Быть на социале безработным- это кайф?
С поляками договора надо подписывать другой ручкой...
вот этой!
Кстати.. стоит чучуть дороже чем Шадовяка шариковая ручка... ))
https://www.diewaffenbrüder.de/Waffen/Sig-Sauer-P320-M17.h...
А за шариковую ручку 700 евро отдашь?
Не думаю что однаевровая ручка оставляет другую подпись...
Я вот.. уже лет 10 ставлю подписи и даю расписываться людям ручкой, которой цена пара копеек...
Пока что прокатывает...))
Но тут, как говорится - у каждого свои погремушки...
Для кого корова богатство, для другого бабочка и фрак...
У меня все ручки бесплатные, у нотариусов в бюро нехилые такие экспонаты бывают, потом клиент подогнал из какой-то коллекции, там на выставке не все разобрали , такие же халявщики как я
На Войну и Мир хватит, ещё останется.Вот пистолетов бесплатных не раздают, надеюсь так и останется.
Нормальное хобби, пострелять из пестика, всегда есть чем перед другими мальчиками похвастаться))
Речь не о хвастаться. Это просто хобби. В прочем это нормально для тиоток, как-нибудь принизить мужские хобби.

Почему это, у вас какие-то комплексы,
Не придумывай мужчинам комплексы.
Ты назвала мужчин мальчиками и приплела, что они хвастаются перед другими мальчиками. Это и есть способ принижения мужского хобби. Если бы ты не хотела его принизить, то написала бы просто, что это нормальное хобби.
Я и сама люблю пострелять, правда моих подружек этим не впечатлить 😁
Тиотки часто проецируют свои комплексы на мужчин. Ты это сейчас еще раз доказала.
А в стрелковых клубах большинство мужчин чисто для приятного времяпрепровождения. Мало кто там имеет реальные спортивные или другие амбиции. И многие стреляют из весьма бюджетного оружия.
И пугач выше тоже доставляет шпас. Можно весело пошмалять на новый год. И кроме того легально носить с собой оформив бумажку. Я люблю пугачи тоже.

Не придумывай мужчинам комплексы.
Я не мужчинам, а вам) Вы же оскорбились на мою непочтительность.
Если бы ты не хотела его принизить, то написала бы просто, что это нормальное хобби.
Я хотела посмеяться над тем, как мальчики хвастаются своими девайсами друг перед другом, и не только здесь, но и в жизни) Автомобилями, разными техническими приблудами, и главное что реакция всегда восторженная, чисто как у детей 😂
Можно весело пошмалять
Ну, а я что-то другое сказала? 😎