Алекс
Я тя спросить хочу , по простому - ты мужик или не мужик?
ой, а кто тут у нас? Ещё одна влюбленная в унку кунка?
Шаран, ты штоли?))? Счаз тебя куджа шизиком заклеймит! А так тебе и надо!))))
Я похожа на ник, который будет писать гадости?
При чём тут гадости?
На мотоцикле ты бибикала под окнами? В соседней квартире разве не ты поселилась шобы наблюдать?
А на пляже.. на пляже кто приставал? Только не говори, что ты к этому не имеешь отношение:))))
вот такое внезапное совпадение? Или просто буковку в нике на латинскую поменяли, чтоб типа новый ник?
Одно могу подтвердить - с тем ником действительно на форумах не светилась, только в закрытых группах.
верю! Почти!
Собственно, чо прискакали сюда? За Алексом штоли? Возбудились?)))
Повыползали из своих щелей и лампы, и душики))(
Я никогда не была ни в каких закрытых группах.
Вот ты это зря отпираешься, бесплезно!
Если тс такой ник видела, значит он был, а если он был, значит это ты, в закрытых группах.
Ты зaчем покрышки порезала?
Она тебя с другим ником перепутала.Расслабься и не бери в голову.
память лечи. И мозги заодно. Если там конечно ещё осталось что лечить.
Серьги те я сама не купила, потому что мне крепление не понравилось. Тогда же мне было предложено подарить их. Но я отказалась. Именно потому, что не понравилось. Потом таки решила купить и попросила выкупить их там по случаю. А потом мне это стало пофиг, потому что я нашла вариант лучше.
Запиши себе это где нить.
фантазии у лампы, а тяжело мне?)
вот те крест:))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38401122&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38401167&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38401377&Bo...
https://foren.germany.ru/common/f/38400250.html#Post384002...
19.09.21 16:42в ответ professional78 19.09.21 16:29
думал, бороду отпустил и фсе, не узнать тебя?))))Тило, тило....фи!
Я тя спросить хочу , по простому - ты мужик или не мужик?
Я за Алекса так скажу: не мужик он ни разу.
Алекс - мужчина с большой буквы. Он способен на поступок,
в отличие от многих особей мужеского полу.
А ты собственно с какой целью интересуешься?
Но я отказалась. Именно потому, что не понравилось. Потом таки решила купить и попросила выкупить их там по случаю. А потом мне это стало пофиг, потому что я нашла вариант лучше.Запиши себе это где нить.
про пофиг ничего не знаю, здесь другоэ написано :)))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38400250&Bo...
в ответ professional78 19.09.21 16:20
кстати, если опять там будете, выкупите таки у того ювелира те серьги с аквиком. Деньги верну естессно. Только пусть гвоздики на висюльки переделает.
Или самой слетать?...
то есть в моей летописи ты остановилась на этом моменте. Про потом, когда мне пофиг стало, ты решила не фиксировать в своих бумажечках?
Плохой из тебя летописец. Лгущий и непорядочный. Не только скрывающий неудобные для твоих писюлек факты, но и придумывающий откровенную ложь про якобы уведённые. И такая ты во всем. Увольняю тебя из моих летописцев! Вон!
ты цацки то с аквиком прикупила?
https://foren.germany.ru/common/f/38008915.html?Cat=&page=...
ты про слил всегда об этом думаешь?
Так думаешь, что последняя понималка отключается?
Где там в тексте про ЕГО слитую инфу?
Какое тебе мыло разливное? Если ты надцать годков на германке
в шары продолбилась или проблемы с пониманием прочитанных текстов
имеешь , то какие тебе факты?;))))
Доку вспомнилось по РТЛ, в те времена у меня ещё ящик был, поехали значит немецкие женихи в России за невестами, тогда ещё платно было, ну и пришли к одной на работу в аптеку, мужик прямо сказал как в Германии принято
-Не нравится.
Как она вскипела
-Пускай извинится, может он у себя там лес валит, а у меня высшее образование.
украденный аквик нашёлся :))))
И ты ещё смеешь утверждать, что я вру? Эххх......:))))
https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=All_Forums&Old=...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38393729&Bo...
Уна10 патриот в ответ перпендикуляр
17.09.21 02:11,
Последний раз изменено 17.09.21 17:33 (Una10)нп
КстатЕ!!!!
Пламенный привет ворью, стырившему мой аквик!
Он конечно навороченный был круто, но не совсем моё.
А вот теперь!!!
я наконец то нашла аквик, открывающий моё сердце🤴🤴🤴
И заодно -Девочки, запомните, нет смысла покупать синтетику за 5 копеек.
Это как цирконы покупать и думать, что это бриллы.
Натуральный камушек обычной яшмы, что под ногами валяется, в более-менее приличном качестве под полтинник стоит.1 камень!
А не изделие целиком с работой!Помните об этом!
украденный не нашелся.
Но ты ж плела там что то про уведённые серьги из под носа.
Жить без вранья не пробовала?
Или бывший муж так по самооценке прошёлся, что теперь только враньём о других ты ее от плинтуса оторвать можешь?
украденный не нашелся.
Но ты ж плела там что то про уведённые серьги из под носа.
аквик не нашёлся, зато топик про украденный аквик на месте
уведённый... украденный ... одна Малина
Это как ник Малина или ник Марина-Малина, или Малина-Марина, или Малиновка, или Ягода Малина, кириллицей или латиницей - всё одно:))
ты не понимаешь разницу между украденным аквиком и якобы уведёнными и из под носа серьгами?
Я тебя ещё раз спрашиваю - без вранья жить не пробовала?
Я тебя ещё раз спрашиваю, где там про ОН слил? Или у тебя дислексия?
сорри, но из этого поста, не следует кто на ком стоял:
Jyustin коренной житель
Сегодня, 20:29 в ответ ЛаaмПа Сегодня, 20:25
нет.
Я с первого момента знала, что он по сливу инфы.
...чи Тило слил, чи Тилу слили, чи Тило явился шобы слить? Как пишешь, так и читаю
Пить меньше надо!
Я так понимаю, то шо якобы я пью , это тобой лично проверенный факт, а не твоё враньё? То есть ты сидишь и мне наливаешь?
Mожет всё таки тебе самой следует больше пить, и желательно 100% H2O, а не 60% H2O + 40% Ethylalkohol?
Не помню, там из немцев почти все неадекваты были, РТЛ знает как подбирать подобную публику соотвествноо своей. Там ещё случай был, я по полу катался, посетили одну даму у неё дома, она удаляется в соседнюю комнату, возвращается, а у неё на плече огромный обезьян, ну как огромный, ну не мартышка, и гласит таким гнусявым голосом.
-А это Тотоша, я без него никуда не поеду.
У немца, ну тот что лесоруб, глаза повылазили, попал в кадр, у меня б наверно тоже б вылезли.
тебя это в какое место колышет?
А тебя собственно в какое место колышет мужик Алекс или не мужик?
Тем более, что я никому и не доказывала.
та не скомничай ты:))) помницца Профессионал78 было уже почти сдался под натиском твоих доказательств
допустим в самом заветном, но если тебя не интерсует моё заветное место, то не буден об этом, тем более это к теме ветки не относится.
Отвечай на поставленный вопрос: в каком месте тебя колышет мужик Алекс или не мужик, если ты ему нихто?
А я волновалась? С чего бы ? Перенос? Проекция?Фрейд!)
А я знаю?
А ты волновалась, кстати, когда Профессионал78 по слитой в турбюро инфе за тобой рванул?
потому что тебя почему то колышет вопросы, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения.
У тебя совсем пустая своя жизнь,?
Поэтому ты пытаешься наполнить ее чужими событиями? Мне то пофиг. Но сфигали ты ко мне со своими тараканами лезешь?
У тебя совсем пустая своя жизнь,? Поэтому ты пытаешься наполнить ее чужими событиями?
можно и так сказать... ни порезанных покрышек , ни следящих мотоциклистов под одкном, аквики не крадут ...
романьтизьму нету, выпить спокойно не дают (с)
фанатка!
ну не то чтобы да и не то чтоб уж совсем нет
Говорят, это тоже какая то болезнь, ага).
ещё на заборе иногда пишут...
а некоторые тут очумительные сторис пишут, как им на пляжУ глазки строят :)))
если звёзды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно(с)
если очумительные сторис пишут- значит это кому-нибудь нужно
А вот мне интересно: зачем женщины под мужскими никами на форум приходят, или наоборот? С какой такой целью? Ну , когда несколько ников своего пола регистрируют- мне это как бы понятно. А вот когда под ником противоположного пола пишут- понять ну никак не получается.
Ты ещё сомневаешься?
Это не случайно, и даже не совпадение, а вполне закономерно. Поскольку, не даёт о себе забыть ее задетое уязвимое самолюбие..
То, что тебе прислали в личку якобы от мужского лица исполнение на гитаре ещё не показатель. Сейчас смонтировать любое видео, как отфотошопить фото - сущие пустяки..
Рыба это, мне уж можешь поверить, и теперь я знаю какая, камбала, во-первых я фотку видел, а камбалу вжувую наблюдал в магаданском порту, мужики прям с пирса ловили на голый крючок ожидая погрузки , эта так же его глотает губ не щадя, а вцепившись не выпустит, причину трудно объяснить, я не рыбий психолог, могу ток констатировать факт, к тому же поведение идентичное, ни одно нормальное жывотное в порт не заманишь, там масло с кораблей жирными пятнами по поверхности, соляра, ну эт так её любимая совдепия ко всему относится, а ей там так в жилу, до сих пор по тем порядкам тоскует когда по сцене прыгала подвывая, ну и грязь для неё -дом родной.
Учись мыслить, Соня, эт не так трудно как кажется.
личность. Любопытно понаблюдать за его поведением в живой природе.
Стиль как бы кривой 🤔
Личность - она/моя. Ж. Р
Наблюдать за поведением личности - её, не его.
В живой природе? Таки с каких пор тусофка природа, да ещё живая 👀👀👀
Рыба это, мне уж можешь поверить, и теперь я знаю какая, камбала, во-первых я фотку видел, а камбалу вжувую наблюдал в магаданском порту, мужики прям с пирса ловили на голый крючок ожидая погрузки , эта так же его глотает губ не щадя, а вцепившись не выпустит, причину трудно объяснить, я не рыбий психолог, могу ток констатировать факт, к тому же поведение идентичное,
Рыба, Уна, Лореляй или ещё как нибудь.т.е. Вы уверенны, что это женщина, которую Вы знаете. Быть может Вам стоит поговорить с ней вне форума? Задето Ваше мужское самолюбие?😒 Зачем выносить вашу обиду на форум?🙄 Вы же Мужчина. И как подметила Марина "адекватный мужчина". Называете ее Камбалой, потому что видели ее фото?? Очень по-мужски.
Никто же не сравнивает Вас с
Обидеть Вас не хотела. Хорошего Вам дня, Алекс🙂
Вы молоды, а этому этапу жизни свойственнен максимализм, Вы когда- нибудь наберёте своё богатство именуемое годами , и оно Вас приведёт к конкретному выводу который я Вам оглашу сейчас.
Жизнь- это обмен энергетикой. На деле это выглядит так, вокруг Вас существует определённое количество особей желающих отдать Вам свою энергетику, чаще она негативная, в этом случае надобно её собрать не доводя до души, потому как нагадить можно только в открытую душу, переработать таким образом что б она вошла во внутренность автора и дождавшись подходящего момента вогнать её туда с наибольшим эффектом. Поверьте мне, старому ловеласу , это единственно правильный ход , он не самый приятный, просто все остальные ещё хуже.
А если особь, неважно какого полу, отдаёт Вам позитив, даже не очень умело, спокойно принимайте его и отдавайте обратно, ему, или кому другому.
Стиль соответствует сущности.
Абсолютно верно , как и познания, Ушаков не основывал Черноморский военный флот, как это тебе совки напели, его основал некто Войнович, серб, с ударением на первую О, предок в седьмом поколении Владимира Николаевича.
К чему это я . К тому что набор слов, особо в твоём исполнении, завсегда даст повод покопаться в тонкостях и найти там чего несоответствующего тобой излагаемого.Ну в смысле по смыслу.
А эхх из уст такой женщины- эт весьма , стёр я последующее повествование, тебя всё одно , щас тоже стёр.
Вы, как знаток всего и вся,
Отнюдь, мои познания весьма скромны, ток не на твоём фоне, ты из фуфлогонов, я те даже расскажу как вас вычислить, ах Ушаков, ах Кутузов, нихрена конкретного, вода водою по воде, а кто усомнится провозгласим русофобом, ну или ещё какя бредятина на эмоциональм уровне.
А на деле ведь просто, спроси тебя чем знаменит Ушаков, ты начнёшь блеять на тему организации из школьного учебника, либо полезешь ка Вике, а та тебя ткнёт твоим неузким носиком.
Ладно, харэ на сегодня, бедный , блин, вертолётчик.
1. Если копируете, то не перевирайте.
2. Стиль как раз и говорит о вашей зациклинности. Но это Ваши личные проблемы. 🤷♀️
3. Правила русского языка ещё никто не отменял. Можете поинтересоваться на досуге.
4. как следствие, феминизм тут ни каким боком.
Ээээ" и "Иээх" красноречиво свидетельствуют об интеллекте личности
Интелле́кт - Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет познавательные способности
И да, die Fähigkeit (опять, же способность) zur Metakommunikation ist unerlässlich für die Beziehung.
Ежели же Вы на каждую реплику будете мозги парить читать лекцию о феминизьме и Петре 1, кто ж с такИМ занудой общаца захочет 🤦♀️🤷♀️🤕
Общацца, как уже не раз сообщалось, - маркенцайхен. 😇
Но правила построения предложений, применение рода я не путаю. Посему, даже с "ца" читабельно получецца 😇
Попытайтесь со мною общаться
Зачем? 🤷♀️
1)Я за Алекса так скажу: не мужик он ни разу.
2)Алекс - мужчина с большой буквы.
1)многие отсюда и называют сие создание природы-баба шура
2)даже пишут с маленькой буквы.
Он способен на поступок,
в отличие от многих особей мужеского полу.
любая женщина готова на пРРРоступок
1)имена многих огласите,пожалуйста. ну одно-два,хотя бы.
2) в интернете всякое случается, заглавные или прописные буквы, не суть важно.
С какой это стати вы коверкаете написанное мною? Своего нечего написать?
(вопросы риторические)
это что?где-то очень давно,искать не буду,пошёл баба Шура кушать с ребятами,а денег не взял с собой,отмазка:у нас на бауштелле воруют кошельки,и я его не ношу с собой.так-то так - рассудительно однако.миф сейчас развенчаем о бабе Шуре с большой буквы
Да ладно))))Вот тебя пани Солоха спросить забыла, что ей делать и куда идти))))
Кстате, она ещё пока не бабушка;)Но бабушкой будет такой же счастливой и любимой,
как жена и мать.
Впечатлил я скорее тебя, тут вот за тебеподобных инфаPenisneid – Wikipedia
Читай второе предложение, тика в тику.
Я тоже заметил, что эта бабуля любит рассуждать.
А со стороны на себя глянуть?
Рассуждать не любите или не со всех форумов сплетни пособирали и тут на обсуждние выложили.
найди 10 отличий, блин...
впечатление о человеке,его поведении и повадках только с форума и можно собрать,они же не знакомы в реальной жизни,да и почему сплетни?В форуме люди делятся своими впечатлениями,реагируют на ту или другую ситуацию,задают вопросы,или все,кто пишет на форумах сплетничают ?
впечатление о человеке,его поведении и повадках только с форума и можно собрать
Зачем собирать?
И я вот оченно сомневаюсь, что много можно узнать о поведении и повадках. додумать - да. узнать - вряд ли.
они же не знакомы в реальной жизни
Есть что-ли цель познакомицца в реальной жизни? Опять же, зачем?
А если таки цель есть, нафига тут грязь собиратъ и по форумам носить? Хочешь в реале - пиши в лички, мож срастецца.
это не ответ на вопрос "чем вы лучше"
Зеркало купите (с)
и уж тем более не ответ на вопрос - зачем это все вам лично надо
И потом, сам о себе - это одно.
Вы о ком бы то ни было - это абсолютно другое.
Надеюсь этот ответ вас удовлетворил?
А у вас была цель меня удовлетворить?
Или таки цель была показать ваше мнение о ком-либо, хотя никто вашим мнением не интересовался?
Или таки цель была срач прекратить?
ну так вот, все Ваши возможные цели такими методами - мимо
Может стоило задуматься, прежде чем вообще что-то писать, о настойщей цели?
я другой
и все другие
именно, но почему-то вы надеетесь меня удовлетворить. Ответами. На риторические вопросы.
Которые следовало бы задавать самому себе, как уже сказано, прежде чем.
и вы меня уже даже почти убедили в своей правоте,но немного не хватило.
И я даже могу предположить чего не хватило: жизненного опыта не принимать все лично и близко к сердцу. Тог, что называется мудростью. 😇
Холмс: Ватсон! Взгляните на эти звезды и расскажите мне, какой вывод, используя дедуктивный метод, вы можете сделать.
Ватсон: Я вижу на небе миллионы звезд. А раз они существуют, значит, среди них, возможно, есть и планеты. Из чего мы, в свою очередь, делаем вывод, что некоторые из них напоминают нашу Землю. Следовательно, на каких-то из них может существовать жизнь.
Холмс: Ватсон, вы – идиот. Это означает, что у нас украли палатку.
н.п. не пойму, почему здесь некоторые прицепились к Алексу, как клещ в подмышку, вроде первый он никого не задевал. Ну это взгляд со стороны, может, эта ветка как вершина айсберга, крик души, так сказать.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
у людей просто хроническая болезнь...
Streitsucht...
Menschen, die unter Streitsucht leiden, haben Lebenseinstellungen, die dafür verantwortlich sind, dass sie ständig Streit suchen. Wie der Begriff schon sagt, beschreibt der Begriff Streitsucht Menschen, die ständig Streit suchen.
Я знаю, с этой особой у нас классовая ненависть, ну у неё в смысле, она родилась с серебрянной ложкой во рту, папа её продвигал по служебной лестнице обеспечив до этого прекрасное детство, потом пришла деятвительность и всё рухнуло, ей пришлось бежать из некогда процветающей республики, там и щас полная Ж.Ну а тут её "таланты" оказались не у дел, вот пытается отыгрываться на более успешных, читай умеющих работать, индивидуумах.
а ты в форум автомобиль зайди и увидишь как сей персонаж пытается себя самым умным выставить посредством того, что обзывает всех дебилами, бестолковыми, дураками и т.д. он там ни одного поста без этого написать не может. при этом сам феноменально туп и безграмотен в техническом отношении, но считает себя умнее любого специалиста и профессионала.
а в качестве аргумента своей правоты всегда использует одну и ту же фразу, по смыслу, типа - "вот был бы ты поумнее, то может быть понял меня.."
от того и пинают сего гиганта мысли все. тупость она сама по себе раздражает, а когда эта тупость в смеси с гигантским самомнением и безапелляционностью,
то это просто вызывает горячее желание пнуть наглого идиота лишний раз под зад, чтобы не путался у людей под ногами и знал своё место..
а в качестве аргумента своей правоты всегда использует одну и ту же фразу, по смыслу, типа - "вот был бы ты поумнее, то может быть понял меня."
эт коронка сашкина)) типа, "ну если ты асилиш/патяниш/саобразиш"... эцэтэра😁 по ходу на всех форумах одни и те же поведенческие особенности, дескать вы все […], а я д'Артаньян))
Старый, ты опять умничать начал?
Войновича сюда прилепил.
Когда вышел указ о создании Черноморского флота ему 25 лет было. Что он там мог создать?
Он был одним из многих.
Ну и для всех, поющих дифирамбы Алексу , когда-то любимица Тусовки Кокоша высказала старому всё, что о нём думала.
В общем - то правильно всё описала.
Ещё вспомнил,
на АиМ описывали ежегодную встречу с участием старого.
Не сотвори кумира, как говорится.
Проснулся, а тут приветствие, даж в мою сторону молчащий красный Восток проявил наружу презрение снабжающему его зубодробитрельной техникой загнивающему противнику.
Интересно, хватает у них умишка сообразить, что в случае ежели они нас победят, то зубки у них загниют похлеще нас в ихний снах, хотя нафига они им тогда, жрать тоже будет ннечего.
вы не забывайте Всё конспектировать,может Полегчает...
Если еще нужна инфа обо мне читайте открытую для чтения группу "Диполь".
Там меня много.
Почему импотенту, Соня?
Уже даже невооружённым взглядом видно, что пишет фригидная тётенька махровый "совок" - женщина, которая воспитывалась на жёстких пуританских принципах, когда в СССР было очень стыдно и непристойно говорить о сексе, тем более, вслух)) О, боже, что подумают люди))
Различные мысли посещали меня глядя на это сооружение, замок на небольшой возвышенности, внизу в долине поселение , городом даж тогда не назвать, заковывали конечно только тёток, то есть её снизу всем видно было, замок разрушен, столб остался, наверняка новодел, но ничо другого не восстановили, стоит задуматься, кладка ладная, либо известь, либо на желтках, хрен его знает те технологии, внутрь не зайти, кафе внутри, закрыто было.
Фотка с мостика с видом на речушку, классная! Может тебе в фотографы переквалифицироваться?)
Шура, физкульт - привет, давненько не пересекались. Как живешь-будешь?
Филя, привет, да как живу, пиво, вот уничтожаю потихоньку в радость валовому доходу, фотограф с меня никакой, по пути атомную электростанцию встретил, там турбина снаружи стоит на осмотр, ну не было настроя её щёлкнуть, лопасти потрогал, качественные , блин, как бы щас в жилу тебе показать.
Одержимость
Синонимы
- влекомость, частичн.: увлечённость, фанатизм
- сумасшествие, безумие
Антонимы
😇
есенин,вы здесь не по адресу .Слишком Занудный и хотите на себя Любыми путями внимание обратить.🤮🤮
Здесь народ веселится,тусовка называется.🤣
Вам в группу секс без границ!
Там и будете свои Нравоучения писать!
Ага, думаете, суть увидят? Скажут, что ещё один...в белом пальто. Ни больше, ни меньше. Там отсутствует само понимание "не надо". Им дали "свободу", они с ней и носятся до потери.. ну, у кого что.. Многие, к примеру, там индентичность теряют. С образом и подобием. Словом, сатанисты. Не пуритане зато))
И это не христианское, это, почему-то, "совкое". Все нормы приписали совку. Значит, было.
Падение ж оно как... Падающий всегда будет цепляться за того, кто падать не собирается. Ну обгадить, как минимум..