Алекс
Рыба это, мне уж можешь поверить, и теперь я знаю какая, камбала, во-первых я фотку видел, а камбалу вжувую наблюдал в магаданском порту, мужики прям с пирса ловили на голый крючок ожидая погрузки , эта так же его глотает губ не щадя, а вцепившись не выпустит, причину трудно объяснить, я не рыбий психолог, могу ток констатировать факт, к тому же поведение идентичное, ни одно нормальное жывотное в порт не заманишь, там масло с кораблей жирными пятнами по поверхности, соляра, ну эт так её любимая совдепия ко всему относится, а ей там так в жилу, до сих пор по тем порядкам тоскует когда по сцене прыгала подвывая, ну и грязь для неё -дом родной.
Учись мыслить, Соня, эт не так трудно как кажется.
личность. Любопытно понаблюдать за его поведением в живой природе.
Стиль как бы кривой 🤔
Личность - она/моя. Ж. Р
Наблюдать за поведением личности - её, не его.
В живой природе? Таки с каких пор тусофка природа, да ещё живая 👀👀👀
Рыба это, мне уж можешь поверить, и теперь я знаю какая, камбала, во-первых я фотку видел, а камбалу вжувую наблюдал в магаданском порту, мужики прям с пирса ловили на голый крючок ожидая погрузки , эта так же его глотает губ не щадя, а вцепившись не выпустит, причину трудно объяснить, я не рыбий психолог, могу ток констатировать факт, к тому же поведение идентичное,
Рыба, Уна, Лореляй или ещё как нибудь.т.е. Вы уверенны, что это женщина, которую Вы знаете. Быть может Вам стоит поговорить с ней вне форума? Задето Ваше мужское самолюбие?😒 Зачем выносить вашу обиду на форум?🙄 Вы же Мужчина. И как подметила Марина "адекватный мужчина". Называете ее Камбалой, потому что видели ее фото?? Очень по-мужски.
Никто же не сравнивает Вас с
Обидеть Вас не хотела. Хорошего Вам дня, Алекс🙂