RIP
я только что узнал.
Траурное начало года.
Замечательный актер и певец! Роль Мимино - легендарная!
Земля пухом и светлая память!🙏
я тоже только что почитал....
Пусть земля ему будет пухом...
🙏
один из немногих талантов, оставшийся до конца жизни Человеком, а не прихвостнем у кормушки!
а что, представился?
А за Лизу Пресли почему молчим? А за Татьяну Патитц?
полностью это звучит «Пусть земля тебе будет пухом, И мягко покрывает песок, чтобы собаки могли вырыть твои кости
я недавно прочитала ето- а ведъ постоянно говорила так.
ето как "не убий", а правилъно "не убий без надобности".
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%C2%AB%...
ето было при язычестве,а потом как всегда христиане присвоили.
это есть в одной из веток буддизма
базовый кодекс буддийской этики
1. | Я принимаю правило учения воздерживаться от убийства живых существ. | пали Pāṇātipātā veramaṇī sikkhāpadaṃ samādiyāmi. |
2. | Я принимаю правило учения воздерживаться от взятия того, что мне не было дано. | пали Adinnādānā veramaṇī sikkhāpadaṃ samādiyāmi. |
3. | Я принимаю правило учения воздерживаться от прелюбодеяния. | пали Kāmesu micchācāra veramaṇī sikkhāpadaṃ samādiyāmi. |
4. | Я принимаю правило учения воздерживаться от неправдивых слов. | пали Musāvāda veramaṇī sikkhāpadaṃ samādiyāmi. |
5. | Я принимаю правило учения воздерживаться от напитков и средств, вызывающих помутнение сознания. | пали Surā-meraya-majja-pamādaṭṭhānā veramaṇī sikkhāpadaṃ samādiyāmi. |
христианская религия пошла от иудаизма, если уж на то пошло 😎
Я утверждаю, что христианская религия, равно как и ислам, является ответвлением иудаизма или одним из течений авраамизма.
в том, что она - отнюдь не новая.
христианская религия пошла от иудаизма,
Вот поэтому меня не крестили .
Хотя по матери , всё провославные .