Быть на социале безработным- это кайф?
Я пытался...
В итоге потом всё-равно бегу за вагеном.
Потому что в магазине обязательно будет какая то классная вещь, о которой я давно мечтал.. )
У меня кент...
Вот он точно как Галант - чотко контролирует расходы...от
Имея неплохую зарплату, что-то около 3.5 тыщ евро, он умеет себе во всё отказывать.
Мы с ним встретились 27 декабря, в сауне..
Парились, я потом говорю - по пиву?
Он в отказ..
Я пошёл купил в баре..
А он из сумки своё достал.. принёс мляаааа!
Сказать что бедный? нет... Дом за пол лимона свой, плюс квартира, трёха, в самом Нюрике... которую успешно сдаёт...
Вот так вот...
Может быть на этом и строется, финансовый успех...
главное - никогда не плыть против течения!!
Чем наши грешат - они считают себя выше беамтера.
А потом скулят, что их поимели.
Я как то раз встретил там знакомую, вид у нее был крайне потрепан и сама взвинчена. На вопрос, что с ней, ответила, что ее бераторин - тварь конченная, прессует ее безбожно! Попросил назвать фамилию - ба!! Да это же моя!! Милейшая женщина, которая меня больше чем пару раз в год не дёргала, и термин с которой был уютнее чаепития!!
Вот что сделала ей знакомая,что та так озверела?
я не ограничиваю себя, но умею из дерьма конфетки делать...жизнь в союзе научила Многому
Мне всегда денег достаточно.
Иду в гамазин всегда с определенной целью и даже не захожу в отделы где мне ничено не нужно.
Нет у меня чувства ненасытности.
Я как то раз встретил там знакомую,
Всё ясно...
Это связано с тем что бераторин, будучи из касты Брахманов, сразу поняла что ты тоже, Брахман. Одного поля ягода...
А вот твоей знакомой не повезло... она походу из касты Шудров....
От таго и была бита...
У Шадовяка шариеовая ручка за 700 евро..
Классно, Поляков, Небо падших , "Нельзя подписывать миллионный договор ручкой за 35 копеек". Я тоже не жалею денег на путний инструмент, ну поманежит иногда, хотя сразу знаю что куплю, зато какой кайф потом от работы.
Кстати я эту инфу как-то пропустил.