Странный союз
Как думаете, какая судьба уготована Евросоюзу в ближайшие годы?
ответив на этот и на последующие вопросы,было бы не плохо понять чем же сам по себе
Когда такое государство, как Великобритания, откалывается, не желая более находиться в союзе, это ли не странно. Другое дело, стремление, вступление в объединение. Но выход из благополучной семьи!
Какие люди! Здравствуйте, Буян! Я хорошо помню, как вам всем миром в
группе у Бастлера собирали деньги на ваше возвращение в Россию.Хотел бы узнать, когда сбылась ваша мечта, и как после возвращения в Россию вы устроились.
А разве Буян не крупный менеджер и на вес золота что в Германии и что в России? По крайней мере на ДК он так писал.
привет...собрали?..
Вы мне этот вопрос задаёте? Причём вопросом на мой вопрос. Я не в курсе, потому что при всём искреннем сочувствии к бедным немецким детям, решил, что мой личный вклад в ваше возвращение - это лишнее. Ну так как поживаете после сбычи мечты?
Какие люди! Здравствуйте, Буян! Я хорошо помню, как вам всем миром в группе у Бастлера собирали деньги на ваше возвращение в Россию.Хотел бы узнать, когда сбылась ваша мечта, и как после возвращения в Россию вы устроились.
А разве Буян не крупный менеджер и на вес золота что в Германии и что в России? По крайней мере на ДК он так писал.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣