Алекс
Рыба это, мне уж можешь поверить, и теперь я знаю какая, камбала, во-первых я фотку видел, а камбалу вжувую наблюдал в магаданском порту, мужики прям с пирса ловили на голый крючок ожидая погрузки , эта так же его глотает губ не щадя, а вцепившись не выпустит, причину трудно объяснить, я не рыбий психолог, могу ток констатировать факт, к тому же поведение идентичное, ни одно нормальное жывотное в порт не заманишь, там масло с кораблей жирными пятнами по поверхности, соляра, ну эт так её любимая совдепия ко всему относится, а ей там так в жилу, до сих пор по тем порядкам тоскует когда по сцене прыгала подвывая, ну и грязь для неё -дом родной.
Учись мыслить, Соня, эт не так трудно как кажется.
Лора хорошо знала Катю.
Этот ник без понятия.
Примитивное отрицание очевидного, понты колотит, если по ихнему.
на Такой теме никто Не будет понтоваться.
*Без понятия* и *дурочку валять* две разные вещи.
Да ну?
Нетрудно напомнить, не, не буду, вобщем понтовалась тогда в открытую под первым ником.Кстати не раз.
Давай завяжем, воскресенье таки.
Соня, по большому счету, тут всем плевать, кто там под ником Маня или Ваня пишет)
Если человек в принципе, адекватный, ему нет нужды кого-то унижать, строить из себя важнее, значимее всех со всеми вытекающими..
личность. Любопытно понаблюдать за его поведением в живой природе.
Стиль как бы кривой 🤔
Личность - она/моя. Ж. Р
Наблюдать за поведением личности - её, не его.
В живой природе? Таки с каких пор тусофка природа, да ещё живая 👀👀👀
Не, за просто что с тобой приятно общаться.Дышишь на той же волне.
Рыба это, мне уж можешь поверить, и теперь я знаю какая, камбала, во-первых я фотку видел, а камбалу вжувую наблюдал в магаданском порту, мужики прям с пирса ловили на голый крючок ожидая погрузки , эта так же его глотает губ не щадя, а вцепившись не выпустит, причину трудно объяснить, я не рыбий психолог, могу ток констатировать факт, к тому же поведение идентичное,
Рыба, Уна, Лореляй или ещё как нибудь.т.е. Вы уверенны, что это женщина, которую Вы знаете. Быть может Вам стоит поговорить с ней вне форума? Задето Ваше мужское самолюбие?😒 Зачем выносить вашу обиду на форум?🙄 Вы же Мужчина. И как подметила Марина "адекватный мужчина". Называете ее Камбалой, потому что видели ее фото?? Очень по-мужски.
Никто же не сравнивает Вас с
Обидеть Вас не хотела. Хорошего Вам дня, Алекс🙂
ты мне лучше объясни о чем эта тема и что от тебя хочет тс?