Эффект первого впечатления
hey, а отчего ты свой ник 4 дня назад удалила, а через два дня возродила?))
Разговаривать не надо -приседайте до упада;)
нам нужно от 1до 2 секунд. Первая для оценки размера и упругости. Если оценка отрицательная, то на этом все заканчивается, если положительная, то нужна 2 секунда, чтобы посмотреть в глаза...
нельзя конечно, это адский труд начиная от года и больше, забудь и наслаждайся жизнью, тебе оно не нужно на старости лет...
Девы, расскажите ,как подкачать пятую точку? Прочитала ,что приседания помогают. Хочется такую ,как орех ...😃
Как Орех?) Кешью иль фундук?🙂
В домашних условиях это присед с гантелями или гирей, выпады вперёд и назад + боковые выпады. Ягодичный мостик с резинкой (грузом)
да не накачает она ничего)) тем более взамужем девушка уже давно)
ну что ж ты подругу выдаёшь, тут уже очередь на нее .
ты про пенсиноерские игрища?))) так они сами все пережинились еще в совестком союзе
нп
Буду приседать, насмотрелась роликов, так всё у всех подтянуто . Это самое лёгкое на данном этапе ,потом буду с орехом )) У меня не прям всё плохо, но хотелось бы получше. А старость да, стучит ,куда деваться . Как работать ,так я не старая ,а как зад подкачать ,так сразу старая. Для себя надо, а то юбку надела ,а она узкая и как - то не очень понравилась мне картинка. Взамуж мне не надо. Пока сыта одним замужеством) Да и кавалеров поразбирали более хваткие молодые дамы.