном возрасте?
я бы в гангстеры пошёл.
а куда бы Вы хотели податься в данном возрасте?
тема чтоб поболтать.
В данном - в смысле, в том, который на данный момент?
Я бы никуда. Меня вполне устраивает моя жизнь.)
А что за гангстеры, по наркотикам? Знаете какие там разборки за рынок, долго не протянете.
А я бы криминалькомисаршей хотела стать или хорошим политиком
меня все устраивает!
Спросила помню коллег на корпоративе за рюмкой чая, кто кем мечтал стать в детстве. Так ни кто этой шутки не понял и стали разглагольствовать как им нравится здесь работать. Ни кто не мечтал стать ни космонавтом ни знаменитой артисткой 🤦
П.с. вы мне так и не ответили про дьявольский взгляд ☹️🤷♀️🍀
Простите, я не в курсе демонической улыбки и взгляда Борткевича - вообще им не интересуюсь.)
мечтала играть в театре😍А в Германии Театры не те
Играем на форуме😝🍀🌸🍀🤫
А у меня даже образование соответствующее имеется. Но в Германии по этой стезе не сложилось - видимо, не очень-то было и надо.)
А у меня даже образование соответствующее имеется.
Судя по фотке как у натальи Варлей?
я бы в гангстеры пошёл.
Что б чужую бабу скрасть
Надо пыл иметь и страсть
А твоя сейчас задача
На кладбИще не попасть
Игорёша, поменяй одно существительное и одно прилагательное , рифмы правда уйдё, зато как смысл подтянется.
Подумал - в промышленности конечно лучше платят, но надоели американские горки - экономические кризисы, короны, смены владельцев, переструктуривания, подковёрная грызня. Эдак через три года, в 60, я бы и на меньше денег согласился, чтобы хотя бы до пенсии дожить спокойно. Хотя думаю и в академической карьере всё не просто.
Судя по фотке как у натальи Варлей?
Нет.) Актрисса драматического театра. Хотя в детстве да, занималась акробатикой и художественной гимнастикой.)
W2- und W3-Professoren etwa zwischen 5.700 und 8.000 Euro. Damit liegt das Durchschnittsgehalt von Professoren bei rund 6.500 Euro im Monat.
Если тебе это недостаточно, то могу за тебя ток порадоваться