Алекс
Я знаю, с этой особой у нас классовая ненависть, ну у неё в смысле, она родилась с серебрянной ложкой во рту, папа её продвигал по служебной лестнице обеспечив до этого прекрасное детство, потом пришла деятвительность и всё рухнуло, ей пришлось бежать из некогда процветающей республики, там и щас полная Ж.Ну а тут её "таланты" оказались не у дел, вот пытается отыгрываться на более успешных, читай умеющих работать, индивидуумах.
а ты в форум автомобиль зайди и увидишь как сей персонаж пытается себя самым умным выставить посредством того, что обзывает всех дебилами, бестолковыми, дураками и т.д. он там ни одного поста без этого написать не может. при этом сам феноменально туп и безграмотен в техническом отношении, но считает себя умнее любого специалиста и профессионала.
а в качестве аргумента своей правоты всегда использует одну и ту же фразу, по смыслу, типа - "вот был бы ты поумнее, то может быть понял меня.."
от того и пинают сего гиганта мысли все. тупость она сама по себе раздражает, а когда эта тупость в смеси с гигантским самомнением и безапелляционностью,
то это просто вызывает горячее желание пнуть наглого идиота лишний раз под зад, чтобы не путался у людей под ногами и знал своё место..
а в качестве аргумента своей правоты всегда использует одну и ту же фразу, по смыслу, типа - "вот был бы ты поумнее, то может быть понял меня."
эт коронка сашкина)) типа, "ну если ты асилиш/патяниш/саобразиш"... эцэтэра😁 по ходу на всех форумах одни и те же поведенческие особенности, дескать вы все […], а я д'Артаньян))
Старый, ты опять умничать начал?
Войновича сюда прилепил.
Когда вышел указ о создании Черноморского флота ему 25 лет было. Что он там мог создать?
Он был одним из многих.
Ну и для всех, поющих дифирамбы Алексу , когда-то любимица Тусовки Кокоша высказала старому всё, что о нём думала.
В общем - то правильно всё описала.
Ещё вспомнил,
на АиМ описывали ежегодную встречу с участием старого.
Не сотвори кумира, как говорится.