Эффект первого впечатления
,,У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление" (К. Шанель)
Что можно сказать о человеке за первые несколько секунд? Обманчиво ли это впечатление?
Ерунда это. У меня был поклонник, которому я с первого взгляда не понравилась, был жуткий мороз, мы на природе, я с красным носом, укуталась во что смогл, он посчитал меня страшненькой. Потом разглядел, когда оттаяла и привела себя в порядок, посчитал красавицей и влюбился без памяти) Только поздно, я уже обиделась 😁
Ну за секунды можно оценить только насколько человек опрятен. А уж потом что он говорит и как. Я обращаю внимание на то, какими словами пользуется. У меня есть неприятие к некоторым словам. Если я замечаю, что человек их активно использует, то это меня сразу отталкивает.
Что можно сказать о человеке за первые несколько секунд? Обманчиво ли это впечатление?
Я думаю, что первое впечатление о человеке это восприятие его внешней оболочки) Она может быть привлекательной или не очень. Несколько секунд это очень мало🤔
Иногда симпатичный человек открывает рот и оттуда выпрыгивают жабы, вместо чудесных бабочек))
Если первое восприятие позитивное, то есть шанс приоткрыть таинственную дверцу внутреннего мира симпотяшки😌
Люди иногда годами вместе живут и не знают, чего ожидать друг от друга. Можно не упустить свой шанс понравиться и заинтересовать, но нет гарантии, что через какое-то время в вас не разочаруются, если первое впечатление не совпадает с дальнейшим поведением.
а на что согласный?
Как можно описать первое впечатление?
Первое впечатление
- Как человек держится телом (осанка, походка, жесты, взгляд, мимика).
- Каким голосом и с какими интонациями говорит. ...
- От смысла произнесенных слов первое впечатление зависит тоже, но в значительно меньшей степени, чем от первых двух пунктов.
- Психологи доказали, что на создание первого впечатления требуется очень мало времени: от 2 секунд до 4 минут. Не нужно долго общаться с человеком, чтобы сформировать мнение о нем. Первое впечатление возникает через восприятие и неосознанную обработку информации о новом знакомом человеческим мозгом.
- Первое впечатление часто бывает обманчиво. Дело в том, что наши чувства (иногда неосознаваемые) мешают увидеть объективную картинку. Мы переносим на людей образы из прошлого и обманываемся.
нам нужно от 1до 2 секунд.
За всех не отвечаем .
Первая для оценки размера и упругости. Если оценка отрицательная, то на этом все заканчивается, если положительная, то нужна 2 секунда, чтобы посмотреть в глаза...
Контрольный выстрел)
А размер и упругость чего?
Нам тоже надо на размер и упругость смотреть ,а то бывают такие обманщики.... Если оценка положительная ,то можно и в глаза...🙈
Девы, расскажите ,как подкачать пятую точку? Прочитала ,что приседания помогают. Хочется такую ,как орех ...😃
Как Орех?) Кешью иль фундук?🙂
В домашних условиях это присед с гантелями или гирей, выпады вперёд и назад + боковые выпады. Ягодичный мостик с резинкой (грузом)
нп
Буду приседать, насмотрелась роликов, так всё у всех подтянуто . Это самое лёгкое на данном этапе ,потом буду с орехом )) У меня не прям всё плохо, но хотелось бы получше. А старость да, стучит ,куда деваться . Как работать ,так я не старая ,а как зад подкачать ,так сразу старая. Для себя надо, а то юбку надела ,а она узкая и как - то не очень понравилась мне картинка. Взамуж мне не надо. Пока сыта одним замужеством) Да и кавалеров поразбирали более хваткие молодые дамы.
Фотки испортят всю интригу. Лучше описать себя, как это сделали Вы, с лёгкой иронией. Вот кстати поддержу челлендж цитатой из несравненного Аркадия Райкина. Кратко обо мне:
На мне блестящий (в некоторых местах) костюм!.. Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх!.. Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить... к тёплой... стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. — о любви, о поэзии, и о вас, женщины! (с)
Фотки испортят всю интригу. Лучше описать себя
Вот же вы ,хитрюга)
Опишу......
На меня редко думают ,что я русскоговорящая. Предполагают, что я полька или из Прибалтики...Когда смотрю на себя в зеркало ,то думаю:,, И где у мужиков глаза? Такая красота пропадает 😂😂"Я приятная ,немножко симпатичная ...Светлые волосы ,ниже плеча.....ну такая ничего...Ровные ноги,самой нравится ,без особых жировых отложений... Почти упругая....троечка...С немного правильными чертами лица...Лёгкая в общении ....Один раз увидите, не сможете забыть....🙈
Вы прослушали курс по повышению женской самооценки:-)))
На меня редко думают ,что я русскоговорящая. Предполагают, что я полька или из Прибалтики
Странное противопоставление. Русскоязычная, это национальность? Я в юности знал кучу полек и прибалток, говорящих по русски.
Но в любом случае тебе идет в плюс, если ты выглядишь как полька или прибалтка....
Девы, расскажите ,как подкачать пятую точку? Прочитала ,что приседания помогают.
Джинсы не помогают?..
что- то все ветки просмотрела ,но не могу найти ,где писали про коллаген. Девушки ,подскажите, я пью коллаген в порошке дней 10 и заметила ,что у меня стал болеть желудок и живот . Такое может быть от него? Может я неправильно его пью? Или что - то не так делаю? И подскажите, где ту ветку искать? Спасибо заранее....
"коллаген можно принимать, если у вас есть для этого веские показания: травмы, проблемы с хрящами и суставами или преждевременные признаки старения. И только в том случае, когда добавку назначает врач."
Я вам о совершенно другом писала, вы же очевидно не имеете ни малейшего понятия ,но копипастите сомнительную инфу с инета и дезинформируете других.
я понимаю, что гугл и смайлы для вас открытие, но не стоит считать других глупее себя. Принимать коллаген я ни вас,ни других не агитирую.
подтянутости не только в джинсах,но и без ...
Думаю,что когда ты "без" ,уже поздно думать о красоте...ты уже самая прекрасная и желанная для мужчины...так что не заморачивайся...
Полтора года занималась в зале , тренажёры и тд - как показывали, рекомендовали наши тренеры.
Последние полгода тренируюсь там же, но как научил Владимир Ван Ли. Брала у него частный платный курс. Полностью подкорректировал мою программу тренировок. Нашим по фиг , откидывай спину на спинку тренажёра и качайся. А Владимир - спинку держи ровно и прогибай - совсем по другому мышцы будут работать. И так многое. С учётом велоспорта в прошлом, моих мышечных волокон , генетики, тренажёров на фитнесе , где я занимаюсь. Делала фото тренажёров , видео, как я выполняю и тд.
В общем , проделав всю эту работу заново , каждый тренажёр , все остальные упры , знакомые мне, но по другому и новые я поняла, что наши тренеры вроде как и хорошие. Да, базу они дают и нормальную. Но все равно рядом с Владимиром не валялись.
Я никаких приседаний не делаю для по.
Потому что приседаниями скорее можно увеличить ляжки , а не по.
Уж сколько говорила нашим тренерам , что мне бы только по и форму ягодиц вот так , а не так. Чтобы при этом голень и ляжки ни ни больше , чем есть - нет у них тех знаний и опыта, как у этого воистину золотого тренера.
На обычных , бесплатных видео он тоже очень хорошо объясняет и показывает.
Ну манера подачи материала несколько своеобразная))
Но так даже лучше доходит 😁
И по впечатлениям от индивидуального курса , он очень и очень хороший человек.
Как спец , вообще один на миллион.
Так что , если действительно не с каждого понедельника , а реально настроены заниматься , то смотрите его видео и слушайте рекомендации.
Вот про ягодицы.
На меня редко думают ,что я русскоговорящая. Предполагают, что я полька или из Прибалтики...Когда смотрю на себя в зеркало ,то думаю:,, И где у мужиков глаза? Такая красота пропадает 😂😂"Я приятная ,немножко симпатичная ...Светлые волосы ,ниже плеча.....ну такая ничего...Ровные ноги,самой нравится ,без особых жировых отложений... Почти упругая....троечка...С немного правильными чертами лица...Лёгкая в общении ....Один раз увидите, не сможете забыть
Просто прекрасно) Остаёца тока загадкой как такая жемчужина оказалась бесхозной 😉 🤭
У меня другое впечатление. Её штормит и не хило. Ни якоря ни парусов, ни умения пользоваться компасом. В зрелом возрасте - то не есть гут.
Как уже писал, более страшные мадам при худших исходных данных добивались успеха. На удивление всем !
Взять хотя бы её закидон в мою сторону, в самом начале "Вот бы с тобой замутила!" И это не в личку, а в открытом форуме... Хотела бы, замутила, по-тихому, в личку. А так, или крыша едет, или мадам развлекается.
наоборот люблю таких прямолинейных, а ты как-то профукал шанс зафтулить симпотной тётке) Онаж те не женица предлагала
Никакая я не симпотная. Обычная. И думаю, что не в его вкусе. Но я просто пошутила ,повторюсь. Жениться не предлагала ,это правда
В голове - апсалютный ветер..Куча примеров, когда тиотки страшненькие, с кучей детей, но знающие, что им надо в жизни, прямо шли к своему счастию. И пришли !
Ветер, точно подмечено . Я может тоже страшненькая? Но пока не дошла к своему счастию )
Взрослая Же предложила взрослому Мэ приятно провести время, но получила отказ) Неприятно, но не смертельно, повезёт с другим)
Если бы мы рядом жили ,то да. А так ,понятно ,что это была просто шутка. Но кто- то попытался меня, скажем так ,по - своему ,,опустить ,, Типа цена моя- ящик пива) Да ладно, проехали :-) Интересно о себе послушать) Вообще никаких обид у меня на незнакомых мужчин , при том ,что я никого не оскорбляла.
ппц истории ))) мама дарагая, всё это на меня производит такое же впечатление как этот клип:
С ним у меня связана и моя история, под него умирал человек, а я сидел и смотрел этот клип (видеокасету) ... помочь я ему уже не мог, да и не сказать что хороший человек да и не в тему может. Но впечатление как то очень отчётливо отображает.под него умирал человек, а я сидел и смотрел этот клип (видеокасету) ... помочь я ему уже не мог, да и не сказать что хороший человек д
Помочь не мог, но заставил умирать под эту песню. А чё не выключил?
Офигеть.
. У советских женщин такая установка - не иметь мужика, даже самого завалящего, стыдно.
Теперь понятно, кто меня всегда тут упрекает в отсутствии мужика. Советские женщины!
Но кто- то попытался меня, скажем так ,по - своему ,,опустить ,, Типа цена моя- ящик пива) Да ладно, проехали :-)
Если женщина уже решила на что-то обидится, то пытаться ей что-то объяснять дело совершенно бесполезное ;)
По этому, ты можешь дальше смаковать свою обиду.
А для всех остальных, поясню, что оценивал я не тебя, а реальный шанс "Зафтулить" со слов Остапыча. И вовсе не ящиком пива оценил, а совершенно бесплатно предложил вместо меня воспользоваться этим шансом самому Остапычу.
Уточнив, что мне, в отличие от Коваля, который за подобную передачу Мамилы когда-то просил ящик пива, даже этого не нужно.А для всех остальных, поясню, что оценивал я не тебя, а реальный шанс "Зафтулить" со слов Остапыча. И вовсе не ящиком пива оценил, а совершенно бесплатно предложил вместо меня воспользоваться этим шансом самому Остапычу.Уточнив, что мне, в отличие от Коваля, который за подобную передачу Мамилы когда-то просил ящик пива, даже этого не нужно.
А зачем надо было всю эту пошлятину писать ? По-сути вы не Марину "опустили", а сами стремительно нравственно "упали".
Уважающий себя мужчина никогда не напишет такое в отношении женщины, какая бы она там ни была.
😂 Один значит написал что можно «зафтулить» - это он ее, значит, «приподнял», комплимент типа сделал изысканный, тут все нормально. А вот если пишет, что не хочет зафтуливать - это значит «опустил» и обидел девушку, так что ли? Только в этом претензия?)
Один значит написал что можно «зафтулить» - это он ее, значит, «приподнял», комплимент типа сделал изысканный, тут все нормально.
Нет не нормально. Если Вы заметили ( что вряд ли), то я ему написала не с обращением "Вы", а "вы", имея в виду их обоих.
,,Одинокая женщина желает познакомиться... " Как правильно написать объявление? Не мне, но очень надо .....😂 И какие ещё похожие фильмы можно посмотреть?
я не понимаю, как некоторые умудряются выходить замуж по пять раз. Выходят и выходят. Где они их берут? Мужей, в смысле.....🤔
на этот вопрос нет однозначного ответа.
У всех фломастеры разные.
И риск быть закиданным тухлыми помидорами в не зависимости от того, что я скажу огромен.
Как в американских фильмах:
"Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажете может будет использавано против вас"
;)
Фотки искать и постить лень, проще называть известных персонажей. К примеру, наша бывшая министр обороны страшная, даже нелепая какая то. Министерша МВД тоже.
Я таких даже ни разу не видел в реальной жизни. По сравнению с ними даже Меркель красавица...
Одинокая женщина желает познакомиться... " Как правильно написать объявление? Не мне, но очень надо .....😂 И какие ещё похожие фильмы можно посмотреть?
я не понимаю, как некоторые умудряются выходить замуж по пять раз. Выходят и выходят. Где они их берут? Мужей, в смысле.....🤔
Давайте лучше объявление напишем...не мне...
Люди по акценту судят. Или по своим представлениям о том, как должна выглядеть русская женщина. Немцы меня тоже чаще за польку принимают, хорваты, сербы за свою, прямо начинают на своем языке со мной разговаривать, а вот турки всегда за русскую. На самом деле у меня типично русская внешность, каждому русскому это очевидно.
Я не знала. И меня удивляет тот факт, с чем это связано. В школе я изучала французский. Но не думаю , что с этим связано, потому что я этому изучению не относилась серьёзно. Оценки были по- иностранному "простигосподи".
, а вот какой акцент был у разведчика Исаева? 🤪
Берлинский...
Единственным и неповторимым источником превосходного берлинского акцента Штирлица стала его жизнь в Берлине и общение с Берлинцами (одно время он даже был чемпионом Берлина по теннису).(ц)
я видел твою фотку, ещё в "дермантиновой" курточке)
без обид, ты слишком часто пиариш себя по поводу арийской внешности, фр. акцента, работы, китая, песионных пунктов, эцэтэра)) для чего ты это делаешь не понятно, видимо у тебя есть на то причины, но выглядит это всё, дипломатически выражаясь — несимпатично.. типа, перезрелый дяденька добирает очки недополученные в далёком детстве) разумеется, это дело твоё и кому-то вероятно заходит, но смахивает всё выше перечисленное, на дешёвые рисовки)
пардон, но как есть👋😊
это не было бы так смешно, если б не было б так грустно©)
сисси, у меня к тебе и шадовяку предложение;))
наговорите своим французским акцентом коротенький текст и выложите здесь в виде, типа войса, все присутствующие прослушают и будет слышно насколько он французский;))
а пока, всё это рисовочное звиздабольство и не более того💁)
обещаю извиниться, если не прав👋😊
Нет, это он уже потом говорил, когда влюбился и горько сожалел, что сначала ему страшненькой показалась, вот он и проигнорировал меня, довольно демонстративно, в пользу другой мадам) А я обиделась еще до его слов, когда мне откровенно предпочли другую девицу) У меня всегда было правило - не иметь отношений с теми, для кого я не самая лучшая и раскрасавица. Сразу в сад таких, с плохим вкусом 😁
выглядит это всё, дипломатически выражаясь — несимпатично.. типа, перезрелый дяденька добирает очки недополученные в далёком детстве)
НО если с другой стороны посмотреть - он отлично сохранился, в костюме с галстуком, при пенсионных пунктах, надо порадоваться за человека, зачем плохое писать. Если бы он показал фотку небритого бомжа без зубов и пенсионных пунктов, тебе бы такое больше понравилось ?
У меня всегда было правило - не иметь отношений с теми, для кого я не самая лучшая и раскрасавица. Сразу в сад таких, с плохим вкусом
Может, Ваша подруга была еще красивей ? Как правильно выбрать из двух красавиц ? А потом, со временем, Ваши другие великолепные достоинства уже вышли на первый план. Так что надо быть снисходителнее и прощать тех кто не сразу разглядел весь букет достоинств.
Да теперь уже все равно неактуально 😁 Но это самый простой способ для женщины фильтровать поклонников. Если сразу попала в типаж мужчины, то всегда будешь ему нравиться. А то начнутся претензии - похудей, потолстей, перекрасься, переоденься, поумней, поглупей 😁
глупо сисси, чрезвычайно глупо)
ты хлестанулась французским акцентом, мне захотелось его послушать., в чём криминал?;))
отчего ты взбесилась понятно, потому как нет никакого французского акцента, зато рязанского до отвалу))
что поддельника твоего касаемо, ты пораскинь мозгами., разве солидный мужчина под шыисят так себя ведёт: "вот мои очёчки, вот зажигалочка, вот часики"?)) женщинам и подросткам присуще подобное поведение, разве нет?;)
вобщем расслабься сисси, губой надутой не тряси и на судьбу не голоси✌😁
ты хлестанулась французским акцентом, мне захотелось его послушать., в чём криминал?;))
Да ладно, не прикидывайся дохлой белкой.
разве солидный мужчина под шыисят так себя ведёт: "вот мои очёчки, вот зажигалочка, вот часики"?)) женщинам и подросткам присуще подобное поведение, разве нет?;)
Нет.
Он мне нравится( хоть и не всегда пишет что мне приятно читать), а ты нет.
отчего ты взбесилась понятно, потому как нет никакого французского акцента, зато рязанского до отвалу))
Это твои влажные фантазии.
твои слабые потуги попытки меня хоть как-то подковырнуть вызывают у меня просто улыбку.