Энергетический вампир
Как распознать энергетического вампира и защититься от него?
Не смеши, ну как ты от нас защитишься? 😈
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаКак распознать энергетического вампира и защититься от него?
Для начала нада надраться энергии, выпить поллитры для разминки тела, потом поллитры для души. Если показалось мало, значит где - то рядом вампир.
не реагировать на провокации,которые забирают у тебя жизненную энергию
может у вас просто апатия, отсутствие осуществимых целей.
Я всегда делаю так ,бреюсь налысо ,мажу голову куриным пометом и надеваю на макушку красные трусы наизнанку.
Сегодня новолуние первое в этом году самое время ритуал проводить.Для усиления эффекта не бритые ноги и на шею повязать ,отнятые у бомжа носки.Поторопись времени не так много.
100% результат, не благодари.
Вы что!? На лысину, помазанную Куриным помётом , сначала
шапочку из фольги!!!А только сверху красные трусы наизнанку!!
Вы сама не правильно ритуал проводите и людей в заблуждение вводите!
Покайтесь!!!
Малинка, если ты во всех будешь предполагать альфонсов и вампиров, то никогда не найдешь своего счастья.
Чтобы победить, надо как минимум ввязаться в бой...
Фольгой я обматываю нижнюю чакру ,чтобы вампир через сахасрару не проник и не отсосал мой кундалини
У вас свой ритуал,а у меня свой и 100% гарантии успеха привороты отвороты подвороты и завороты на поворотах,я потомственная колдунья в сотом поколении
Работаю удаленно,обращайтесь
Поймай белую мышь в полночь и привяжи к ее левому глазу красную нить смоченную мочей старого осла , свою правую бровь направь на юго-восток и засунь в ухо шерсть вырванную в промежности дохлого хорька ,это обязательное условие и найдешь суженого ряженого на ...посаженного
Ахалаймахалай Да будет так.
Снимаю порчу с женщин которых захватили нищие экономы,обращайтесь
Для защиты нижней чакры надо фольгу между трусами и прокладкой вкладывать!
Вы всё врёти ! Вы шарлатанка!
вы на что человека толкаете уважаемы
Улыбайтесь в ответ на негативный порыв вампирных личностей) Ядовитую остроту обезоруживайте юмором, провокаторов в игнор, избегайте паутинных интриг, научитесь говорить "нет")) Прислушайтесь к своей женской интуиции💁

идеально😊👍
что там вампиры, там сам Дракула веганом заделается и грету тунберг в цетр жо. без целлофана расцелует)
Блин! Вопрос заставший меня врасплох .
Встречный вопрос, а кто такие энергетические вампиры?
,,энергетический вампир": после общения с таким человеком вы чувствуете себя совершенно опустошенным и как будто теряете все силы.
Как- то так
и защититься от него?
предложи эн. вампиру испить из силиконовой чаши.. может не совсем защитишься, но внесёшь посильный вклад по спасению нашей планеты, под названием - земля☝
да, чуть не забыл.. чашу, нужно (предварительно смочив) засунуть в микроволновку😎
вы чувствуете себя совершенно опустошенным и как будто теряете все силы.
Какой-то сексуальный вампиризм☺️
Вы же уже распознали😈 сами сказали,слабость бессилие и всётакое😈
У вас талант манипулятора и при том скрытный😂
😊любите вампира он вам Ещё понадобится
Пусть он "кровь сосёт",а вы что нибудь другoе.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Это всё равно, что тролли, которым почему-то жизненно необходимо вывести аппонентов из равновесия, заставить нервничать.
А как результат, пошатнуть их уверенность в себе. Посему намеренно стараются вызывать у окружающих чувство вины, жалости или осознание того, что они что-то делают неправильно..
И боже вас храни - оправдываться перед такими. Сразу красиво посылать - далеко и надолго!)
Так бы сразу и сказала, что ты про налоговую!
Если вам хочется получить от него больше чем он вам предлагает, то вампир вы, а не он.
Сразу красиво посылать - далеко и надолго!)
У тебя получается?
Погадать??
Ещё знать бы ,откуда такое ,,счастье,,прилетит ?)
Только не обижайтесь у вас дверь на любовь открыта
А можно это будет дверь на любовь денег ко мне? С любовью женщины у меня давно всё в порядке. 🙂
А, так вот где собака порылась. Я спокойно отношусь к деньгам - есть деньги, вот и хорошо, нет денег - ну и ладно. 🙂
Я думала, с твоим образованием и эрудицией, ты уже миллионер)