Никита Михалков в реанимации.
Тоже не смог дольше 10 минут смотреть..
Неинтересно.
Просто потому что они оба шоумены, а не политические эксперты...
Это как если бы мы с ёжиком начали бы говорить о высшей геометрии.
На людей не разбирающихся, впечатлительных. может быть и произвело бы впечатление. )
мне инересна программа с точки зрения ведения диалога, интервью и способностей 2х сторон, а не сточки зрения содержания. Умственные способности Оскара известны и вне этого интервью, но до сего момента не было так явно "нарисовано".
нее, посмотри.
Попробовал заключительную часть, нее , не моё , совсем крайние минуты не стал, ну нет там смысла, кстати уверенности что кучера так действительно думает у меня не появилось, вполне допускаю что понтуется, вот дайнеко- бричкина да, красная насквозь, Лев Давидович отдыхает.
кстати уверенности что кучера так действительно думает у меня не появилось, вполне допускаю что понтуется,
🤣🤣🤣 как там еще могут б ыть сомнения?!
К концу ты бы был абсолютно уверен😜😜
Он пытался понтоваться, но увы, реальность на лицо. Страшно подумъать, что к 50ти возможны мозги 15ти летки.жесть.
Ктолличество комментариев под видео говорит само за себя.
Как кто то написал, было бы интересно посмотреть отдельную нарезку всех эмоций юры, которые вырезали, и также эмоции монтажера, когда он это нарезал😂😂😂
А причем там выдержка.если ты интервьюер да ещё и на публику сразу ты обязан быть не предвзятым . Есть мнение. Отличное от твоего. Прими. И улыбайся.
Здесь на форуме иной раз таке каша . Один утверждает одно другой другое. И никто из сторон почему то себя к тупым не причисляет:-)
нп: по сути интервью очень скучное. Дудь даже не пытается говорить с кучерой. Узнать почему именно . Откуда у него такие убеждения Вся цель показать , что он мыслит неправильно.
Кстати: а откуда вещание. Дудь с России вещает?
8Дудь даже не пытается говорить с кучерой. Узнать почему именно .
Серьезно? А у него была возможность? Он с разных сторон пытался, но собеседник настолько туп, что его невозможно пробить.
Вся цель показать , что он мыслит неправильно.
Вся цель была, как раз это понять, что0 он мымлит, почему, и какие аргументы. Мне бы тоже было интересно поговорить с таким человеком. Но разговор возможен если есть наличие ума у опонента, а нк просто тупые высказывапия услышанные от " девочки из италии". Так же как и югославию бомбили в 91м и убили 250 или 260.000 американцы.
я например не подозревала, что он может быть настолько туп. может и юра не знал. Он же прямо сказал, что он многиз "за" приглашал, но согласился только Оскар.
я так понимаю он приглашает на интервью, а 3 или 1 час получится, это уже из отснятого материала видно.
У юры обычно несколько сценариев и в зависимости от развития событий он сворачивает на другом повороте.
Это он в интервью с Нагиевым рассказывал. Там по моему цифру 16 он оглосил, когда он спросил сколько у него детей, а тот послал его. Юра возразил, " если бы ты ввше не сказал "мой старший сын", я бы не задал этот вопрос".
Там есть такие циферки в описании, называются хештеги, зачем издеваться над собой и 10 минут слушать биографию Кучеры, когда сразу можно перейти к самой интересной части - паспортам США для детей и прочим удивительным историям от нашего патриота)