достижения современной техники
С другой стороны , если она убедится , что мужик *Ейный* самый тупой . И даже в интернете тупее не находится, это тоже чревато:-)
Так и знал, что про "белых" людей с гаражами вспомнит кто то :)
В прошлой жизни был у меня гараж, это конечно лучше всяких Standheizung'ов
Такие прелести доступны только поэтам, зимой под стихи Некратцева выезжаешь и с вдумчивым лицом проезжаешь мимо кратцающих соседей,..
Об этом недавно по радио одну историю рассказывали.
Муж возвращается из командировки, за рулём на пути домой. В это время жене звонят из гостиницы и говорят, мол ваш муж забыл обручальное кольцо в сейфе, которое он в принципе никогда не снимал..
Оказалось, в сейфе уже давно кто-то обручальное кольцо забыл 🤷♀️😁 с помощью интернета муж прислал жене фотографию обручального кольца прямо находясь в дороге 😀☝️
Ну и дурак . Взял бы обручалку . Переплавил и жене сережки сделал:-)
Не помню,какая тема дня была. Необычные истории из жизни . Или, может, что спасло вас от развода 😀
Так вдруг муж был на секретной операции в гостинице, я читал что перед операцией кольца нужно снимать. Моё официально уже не снимается но если ниточкой намотать то можно снять.
Кстати о науке, это по моему называется Спилеология , парни которые спят с разными женщинами и при этом интересуются погружениями в пещеры, замерами глубин, поисками артеfuckтов .. у некоторых даже фонарики на лбу. Так что научнотехнический прогресс добрался во все сферы.
У меня есть программа на 5 часов, ни разу не стирала)
домашних роботов. Которые пылесосят и моют полы и окна. А также прочие домашние приблуды, благодаря которым ведение хозяйства перестало быть тяжкой рутиной.
Окна ?? Нужно окно снять с петель и положить на пол для этого , или робот вертикально ездит ? Вот это прогресс если вертикально.
Ну и дурак . Взял бы обручалку . Переплавил и жене сережки сделал:-)
))) или себе золотой зуb
Давно уже есть роботы для окон. Ездят и вертикально (окна, зеркала, кафель, душевые кабинки) и горизонтально (мебель, кафель на полу). Есть с круглыми щетками (оставляют непромытые углы), есть квадратные. Есть с распылением моющего средства.
холодилник и морозильник. Реально суперское изобретение.
Все ответившие предпочли то, что работает на электричестве. Делаю вывод: главным благом повседневной жизни остается источник электроэнергии.
Но ведь можно и самому стать таким источником. Мне из всех достижений больше всего нравится комп. Недавно был разработан такой комп на Убунту и с ручкой для верчения, чтобы в полевых условиях не нуждаться в источнике электричества. Тут конечно хотелось бы чтобы иногда сеть была...
Классический пример когда компьютер решает задачу которую без существования компьютера не пришлось бы решать. Сделали бы хоть на водяном колесе привод, чтобы где нибудь в Зареченске , где нет света.. а так я себе вяло представляю что у меня будет большой интерес работать на компьютере , когда второй рукой нужно накручивать 30 ватт )) так я себя намного быстрее накручу только.
на дровах подойдёт?
https://smart-gadget.club/home-gadgets/biolite-campstove-2
Странно, я думал 1 ватт это вольт * ампер , тоесть согласно их математики умножив 5 вольт на 2 ампера получим не 10 а всего три ватта. Хотя возможео там твопчески зашифрована кривая падения мощности аккумулятора с 2,6 ампер на низ, так что в итоге выходим на среднюю силу тока 0,6 ампер...