достижения современной техники
Что вы особенно цените из всех благ цивилизации в повседневной жизни ?
Например, отсроченный старт стиральной машинки - красота, когда у тебя смена с 09:00, а дом покидаешь в 8:30 возвращаешься уже после 18:30ти, ну где там стирку на три часа запускать? А так, поставил, чтобы не за долго до прихода готова была и в дамках ;)
Кроме того, обожаю Standheizung в машине, с дистанционным пультом управления. Проснулся, посмотрел температуру за бортом, и по необходимости пультом за 30 минут поставил отогреваться. Соседи шкрябают стёкла, тратя драгоценное время перед работой, а я как белый человек, сразу сел и поехал!
А как у вас с достижениями современной техники ?
Это да, что только не заменяет в нашем мире теперь. Как вспомню езду по предварительно составленному маршруту в чужом городе, исходя из доступного картографического материала...
Кстати, из последних достижений - беспроводные наушники тоже кайф - звучание и комфорт - просто супер!
Тогда бы я отметил интернет, прежде всего мобильный, без которого смартфоны ничего из себя не представляли ;)
кофейный автомат...с вечера настроила, а с утра выпадаешь из гнезда, а на кухне уже кофе готов...жаль только в постель не приносит)
ничего не ценю. просто пользуюсь как все, всем, что имеется.
но вспоминая детство могу сказать, что прекрасно обходился без всего того, что имею сейчас и был намного счастливее.
так что никаких восторгов к достижениям цивилизации не испытываю, особенно ввиду дальнейших перспектив -
электронное рабство, тотальный контроль и тд.
а что если стиралку просто перед уходом на работу включить, бельё до вечера протухнет?
у белых людей есть гараж, а не штандхайцунг.
да и вообще белые люди не работают, живут в тёплых странах и имеют прислугу.
и как видишь, сразу исчезает потребность и в отложенном старте, и в штандхайцунге....
у каждого есть, что скрывать. к тому же тотальный контроль это когда ты даже улицу, ночью, при полном отсутствии людей и машин, обязан переходить в строго определённом месте...
наивно думать, что человеку нечего скрывать и что мир вокруг него на 100% справедлив и абсолютно доброжелателен...
что если стиралку просто перед уходом на работу включить, бельё до вечера протухнет?
у белых людей
...жены есть...которые могут закинуть в стиралку и вынуть белье пока ты на работе...
Посудомоечная машина...реально экономит время и силы ...
Как что стирает ? Там же три захода, белое, черное и цветное .
Мне больше всего нравится изобретение интернета, теперь женщина может посмотреть что есть намного тупее женщины и люди , и с удовлетворенным чувством не кушает больше мозг парня доказывая своё превосходство в эволюционной цепи. Так что главное когда летишь в отпуск это заранее утрясти вопрос с доступом в интернет в отэле, иначе как говорится в отпусках можно и брак разрушить.