Главная ошибка инвестора.
Поговорим об убытках? Инвестирование это не всегда +, часто можно потерять часть денег.
Но, даже из этой ситуации есть выход обратно в +, подробнее в видео.
Рассказ об основной ошибке начинающего инвестора: попытке приобрести ту или иную упавшую акцию в надежде что она вернет свою былую цену. Такое возможно, но далеко не всегда случается. Рассказ на примере реально упавшей акции принесшей убытки автору.
Моя мать ещё в начале 2000х гг. покупала акции, помойму купила акции Intel. На этом что-то мы особо не разбагатели, наоборот мне кажется в убыток всё пошло. Есть тут один пользователь, он советует зарабатывать деньги на блокчейнах. Виталий Бутерин разбогател на блокчейнах см. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Буте�%.... Кто на социале или на пенсии по инвалидности, им нельзя к сожалению покупать ценные бумаги и облигации.
Кто на социале или на пенсии по инвалидности, им нельзя к сожалению покупать ценные бумаги и облигации.
Ну вышли мне бабос, я куплю на свой счет, честно обязуюсь выплатить тебе 50% прибыли от дивидендов, роста цены, всего. По-братски.
А себе так и быть остальные 50% минус все комиссии и налоги со всей прибыли..
То есть тебе 2/3, мне 1/3 примерно. Все по честному, ты инвестор, тебе больше, засылай бабос.
Ожидаю примерно 15% годовых чистоганом в твой карман. Минимум 1% в месяц с вложенной суммы.
Ну я по осторожной схеме работаю, в дивидендные акции стараюсь вкладывать.
Есть тут один пользователь, он советует зарабатывать деньги на блокчейнах.
Если это про меня, я говорю что надо из блокчейн деньги ВЫВОДИТЬ, зарабатывать программированием!
допустим ты сделал мне кнопку, запрограммируешь как надо, я тебе переведу на твой адрес в блокчейне.
А ты в свою очередь купишь 3 пуховичка, переведёшь хозяину в магазин пуховичков эфирки! Круговорот.
В жопцентре ничего говорить не надо, там в анраге только про конты спрашивают, а про эфирки не знают.

Если бы это не имело смысла, то у меня не было бы денег сейчас, а были бы убыточные акции и я бы ждал годы пока они вырастут обратно. А путем докупки, я давно уже избавился от минусов в большинстве акций.
И вывел убыточные в +. Если акция упалап и она в целом жива, необходимо докупать. Но сперва подождать и последить за динамикой. Чтоб не докупить то, что и дальше будет падать.
Так в том и опасность, начнется рост или не начнется, вот я закинул 1000 в акции которые упали в 2 раза и сижу на минус 500 ,зачем мне докупаться на 100 % если можно докупиться на 5 % капитала с плечем 20х а 95 % закинуть в более перспективное дело...
Так литий уже сработал, сейчас поздно заходить, а дальнейший прыжок зависит от автомобилестроения. Самым перспективным всегда было иметь дело с недооцененными, это любой мошенник скажет )) А майнеры имелось ввиду редкоземельные или крипто ? В крипто я бы вообще ни копейки не вложил на рост, там только арбитраж.
Согласно классических постулатов можно ожидать что uniper выстрелит на процентов 100 втечении 6- 7 недель. А вообще я не люблю об этом говорить, можно сглазить.
можно ожидать что uniper выстрелит на процентов 100 втечении 6- 7 недель.
Кстати да! Скакнуть может, но я не особо люблю акции где вместо прибыли нарисован убыток.
Доход | 93,99 млрд | 153,55% |
---|---|---|
Чистая прибыль | -27,96 млрд | 487,19% |