Алекс
Я там добавил под фотками, жиденько так, на месте фантазия не то что б бурлила, вобщем выдавала результативности пообъёмней.
Одержимость
Синонимы
- влекомость, частичн.: увлечённость, фанатизм
- сумасшествие, безумие
Антонимы
😇
Я тя спросить хочу , по простому - ты мужик или не мужик?
да золотой червонец, но не для всех.
мужик делает "вечность" . Вот через 50 лет, что останется после тебя в Германии ?
А его дома будут стоять 200 и больше лет.
Слова придуманы для лжи, а правду говорят поступки.
есенин,вы здесь не по адресу .Слишком Занудный и хотите на себя Любыми путями внимание обратить.🤮🤮
Здесь народ веселится,тусовка называется.🤣
Вам в группу секс без границ!
Там и будете свои Нравоучения писать!
Ага, думаете, суть увидят? Скажут, что ещё один...в белом пальто. Ни больше, ни меньше. Там отсутствует само понимание "не надо". Им дали "свободу", они с ней и носятся до потери.. ну, у кого что.. Многие, к примеру, там индентичность теряют. С образом и подобием. Словом, сатанисты. Не пуритане зато))
И это не христианское, это, почему-то, "совкое". Все нормы приписали совку. Значит, было.
Падение ж оно как... Падающий всегда будет цепляться за того, кто падать не собирается. Ну обгадить, как минимум..
Лично мне даже радуга не мешает,каждый живёт так,как его природа родила и осуждать никого нельзя, всё равно что обвинять снег за то что он белый❄💧☔
В PC есть прекрасная возможность посредством трольблока не читать посты больных...к сожалению в хэнди это невозможно...
И у меня не знаю как с планшета видео вытаскивать😧
Слишком Занудный и хотите на себя Любыми путями внимание обратить.
Сказала Соня, 99% постов которой это ППКС-ы, копипасты из вики и пальцы вверх или вниз на чьи-то посты 😂😂