Алекс
Вы молоды, а этому этапу жизни свойственнен максимализм, Вы когда- нибудь наберёте своё богатство именуемое годами , и оно Вас приведёт к конкретному выводу который я Вам оглашу сейчас.
Жизнь- это обмен энергетикой. На деле это выглядит так, вокруг Вас существует определённое количество особей желающих отдать Вам свою энергетику, чаще она негативная, в этом случае надобно её собрать не доводя до души, потому как нагадить можно только в открытую душу, переработать таким образом что б она вошла во внутренность автора и дождавшись подходящего момента вогнать её туда с наибольшим эффектом. Поверьте мне, старому ловеласу , это единственно правильный ход , он не самый приятный, просто все остальные ещё хуже.
А если особь, неважно какого полу, отдаёт Вам позитив, даже не очень умело, спокойно принимайте его и отдавайте обратно, ему, или кому другому.
Того же что Хотел Костя Остенбакен от польской красавицы Инги Зайоц, и с тем же успехом надобно будет добавить.
Спасибо.Классно, ни голоса, ни музыки, а энергетика сильная
Стиль соответствует сущности.
Абсолютно верно , как и познания, Ушаков не основывал Черноморский военный флот, как это тебе совки напели, его основал некто Войнович, серб, с ударением на первую О, предок в седьмом поколении Владимира Николаевича.
К чему это я . К тому что набор слов, особо в твоём исполнении, завсегда даст повод покопаться в тонкостях и найти там чего несоответствующего тобой излагаемого.Ну в смысле по смыслу.
А эхх из уст такой женщины- эт весьма , стёр я последующее повествование, тебя всё одно , щас тоже стёр.
Вы, как знаток всего и вся,
Отнюдь, мои познания весьма скромны, ток не на твоём фоне, ты из фуфлогонов, я те даже расскажу как вас вычислить, ах Ушаков, ах Кутузов, нихрена конкретного, вода водою по воде, а кто усомнится провозгласим русофобом, ну или ещё какя бредятина на эмоциональм уровне.
А на деле ведь просто, спроси тебя чем знаменит Ушаков, ты начнёшь блеять на тему организации из школьного учебника, либо полезешь ка Вике, а та тебя ткнёт твоим неузким носиком.
Ладно, харэ на сегодня, бедный , блин, вертолётчик.
1. Если копируете, то не перевирайте.
2. Стиль как раз и говорит о вашей зациклинности. Но это Ваши личные проблемы. 🤷♀️
3. Правила русского языка ещё никто не отменял. Можете поинтересоваться на досуге.
4. как следствие, феминизм тут ни каким боком.
Ээээ" и "Иээх" красноречиво свидетельствуют об интеллекте личности
Интелле́кт - Общая способность к познанию и решению проблем, которая объединяет познавательные способности
И да, die Fähigkeit (опять, же способность) zur Metakommunikation ist unerlässlich für die Beziehung.
Ежели же Вы на каждую реплику будете мозги парить читать лекцию о феминизьме и Петре 1, кто ж с такИМ занудой общаца захочет 🤦♀️🤷♀️🤕
Общацца, как уже не раз сообщалось, - маркенцайхен. 😇
Но правила построения предложений, применение рода я не путаю. Посему, даже с "ца" читабельно получецца 😇
Попытайтесь со мною общаться
Зачем? 🤷♀️