Большой..
тема вообще ни о чём
В одной короткой строчке, дана настоящая оценка всем
темам и комментариям к ним. Удивляюсь, что стало с людьми,
что бы нести такую ахинею, читать и впитывать как губка
всё, что здесь пишут. Я не знаю, что бы со мной произошло,
если бы я, вытерпел и прочитал до конца, хоть одну
страницу из здешних тем)))
вот ты настопящая тусовчанка.
я поняла, что в заголовке темы"большой "они ожидали совсем другое, но не молодец...и стало неинтересно..
.
таааак. сейчас смотрю паралельно политиков и один в запале сказал "взад" и тут же поправился назад. Тоже скажу, никогда не слышала и не слышу в своем окружении это слово "взад". На германке его тоже часто пишут. Оно меня веселит. Откуда появляются такие слова. Люди ведь думают,что это правильно сказано. Но простите зад-это зад и в зад тоже понятно.
Взад это правильно? и почему политик молодой быстро поправился сегодня.сообразил, что смешно оговорился на всю страну ?
просто нас учили русскому языку и книги нас учили,а сейчас всему Гугlь учит ...как может.
Новое поколение выбирает пепси(ц)...
сейчас прям режет слух.
Почему я обратила на это внимание?
Я часто являюсь членом жюри различных конкурсов,
А " член жюри" слух не режет?..
Это увеличение .Ну как бы если бы сказали: "Ты прям молодец-молодец!". А вообще странно , что такие позитивные слова Вас раздражают. Это же похвала. А что , лучше отовсюду слышать: " Вы все говно!" ? Ну нет же.
Нормальная фраза. Всегда так говорили. Большой, это не про рост, а про степень молодцовости. Вот в Америке ЦРУ всех подслушивает потому и "большой брат". А еще большими могут быть опыт или футбол. Это же не значит, что в другой футбол играют только игроки маленького росту.
Формула Любви или по следам Он и Она