достижения современной техники
второй рукой нужно накручивать 30 ватт ))
Это не как на швейной машинке ручку крутить! Там конструкция рычага очень еффициентная. У меня есть такие кухонные весы, вечные, один раз крутанул без всяких усилий и пол часа работает. А у компа всё это куда боле...
Ну так экранчик весов это иное
Олед это вершина , а ваш намного меньше жрет, но даже при олед 3,3 вольта * 0,006А равно очень малому количеству ватт, а вот нотбуку в экономке нужно 30 ватт. Вы исходите из того что двух батареек которые к весам впшим идут, хватает на много лет. Так что крутить мне ручку придется так что горелым будет пахнуть
Я не сравниваю по мощностям, конечно комп совсем другое потребление нежели кухонные весы. Моё впечатление чисто потребительское - äрлебнис кручения рычажка от кухонных весов))) Посмотрела сейчас, на какой стадии тот автономный комп, но ничего интересного не нашла, наверное у людей другие проблемы...
А мне еще развитие Голографии очень понравилось, я так люблю вечерами рассматривать голых женщин фотографии , что безгранично рад и благодарен женщинам пожертвовавшим себя ради развития голографии. Там еще бывают однографические картинки и парно- графические.
Что вы особенно цените из всех благ цивилизации в повседневной жизни ?
если в быту, то стиральную машинку и комп с инетом, хотя инет скоро наверное закроют. он был разработан как средство сближения людей, а вышло наоборот. локальные сети конечно оставят, но...
я бы этого не хотел, но скорее всего это будет. дней на 5 )))