Толерантность, что скажете?
Предлагаю обсудить сюжет https://www.1tv.ru/news/issue/2023-01-29/21:00#18 К чему катится мир? Т.е., кроме того, что взрослый мужик-трансгендер может мыться с девочками в душе, еще и кошачьи лотки в школах будут устанавливать для тех, кто себя считает не людьми, а кошками.
Я хочу имя поменять. А с июня трансам разрешат просто так менять имя и пол. Как думаешь, мне разрешать только имя поменять? Или и пол тоже придется менять?
А если я пол в паспорте поменяю, то в случае, если в тюрягу посадят за неуплату налогов, могу я расчитывать на мужскую тюрьму?
Вот что меня волнует, а не эти вот твои фэйки больных журналюк.
Я бы ввел хоть какую нибудь проверочку, чтобы трансы смогли доказать что они трансы, ато сейчас каждый желающий ломанется в трансы чтобы поскорей занять вакансии в ауфзихтзратах крупных концернов ну и другие плюшки там.. вот на улицах стоят огромные трансформаторы, приделываем значит две медные ручки к полюсам и по идее трансформатор своих не тронет же, если субъект хочет доказать что он транс то просто подходит к трансформатору и берется за ручки на 5 секунд и после этого его можно считать полноправным трансом. ( шутка ) .
А пользователям лотков для кошек придется освоить специальную гимнастику чтобы во время пользования стоять на руках удкрживая ноги в воздухе параллельно земли и плюс потом грациозные рефлекторные жесты по " закапыванию" . Думаю процентов 99 кандидатов провалятся уже на первом этапе и сядут в кучку.
Т.е., больные здесь - это именно журналюги, которые выставляют напоказ, что "общественность" затыкает рот тем, кто пытается как-то возражать, что 50-летний трансгендер со своим хозяйством моется в душе для девочек в фитнессцентре?
а собакам ведь придется столбы в туалетах ставить.или как?
какой -то американский политик возмущался, что не пустили в ЖЕНСКИЙ туалет трансгендера по той причине, что той "девушке-амбалу" еще не отрезали мужские причиндалы.. вот отрежет-заходи сказали. Вот других проблем у политика нет,как стрибуны кричать об этом.
чтобы трансы смогли доказать что они трансы
я против. нефик ! пусть молча делают свои дела в больницах и ,если он похож на женщину, то он женщина и пусть ходит в ж.т. соответственно, если перевоплотилась в мужчину..Ну не будут же они на входе в туалет показывать вместо пропуска свои причиндалы? или уже им надо особенные паспорта выдавать? или предьявлять раизепасс или внутренний паспорт в туалете всем подряд, доказывая,что я девочка,а не мальчик? дожились..
или хотят твердо "родить" в законах что-то третье и закрепить это понятие в обществе,в законах, в спорте, в профессии? тогда ой!
а потихоньку оно к тому идет.
уже знаки на туалетах предлагают для трансгендеров
в спорте идут споры. мужик трансгейдер в женской команде быть не должен.
50-летний трансгендер со своим хозяйством моется в душе для девочек в фитнессцентре?
В сауне и на фкк штранде вообще все всвалку лежат, сидят и чё
В сауне и на фкк штранде вообще все всвалку лежат, сидят и чё
Как че? Они там все именно для того, чтобы вместе голыми сидеть или лежать, т.е. это их общее решение. А тут девочка идет в женский душ, и туда же заваливает пятидесятилетний афроамериканец, размахивая своим хозяйством. Думаешь, это решение девочки мыться с ним голышом в одной душевой?
На самом деле тема непростая, истоки идут из форума паранормальное, где можно было бы обсудить древние гравюры изображений богов, у которых одновременно было оба половых признака, а учитывая мембранный еффект некоторые задумались что если в их психике присутствуют оба показателя то они божественны... но не учли главного, енергетического наполнения, пытаясь стать владельцем частотного оружия забыли собственно о частоте, и получили груды больного мяса потому как там тонкая грань, если выходишь на божественные уровни мясом , не обладая частотой, то идет гиперразрушение вместо созидания , замкнутый контур имеет такое енергопотребление что психика улетает за несколько недель уже. Это как короткое замыкание на батарею , может и крышку прожечь.
Пусть выйдет и зайдет после него. Я тоже не выбирала мыться в одном душе с жирными тетками, а куда деваться.
если в их психике присутствуют оба показателя то они божественны... но не учли главного, енергетического наполнения, пытаясь стать владельцем частотного оружия забыли собственно о частоте, и получили груды больного мяса потому как там тонкая грань, если выходишь на божественные уровни мясом , не обладая частотой, то идет гиперразрушение вместо созидания , замкнутый контур имеет такое енергопотребление что психика улетает за несколько недель уже. Это как короткое замыкание на батарею , может и крышку прожечь.
ПАПА, ТЫ С КЕМ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЛ?
Так он же зашел, когда она мылась. В сюжете же рассказывается, что она сидела запершись в кабинке и в страхе ждала, когда он помоется и уйдет. и ее же в итоге "общественность" сделала виноватой. А также руководство фитнесцентра, которое пыталось защитить ее права мыться в женском душе без мужчин.
Ну у нас же мультилевел дискуссия, акцептирую ваше возмущение, не всем нравится мультилевел а некоторые вообще аллергически вздрагивают только услышав.
сюжете же рассказывается,
Неужели вы думаете, что кто-то будет кликать на фейковые ссылки и смотреть новости подозрительного содержания?🤔
Там репост американских передач с переводом. Уверен, что желающие это же все могут посмотреть и в оригинале, и от этого суть сюжета и дискуссии не изменится.
я тоже твои ссылки не открывала, но по другой причине.Буквально на прошлой неделе читала о японце,который не хотел быть человеком,а хотел быть волком. и ох в него перевоплощался дома и по выходным.Заказал очень дорого костюм волка, прям ну очень реалистичный.
И американца показали ,выступающего с трибуны о том туалете с гендером.
так что не только столбы, лотки надо будет в туалетах ставить,а еще и кустики для волков..
Ну и я о том же, сейчас везде море инфы на эту тему, так что по моим ссылкам можно и не кликать, все и так в курсе и полюбасу видели и читали инфу на эту тему в разных СМИ. Суть в вопросе - куда мир катится и почему власти все это поддерживают, а суды выступают на стороне извращенцев и фриков, попирая права нормальных на голову и законопослушных граждан? Может дело в перенаселении планеты? Но оно же происходит не за счет "старого света", где все вышеописанное процветает, а за счет рождаемости в Азии и Африке, где с нравами как раз все в порядке, по крайней мере в тех странах, что лидируют по рождаемости.
В психологии выделяют от трех до семи ступеней принятия неизбежного:
1. отрицание: отрицает возможность такой ситуации.
2. гнев: пишет что это фейковые новости журналюг.
3. торг: предлагает зайти в душ когда негр помылся.
4. депрессия: прячется в душевой кабинке, когда они входят.
5. принятие: группа негров натирают ей спинку и другим девочкам.
Надо быть толерантнeй, допустим немца могут оштрафовать за топлес за рулём,
а когда такоe происходит в городах, Бонн, Франкфурт, Берлин, это нормально: