Про Пандору
а с устрицами?
Да, я про золото. Просто его установили эквивалентом денег, поэтому такая цена. А вот залежей на земле меньше именно серебра и по сути оно должно быть дороже.
ладно)))
Ну или достаточно специфичный мужчина, этакий бард. Странный вычурный слог.
Помнишь ник Голодный Восток? Вот там я никогда бы не догадалась. Все фразы лаконичные, сжатые, мужчина-мужчиной. Талантливо образ был сделан.
Скандальная рыбёха обязательно приплывёт на место нереста.
Тоже не спиться? Целый день на работе сонная хожу, как блин 10 вечера, так ни в одном глазу
Наверное единственный жанр который мне ну никак не зашёл, помнится вталкивал в моск как рыбий жир вталкивали в нас в садике, результат был идентичный.Даже автора не помню, сюжет, кто-то летит в космосе, а топливом является его сознание, бред короче полный, хотя писателя мне советовали, какая-то звезда мировая.
Хорошо бы знать что чем чище золото тем желтей. .
Прокатись выше, и перечитай меня ещё раз.
Хотела у высших экспертов узнать, брать или не брать. Они мне сказали, что Пандора фуфло, и все носят Тиффани)
Хотела у высших экспертов узнать
Прально сделала, што на тусе их искала и нашла. Вона филин тут обзоры по акцыям толкает, тож молодец, самое подходящее место😁😁👍👍
Да ничего она не искала, мотив как всегда предельно прост - потроллить всё западное с целью посамоутверждаться, чтобы почувствовать собственную значимость ,что она действительно чего-то достигла в жизни..