Как должен поступить законопослушный гражданин?
От физики перешли к возвышенному!!!
Если кроме Духа у мужа ничто не функционирует ,тогда только Пир!!!
Я имел ввиду непроизвольный переход в Метанвселенную по причине резкого приступа страха.
Страх ,перешедший в пирдуш, нелеп. Погибнуть человеку в воздухе с высокой концентрацией метана можно только от недостатка кислорода в воздухе.А не от недостатка еды или секса.
Я как человек творческий , признаюсь что в моменты страха нельзя позволять себе творить, ибо искра таланта при наличии метана опасное дело. Потому для начала выясним боится ли наш ТС чего то а потом решим предлагать ли ему творческие решения.
А как мы это выясним?Это же какой -то мифический персонаж.Ни имени,ни фамилии,ни адреса...
Ну может это современный ньютон, сидит и ждет когда жена ему на голову айфон сбросит. До критической массы дискусси сейчас дойдем и он заглянет чтобы сделать выводы. Здесь главное чтобы он откровенно в деталях высветил ситуацию.
Он затаился,высвечиваем здесь только мы с вами.![]()
Настаиваю на "запинать "
Подождем, ато вдруг запинаться начнет, нам нужна точная картина происшедшего
Сфоткать незнакомца, жене написать заявление в полицию о сексуальном домогательстве😱
Так это может и есть цель злоумышленника. Я помню раз сцепился с одним бараном и толкнул его сильно , он типа " я вызываю полицию, сейчас получишь анцайгэ" а я ему типа это и есть моя цель - узнать ваш адрес )) после чего он пару секунд подумал и быстренько ретировался никуда не позвонив. Намного безопаснее заземлить злоумышленника локально, и не пускать его на органы, ато у органов свои процедуры оформления.
Скорее всего цель незнакомца это провокация мужа на заземление))
сли его жене при нём незнакомец предложит заняться сексом?
я как жена ,надавала бы ему по морде, выдрала волосы,поцарапала все,что можно и сама бы пошла в полицию с заявлением. После полиции к врачу или наоборот. чтобы не вздумал мне шмерценгельд предьявлять. Нефик мне нервы делать
если муж полезет драться дома и он получит комплект. Ему нельзя!
.мне он дома нужен,а не в тюрьме или со штрафом.
.
П:С: я очень законопослушная гражданка.
Как должен поступить законопослушный гражданин?
Послушный закону человек, может попросить свою жену отказать в сексе данному персонажу.
Но последнее слово, конечно, должна сказать жена.
Запретить жене заниматься с другими мужчинами сексом, к сожалению, законопослушный гражданин не может.
Так если за деньги то это уже мог быть сотрудник цольамта, они так борятся с чернорабочими, предлагают за деньги работу и потом сразу наручники одевают когда на горячем ловят.
поздно уже что-то делать. Если в присутствии мужа такое предлагают жене:-)
Вы явно в свингерклубе:-)
Тама про секс - от Мамилопы ни одного комментария!
Плохая тема ...