Эффект первого впечатления
Полтора года занималась в зале , тренажёры и тд - как показывали, рекомендовали наши тренеры.
Последние полгода тренируюсь там же, но как научил Владимир Ван Ли. Брала у него частный платный курс. Полностью подкорректировал мою программу тренировок. Нашим по фиг , откидывай спину на спинку тренажёра и качайся. А Владимир - спинку держи ровно и прогибай - совсем по другому мышцы будут работать. И так многое. С учётом велоспорта в прошлом, моих мышечных волокон , генетики, тренажёров на фитнесе , где я занимаюсь. Делала фото тренажёров , видео, как я выполняю и тд.
В общем , проделав всю эту работу заново , каждый тренажёр , все остальные упры , знакомые мне, но по другому и новые я поняла, что наши тренеры вроде как и хорошие. Да, базу они дают и нормальную. Но все равно рядом с Владимиром не валялись.
Я никаких приседаний не делаю для по.
Потому что приседаниями скорее можно увеличить ляжки , а не по.
Уж сколько говорила нашим тренерам , что мне бы только по и форму ягодиц вот так , а не так. Чтобы при этом голень и ляжки ни ни больше , чем есть - нет у них тех знаний и опыта, как у этого воистину золотого тренера.
На обычных , бесплатных видео он тоже очень хорошо объясняет и показывает.
Ну манера подачи материала несколько своеобразная))
Но так даже лучше доходит 😁
И по впечатлениям от индивидуального курса , он очень и очень хороший человек.
Как спец , вообще один на миллион.
Так что , если действительно не с каждого понедельника , а реально настроены заниматься , то смотрите его видео и слушайте рекомендации.
Вот про ягодицы.
На меня редко думают ,что я русскоговорящая. Предполагают, что я полька или из Прибалтики...Когда смотрю на себя в зеркало ,то думаю:,, И где у мужиков глаза? Такая красота пропадает 😂😂"Я приятная ,немножко симпатичная ...Светлые волосы ,ниже плеча.....ну такая ничего...Ровные ноги,самой нравится ,без особых жировых отложений... Почти упругая....троечка...С немного правильными чертами лица...Лёгкая в общении ....Один раз увидите, не сможете забыть
Просто прекрасно) Остаёца тока загадкой как такая жемчужина оказалась бесхозной 😉 🤭
У меня другое впечатление. Её штормит и не хило. Ни якоря ни парусов, ни умения пользоваться компасом. В зрелом возрасте - то не есть гут.
Как уже писал, более страшные мадам при худших исходных данных добивались успеха. На удивление всем !
Взять хотя бы её закидон в мою сторону, в самом начале "Вот бы с тобой замутила!" И это не в личку, а в открытом форуме... Хотела бы, замутила, по-тихому, в личку. А так, или крыша едет, или мадам развлекается.