Главная ошибка инвестора.
Так толку мне с того что литий пойдет в рост, я же не могу его торговать напрямую, только через добытчиков. А экологи от добытчиков не отстанут, и останется с тех 40 % максимум 5- 10 % прироста по курсу акции
Так я в это не верю, рынок лития и иония это манипулируемые вещи и там нужно быть в теме чтобы зарядить акумулоятор. У нас проще, если на стене долго висит ружье то рано или поздно выстрелит. Для начинающего инвестора самая верная инвестиционная площадка это рулетка, если человек не в состоянии создавать стратегии инвестирования в виртуальные фирмы на рулеточном поле то и на бирже его стратегии не сработают.
Так толку мне с того что литий пойдет в рост, я же не могу его торговать напрямую,
я имел ввиду производителей лития
рекомендую эту компанию:
Lithium Americas: потенциально крупнейшее место добычи лития в США против фермеров и индейцев
Компания Lithium Americas строит на вершине спящего вулкана в Неваде первый крупный рудник лития в США более чем за десять лет. Одна шахта может позволить стране снять зависимость от импорта лития.
Кто на социале или на пенсии по инвалидности, им нельзя к сожалению покупать ценные бумаги и облигации.
Почему нельзя?.. покупай и богатей...не будешь сидеть на социале ..
Я думал что телефоны NoKia пользуют люди которые не признают автомобиль KIA. Зачем возиться с акциями старого аппарата, если их вскоре одним движением мышки избавят от возможности регистрироваться в сетях 6 G. Намного выгоднее просто инвестировать в акции сотовых компаний, ведь даже не начитаный человек знает что мед в сотах.
если я приспособлю свои старые Seiko с механизмом "Кинетик".
А напольные маятниковые часы не подойдут?..
Надо только кукушку вынуть...а то задолбали своим ку-ку...
Так я о ней и говорил, она уже выстрелила, теперь ее шортить будут, 40 % плюса там нереально вообще, она на процентов 20- 30 наоборот упадет в ближайшем периоде.
То есть стоила она 42 бакса, а сейчас она стоит 32 и ты говоришь что будет падать? Хотя она до 32 она растет постоянно с 24 примерно
Намного выгоднее просто инвестировать в акции сотовых компаний,
Намного выгодней инвестировать сразу в пчёл...
Ну так наука же не стоит на месте, в 23м китай массово начнет выпуск каких то умных батарей которые наверное нужно будет натирать как то , сказали "Натри Умные Батареи" будет называться концепция , и там по замыслу не будет лития , так что я вижу что все парни которые любят шорты пристально присматриваются к этой компании. Я в мае прикуплю шортовых бумаг с порогом от 20 долларов , они почти ничего не стоят, но если упадет на 3 доллара акция то огого навар получится.