Из зимы в лето!
Из Торонто во Флориду. Тема про автопутешествие и немного обзор автомобиля Хонда-Сивик 2014
А у вас зима, как в Америке или, как в Торонто?
У нас обычная немецкая мерзкая зима - ночью небольшой минус, днём небольшой плюс. Сыро, зябко. Сейчас ещё и ветрено. Очень хочется плюнуть на всё, сесть на ночной рейс и проснуться утром в сингапуре или бангкоке. 😢
Приезжай к нам, у нас симпатичная зима со снегом. До сих пор лежит ;) В четверг - пятницу ещё обещают целую кучу
Так работать надо. Я сейчас в мухине, в четверг вечером домой еду. Через неделю опять в восточную европу нужно.
Я бы тоже в Сингапур:-)
Хз, что там хорошего ? Бешеный мегаполис
Я бы на Кубу рванул;) В крайнем случае Таиланд
Засада только, из нашего зажопья так просто уже не добраться ни туда ни сюда, не то что раньше из Кёльна - прямые рейсы :-/
На вкус и цвет все фломастеры разные. 🙂
Я так, к примеру сказал. В принципе был бы согласен и на рейс в сайгон или коломбо.
У нас в Баварии выпадет снег, а вечером растает. Несколько дней снег выпал и тут-же растаял. Сегодня дождь был, а потом позже дождь в град перешёл. Летом иногда холодно бывает температура опускается до +10°C, тогда мы одиваем осенюю куртку, и зимой обычно +5-+10°C.
Meine Die Formel der LiebeВот хорошая зима, не буду специально новую тему открывать. В эту выложу продолжение так сказать. Тут о том, какой отель, пляж и в конце видео о том, можно ли нормально поесть купив продукты в долларовом магазине.