Эффект первого впечатления
Девы, расскажите ,как подкачать пятую точку? Прочитала ,что приседания помогают.
Джинсы не помогают?..
что- то все ветки просмотрела ,но не могу найти ,где писали про коллаген. Девушки ,подскажите, я пью коллаген в порошке дней 10 и заметила ,что у меня стал болеть желудок и живот . Такое может быть от него? Может я неправильно его пью? Или что - то не так делаю? И подскажите, где ту ветку искать? Спасибо заранее....
"коллаген можно принимать, если у вас есть для этого веские показания: травмы, проблемы с хрящами и суставами или преждевременные признаки старения. И только в том случае, когда добавку назначает врач."
Я вам о совершенно другом писала, вы же очевидно не имеете ни малейшего понятия ,но копипастите сомнительную инфу с инета и дезинформируете других.
я понимаю, что гугл и смайлы для вас открытие, но не стоит считать других глупее себя. Принимать коллаген я ни вас,ни других не агитирую.
подтянутости не только в джинсах,но и без ...
Думаю,что когда ты "без" ,уже поздно думать о красоте...ты уже самая прекрасная и желанная для мужчины...так что не заморачивайся...