Странный союз
Как думаете, какая судьба уготована Евросоюзу в ближайшие годы?
Не надо меня агитировать думать о том, о чем думаешь ты. Я поинтересовался мнением окружающих, а не просил совета.
такая же как и этой ветке
прозябать в нищете...
ответив на этот и на последующие вопросы,было бы не плохо понять чем же сам по себе
Когда такое государство, как Великобритания, откалывается, не желая более находиться в союзе, это ли не странно. Другое дело, стремление, вступление в объединение. Но выход из благополучной семьи!
прозябать в нищете...
Какие люди! Здравствуйте, Буян! Я хорошо помню, как вам всем миром в группе у Бастлера собирали деньги на ваше возвращение в Россию.
Хотел бы узнать, когда сбылась ваша мечта, и как после возвращения в Россию вы устроились.
привет...
собрали?..
Какие люди! Здравствуйте, Буян! Я хорошо помню, как вам всем миром в
группе у Бастлера собирали деньги на ваше возвращение в Россию.Хотел бы узнать, когда сбылась ваша мечта, и как после возвращения в Россию вы устроились.
А разве Буян не крупный менеджер и на вес золота что в Германии и что в России? По крайней мере на ДК он так писал.
привет...собрали?..
Вы мне этот вопрос задаёте? Причём вопросом на мой вопрос. Я не в курсе, потому что при всём искреннем сочувствии к бедным немецким детям, решил, что мой личный вклад в ваше возвращение - это лишнее. Ну так как поживаете после сбычи мечты?
Кто вернулся? Ты хотя бы одного лично знаешь?
Любить родину из загнивающей гермашки гораздо комфортнее, чем из Челябинска или Прокопьевска...
Какие люди! Здравствуйте, Буян! Я хорошо помню, как вам всем миром в группе у Бастлера собирали деньги на ваше возвращение в Россию.Хотел бы узнать, когда сбылась ваша мечта, и как после возвращения в Россию вы устроились.
А разве Буян не крупный менеджер и на вес золота что в Германии и что в России? По крайней мере на ДК он так писал.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вы мне этот вопрос задаёте?
Конечно...А тут кто то другой есть?..
Я не в курсе
Понятно...
Очень плохая, сша бросит ее в топку.
Сначала мы будем меньше есть вкусненьких устриц и и креветок, а потом опять всё станет отлично 💃🏼.