Про Пандору
Нет, из табакерки никто не выскочет)
Тема про бренд "Пандора" - украшение для женщин)
Меня интересует..
Носите ли,
что именно предпочитаете,
от какого производителя, ведь их не один, как для вас они в носке,
как ухаживаете, и тд.
выскочет
Ты и не учительница. Максимум воспиталка детсада. Хотя по моим предположениям даже и не воспиталка. А как раньше были безграмотные няньки.
Пандора никогда не выйдет из моды, ибо эти украшения больше носят, как талисман, который приносит удачу и всё такое)
Чёт из моих знакомых никто не носит, а двадцать лет назад редкие фенички сломя голову искали. Сейчас вообще ни у кого не вижу, чтобы носили.
пандора уже не так популярна. не вижу чтобы носили
щя жене скажу,чтоб все цацки пандоровские в банку спрятала до лучших времён.
А я так понимаю, мода на Пандору и на восток уже пришла. Надо же кому-то втюхивать
вот это скорее всего)).
Мамила наверное хвастануться хотела, что, мол , о Пандоре подумывает))).
Да! это первое . что в глаза и бросилось. ну пусть порадуется хоть этому, они же там ненавидят все западное.
Хвастнуться?! Да я только и могу, что в модных жуналах посматривать на Пандору и облизываться! Не говорю уже про Винстон и Тиффани!!!)
Да поняла я, что вы за 20 лет вашей модной жизни так и не приобрели даже Пандору)
Это, наверное, потому, что я от своего имени говорю.
Наверное.
Со стороны похоже на завуалированное "оправдание" .
Не на том форуме спросила, тебе по ходу в "моду и стиль" с такими вопросами))
Кстати, святая вода из церкви хорошо очищает любые украшения...
В четверг Крещение, можно в прорубь прыгнуть со всеми Пандорами на руках и ногах.
У нас в среду будут строить помост на пруду, кто хочет окунуться - приезжайте. После ледяной проруби, можно забежать в палатку, там горячий чай с мёдом,
Мужчины у входа стоят, охраняют. Пускают только мокрых и дрожащих.
Признаюсь, Пандору не люблю. Не моё это.
Я сама делаю браслетики, ради интереса, потом отдаю дочке, подругам, кто встретится на пути))
Вот мой любимый браслет. Замочек магнитный, а бусины японские лонг магатама.
конечно хвастануться.
Но опять села в лужу. Как всегда. Бггг
Очень красиво. Я тоже сделала и подарила коллеге. Из японского бисера.
когда вы (я не лично вас имею ввиду)
А с какой стати, (если меня лично не имели ввиду) ко мне с этим обратились?
Наверное, ещё уверены, что являетесь благовоспитанным гражданином и соблюдаете все правила этикета, да?
она о таком никогда не слышала и никогда не услышит, не то что увидит. Как собственно и вы.) Это слишком узкий сегмент. В этом надо или родиться или усиленно и целенаправленно, под кодовым названием люксус шмук, шерстить в сети).
Я одно время увлекалась плести браслет "шамбала" Разные шнуры, разные бусы, экспериментировала постоянно))
Потом накупила на Алиэкспрессе уже готовые браслеты на руку, но без середины. Тоже экспериментировала ) разные кристаллы, бусины.
сейчас у меня заброшенная хотелка на столе лежит)) Я очень хотела одно колье сделать. В голове захотела, а как вживую оно получится я не знала.
Накупила разного, всякого, но в голубом, синем и зелёном цвете, колокольчиков разных, листиков.
И всё)) Лежит эта кучка на бисерном коврике и не может дождаться, когда я за неё возьмусь.
Трубочки я уже сплела из бисера, а всё остальное лежит.
Кто бы дал пендаля мне под зад, чтоб я это закончила
покажите картинку того колье.
Мне тоже многое нравилось на картинках в сети, накупила материалов, так и лежат. Кое что пробовала. В принципе как развлечение и хобби пойдет. Для нОски мне как то не очень. Перебор).
Вас часто коренные немцы ставили и до сих пор продолжают ставить на место? Поэтому решили тут всех обобщить?) Забавно))
так мы о парфюмах или о шмуке люксус сегмента?
Парфюм доступен. И что уж вы так усиленно страдальчески искали, если -
https://www.fragrantica.de/Parfum/Chopard/Casran-349.html
?
это уже взаимная, ответная, спесь.
Ваша мами здесь уже дрвыделыаалась, что ничего, кроме посылания, уже вряд-ли получит.
У меня нет картинки колье. Эта картинка в голове моей. Я просто решила , что соберу на тросик трубочки из бисера, кристаллы на пинах и колокольчики посередине колье, как подвески.
Завтра, при свете попробую сфоткать мою картинку. Т.е. разложу на коврике детали, может получится связанная картинка.
повороватей.
Там стырит, тут стырит, глядишь и сойдёт за умную для таких как вы.
да да! Два штука!
И этА! 4 магнитофона импортных!)))
ок. Хочется увидеть.
про 4 магнитофона импортных даже и не шутка. Она ж тут уже хвасталась вроде 4мч плоскими теликами. В туалете наверное тоже. Но скорее у ее хозяев, у которых она няней работает.
В общем любому хоть немного склонному к анализу человеку должно быть давно ясно, что там враньё все от начала до конца. Враньё и врождённая вороватость. Но кому то нравится и такое.
считай,что я тебе дала пендаль!🙋♀️😜
Покажи фото когда будет готово.💞
Двадцать лет назад Пандора была у всех, но прошло двадцать лет и Пандоры ни у кого нет.
Не в тренде!
У моей подруги свой магазин этих часов. Проблема не купить, проблема носить)
А давай уже со своими бедными разговорами сворачивай.
сейчас у меня заброшенная хотелка на столе лежит)) Я очень хотела одно колье сделать.
Аналогично. Но у нас, несмотря на то, что шьют, вышивают нац.масштабами, любят носить золото брильянты, а вот бижу из бисера - нет, потому я тут не могу купить тот бисер, который нужен для моего колье. Короче, надо наверное заказать на али, или в Москве купить. В этот раз времени не было бегать по таким магазинам. Подскажи, кстати, где там у вас самый большой выбор. Или ты заказываешь?
И серьги у меня на очереди)
Нкоторые браслеты у них без штампа бренда. А шармы все с ними. Название смущает, потому что на слуху ящик. Слово-то греческое - вседающая, оберегающая. Главное, огонь не воровать))
ок. Хочется увидеть.
я сожалею, но ничего не получилось. Как только я красиво не раскладывала, всё разваливается и в итоге ничего не понятно.
Могу дать ссылку на ютуб замечательной рукодельницы из Гамбурга, Ирины Вернер. Она создаёт очень красивые колье.
https://www.youtube.com/@irinawerner.1565/featured
С японским бисером сейчас напряг. Нам же отключили Свифт, карточки "Виза" и т.д. не работают, оплатить покупки нельзя. Многие рукодельные магазины закрылись
Но это всё страшно словами, а на деле не так)) Мы же найдём выход))
Можно заказать японский бисер на Али. Наши рукодельницы покупали и сказали, что по качеству он хороший. Китайцы же могут обмануть и подсунуть свой, кривой, косой, не калиброванный.
Но оказалось, нормальный.
И ещё есть японский бисер в нашем магазине "Зелёная птичка". Он рассылает заказы в любые города. Но надо уточнить обязательно.
В "Зелёной птичке" выбор очень большой. Но дороговато.
Ещё есть "Ярмарка мастеров" Там тоже торговая площадка. Можно найти всё, что желаешь.
пандору никогда не любила, но был короткий момент когда я себе "желала" иметь. Подержала в руках, примерила и поняла что золоту я не изменю.
ат4 магнитофона импортных у нее тоже есть?
тоже золото ношу , к пандоре совершенно равнодушна.
если не ошибаюсь Пандора была и золотая,то что цацки на неё были золотые-эt точно.
ссылка на ее канал. Лучше на конкретное видео.
а, видимо картинка колье на заставке канала.
Я нашла мастер класс на цветочное колье. Приблизительно, что я хочу, т.е композиция моя.
Первое
Второе
Мастер класс на эти колье
спасибо!
Мне с хенди неудобно ее канал смотреть, но я там заметила одно интересное синее, в египетском стиле, только там вроде не бисер. Потом на компе посмотрю внимательнее, заинтересовало.
Вообще, глядя на чужие работы, появляются свои интересные идеи. Только вот если их сразу не зафиксировать, а ещё лучше сразу приступить, они забываются к сожалению. Разве что для мозга польза в таких творческих порывах).
На мой взгляд Пандора для молодых девочек,хотя качество бижутерии оч хорошее.У мои дочерей есть,но помоему они сейчас уже давно не носят
Мне больще нравится Thomas Sabo
Лили ,не надо такое носить это кич
Я знаю, что у всех свои любови и пристрастия))) Ирина Вернер очень много накручивает разного на колье, у неё всего в избытке, но я всё равно у неё учусь, выбираю идеи.
Например, я у неё стырила идею колье, мне оно очень понравилось и я сделала себе. Носила летом с удовольствием.
Так она ж и в золоте тоже есть.
Ваши бусы мне больше понравились ,чем у Ирины,у нее все и сразу,чем больше тем лучше ИМХО
Толстые Бусинки с широкой дыркой это же они тожеПандоры?
Да. Но мне эти бусины не нравятся. Шармы подвески куда более симпатичны.
Подростковая? Если фенички выбирать, да, а так есть очень симпатичные и для женщин.
Я в теме была когда дочки увлекались собиранием пандоры ,но себе я не приобретала как то не зацепило,на любителя.Не дешевая бижутерия,я бы сказала не оправдано дорогая.
тут уже была тема о Пандоре,в прошлом году наверное
Не дешевая бижутерия,я бы сказала не оправдано дорогая.
есть в пандоровских магазинах и скидки на эти цацки
Моя жена на Н.Г. получила новую висюльку от Пандоры.
Почему бижутерия? Пандора разве из простых металлов? Серебро ж и золото. Или я чего-то не знаю?
не...ну не каждый день ,изредка одевает
Так он же темнеет, если долго не носить. Я года три назад возил в чистку, в надежде что будет носить (мне нравится), такой блестящий был. Всё равно не носит.
Как мило , когда мужчины знают про бижутерию и название и замечают,что жена носит мой муж точно не знает ни марки сумок,одежды,обуви и украшений .Пошла спросила его он говорит понятия не имею
Все правильно есть там и серебро и золото и сплавы,просто для меня пандора не тянет на драгоценности.
Ну как… я когда-то на валентинку купил браслетик с одной бусинкой с сердечком. А потом от случая к случаю дарил бусинку. Пока жене не надоело. А так я не разбираюсь. 🙂
для меня пандора не тянет на драгоценности.
Наверное потому, что её поставили на поток, как штамповку.
Мне в мои 40+ нравятся камни типа изумруд в серьгах. Пандора для подростков имхо.
А у меня возрастная компенсация. Изумруды с бриллиантами надоели.
И при чём тут что нравится тебе.
Они используют искусственные камни и не чистое золото, а позолоту, поэтому не ювелирка, а бижутерия. На мой вкус хорошая бижутерия часто выглядит стильнее и эффектнее, чем золотые украшения, но какое-то особенно памятное колечко или серьги хочется конечно с настоящими бриллиантами)
Стильнее, но не лучше. Ювелирка она и в африке ювелирка. Мне не очень нравится западное жёлтое золото. Выглядит как бижу. У меня браслет и цепь с Ннфертити из жёлтого американского золота. Не скажу, что оно смотрится лучше чем даже советское. Разве что дизайн.
Бренд вроде "Смоленские бриллианты" намного шикарнее, и без массивности по западному.
А Пандора, да, она закрепилась в бохо стиле, но там есть и классические варианты, и они из натурального металла. Камней хороших действительно нет.
В бижутерии благородные металлы не используются. Если браслет из серебра, он бижутерия?
Серебро наверное это ювелирное изделие, если высокого качества.
Бижутерия разнообразнее и как-то моднее что ли, у меня есть браслет, купленный за 14 долларов на распродаже в Банана Репаблик, один из моих любимых, никогда не остается незамеченным. А чтобы удивить золотым браслетом, придется очень хорошо поискать) Ну или сразу брать от Картье, да такой, чтоб глазам больно было, тогда точно все выпадут в осадок 😁
как то мимо прошло, не искала. Меня отпугнуло это собирательство или скорее разозлило. Там же потом трудно остановиться.
Не мое это.
а надо обязательно удивлять ? Ношу то, что нравится мне , мне от этого радостно,абсолютно все равно удивляю я кого-то или нет.
Браслеты с висюльками типа пандоры не нравятся вообще, не ношу такое
Удивлять это образно, я про интересный дизайн. Не к каждому образу подходит элегантное золотое украшение, где-то нужны акценты, броские, привлекающие внимание детали.
Нп:-) тс конечно не просила. Но что никто не показывает украшения.(самопальное приятное . Единственное) Хотя бы пандоровские. Шадовяк. Ты хоть покажи:-)
Ни разу не покупала юв.украшения с целью удивить. Их обычно берут глядя на качество и как вещь для вложения, в смысле она дожна иметь ценность. Ну и нравиться соответственно.
У меня есть покупные золотые браслеты-обручи цельные, их 5 штук. Я решила довести до типа недельки,и пустила семейное поломанное золото на заказ для ещё одного. Мне сделали и очень даже неплохо. Вот на седьмой пока не знаю что пустить. Всё жалко и всё как память.
Эти карьте-шмартье для меня ничто. Главное, чтоб нравилось. Тут есть мастера, делают кустарно под старину. Вообще картье рядом не стояли. Да, работа не чистая, но флёр истории лучше чем бренды.
Пандора - это не только браслеты с висюльками))
это да. Для любителей медных оттенков . Есть и розовое и красное:-))
От медных изделий фиг отличить:-)
мне нравится жёлтое золото .но есть любимое кольцо из розового. На обручалке есть и белое;) а вообще тиффани люблю.
Я видела скифский браслет. Он из натурального, без примесей , золота. Да, оно жёлтое. Но эти евроамериканские с ним и рядом не стояли. Желтизна другая, как у бижутерии.
Белое золото вообще не понимаю. Обработка натурального золота отбеливанием палладием, никелем или хромирование.. Смысл отбеливать жёлтый металл, если есть серебро и платина.
Розовое больменее приятно глазу. Но это тоже обработка медью и серебра. По-любому, чтобы золото оставалось в форме его сплавляют с другими металлами. Золото слишком мягкое чтоб самостоятельно хранить форму.
Как бы там ни было, советское золото имеет лучший вид.
Мне не нравится советское красное золото, я и обручалку тут заменила.
Нормальное золото из Европы ты явно не видела ,хорошие кольца нормальной пробы естественно на бижутерию и отдалённо не похожи, но у нас же все хуже 😉
Желтизна другая, как у бижутерии.
недайбох не узнают, что золото!
надо чтоб сходу и в лоб - я в золате вся!
какой кошмар, какая замшелость
типичный постсовок - вот я иду и блестю !
Нормальное золото из Европы ты явно не видела ,
Судя по тому, что вы мне это систематически пишете, говорит о том, что вы не пониматете того, что мир стал намного теснее. Но деревню из себя не выдавишь, ясное дело.
Иди снова выше.. к скифскому. Они б тебя точно научили различать металл по правильному блеску.
В серебре такая же история. Лучше опять таки советского и ндийского я не видела))
И ещё.. Где европа золото берёт? И зачем его так полировать другими цветами поверх?) Скоро голубое появится))
Я опять «лысый»? 🤣
Не могу, я в Ганновере. Да и завтра не покажу - браслетик наверняка потемнел и имеет непрезентабельный вид. В соответствующих группах будут несколько месяцев обсуждать.
Ну да ,деревням тиффани, остальным дешевка пандора. Каждому таки свое ;)
Ни мне ни жене никакое жёлтое золото, ни советское, ни западное, не нравится. У нас обручалки из белого золота.
Да и завтра не покажу - браслетик наверняка потемнел и имеет непрезентабельный вид. В соответствующих группах будут несколько месяцев обсуждать.
Совковый страх или приобретнный в свободной европе?)
В смысле, а разве не плевать?
Как бы там ни было, советское золото имеет лучший вид.
кто сказал ? все кто уехали в Европу, быстренько избавились от этого уродства.
ну а всякие индийские и другие дешевки вообще фууу
" видела скифский браслет. Он из натурального, без примесей"
да ладнааа:-)
Это ж какой пробы, если в лабор сдать. Тысячной:-) :
на вкус и на цвет, как известно ...главное ,что вы совпали в выборе 👍
Мне отдельно белое не нравится, у нас слоями на обручалке ,у меня с камушками
у него без.
Не остальным, а не дешёвкам.
На таких всё смотрится лучше, чем на деревне)
Ты, я так понимаю,тифанями увешана)) Польза есть?) Красивше стала?)
Натурметалл - дешёвка?))) Вам всякую хрень полируют и за золото выдают. Хавайте, как говорится)
Хорошо бы знать что чем чище золото тем желтей. .
Цвет появляется чисто от примесей. Если ты считаешь что медь улучшает золото , это твое право. Но медь его не улучшает , а прочнит:-) с ним проще работать.
А и голубое и зелёное уже есть. Смотря чем разбавить:-)
Но слитки . Которые почти чистые. 24 каратные. Они все таки жёлтые:-)
Золото само по себе не такое уж дорогое, без камней или какого-то редкого дизайна это просто несколько граммов лома.
его в мире даже больше, чем серебра).
Дорого не золото или серебро, дорого сама работа и прилагающиеся к ней гарантии, сертификаты итд.
О каком вложении там выше речь? Золото принимают по цене лома. Цена работы, а это львиная доля стоимости, идёт псу под хвост. Как вложение приобретаются совсем другие вещи, не украшения.
Разница для сдачи в лом разве что).
Немецкое 330, советское 585.
есть. Любое есть. Но мы же говорим о массовости.
его в мире даже больше, чем серебра).
это Вы про золото?
Реально грамм стоит сейчас 60-65 €.
Но по такой цене Вы его не купите.
Да, конечно, работа стоит денег.
В ювелирке тем более.
Я "вкладываюсь" в монеты.
На "черный день" с хлебом и икрой уже есть.
А зачем эта тема, если тебе Пандора не нравится?
Зачем интересоваться, кто как носит, ухаживает итд) если это всё равно всё фуфло))
У меня есть покупные золотые браслеты-обручи цельные, их 5 штук. Я решила довести до типа недельки,и пустила семейное поломанное золото на заказ для ещё одного. Мне сделали и очень даже неплохо.
Покажешь?
а с устрицами?
Да, я про золото. Просто его установили эквивалентом денег, поэтому такая цена. А вот залежей на земле меньше именно серебра и по сути оно должно быть дороже.
ладно)))
Ну или достаточно специфичный мужчина, этакий бард. Странный вычурный слог.
Помнишь ник Голодный Восток? Вот там я никогда бы не догадалась. Все фразы лаконичные, сжатые, мужчина-мужчиной. Талантливо образ был сделан.
Скандальная рыбёха обязательно приплывёт на место нереста.
Тоже не спиться? Целый день на работе сонная хожу, как блин 10 вечера, так ни в одном глазу
Наверное единственный жанр который мне ну никак не зашёл, помнится вталкивал в моск как рыбий жир вталкивали в нас в садике, результат был идентичный.Даже автора не помню, сюжет, кто-то летит в космосе, а топливом является его сознание, бред короче полный, хотя писателя мне советовали, какая-то звезда мировая.
Хорошо бы знать что чем чище золото тем желтей. .
Прокатись выше, и перечитай меня ещё раз.
Хотела у высших экспертов узнать, брать или не брать. Они мне сказали, что Пандора фуфло, и все носят Тиффани)
Хотела у высших экспертов узнать
Прально сделала, што на тусе их искала и нашла. Вона филин тут обзоры по акцыям толкает, тож молодец, самое подходящее место😁😁👍👍
Да ничего она не искала, мотив как всегда предельно прост - потроллить всё западное с целью посамоутверждаться, чтобы почувствовать собственную значимость ,что она действительно чего-то достигла в жизни..
Походу учителю истории в Туркмении неплохо платят если Мамилка на пандору позарилась👍👍
Не знаю как щас но помню раньше один шарик на браслет стоил полтос или типа того
А вот залежей на земле меньше именно серебра и по сути оно должно быть дороже.
Schätzungen zufolge, soll das Metall Silber in der Erde ungefähr 20-mal häufiger vorkommen als Gold.
https://swissgoldsafe.ch/de/weitere-informationen/grundlag...
а ты им сразу про подругу с магазином придумала. Ну, и кто тут этот самый?
Чаше не значит больше.
Лора. )))
И прям зовет меня сюда,
Не звизди, ты мне ни в один ковш ни упёрлась, ваще как тебя с подружкой мой экскаватор заводит, она прям так по- барски на вопрос Сони
-Кто это?
Выдала
-Экскаватор.
Правда потом оправдавылась, мол не снисходительно я , я признаю равенство меж социальными слоями и прочую ботву, ну прям как ты. Тебя вон со сцены попёрли на предмет отсутствия талантов, эт те не ляжки на плакате показывать.
Проживаешь в домике с бассейном на мои налоги поставленным, мужику вертолёт не дают порулить. Тебе уж тоже под 60, перспектив никаких, есть отчего загоревать, но хоть на собрания ходишь, хотя скорее и оттуда напнули, так хоть тут оторвёшься малёха, но ведь и тут запинают с твоим-то поведением. Эт говорит только об одном, тебе в реале ещё хуже.
Ведь удалил все данные, анкету с ником выбросил в ведро.
Не поняла, а теперь заново переписываете?
И, кстати, тигровая орхидея, где вы тигриц орхидей видели? Как это выглядеть должно?
😀🙂🥸 Прэлестно-прэлестно (с) но может быть вы и вовсе не вы😀..
Впрочем, тоже заметила, что оппонент заблокирован с сегодняшнего дня ) Как там было, блокируется основной, а остальные автоматически..
Да рыба это, с хвостом бронзовым на утёсе
Ладно слог, стиль общения с людьми выдаст кого угодно, судьбой обижена что нет признания в отечестве своём, потом как оказалось что и в других отечествах не густо.вот, отравыется.
почему ваш псевдоним написан через дефис
Наверное потому как тигровая орхидея на немецком через дефис пишется…
Неважно кто там . Там у чела явная шиза;-) такое количество личностей в одном теле, что аж плющит:+)
Какие все скорые на штампы однако.
Нет там никакой шизы.
Там возмущение человеческим скотством. Которое в стаде становиться повальным, 100%ным.
а ты с кем похожа?
я так много не читаю:-) краткость сестра таланта:-)
а это показатель шизы?
Тогда здесь 90% шизики.
Что ты среди них делаешь?
Верно. Одно из правил чата - кратко и доступно к пониманию изложить свою мысль. В некотором роде это тоже проявление уважения к собеседнику. 🙂
Только неадекватная агрессия.
У тебя есть доказательства, что у этого юзера нет причин для агрессии?
вы решили что вы в суде?:-) и вас наняли адвокатом:-) но я не прокурор:-)
ну, раз не прокурор, и даже не психиатр, то подобные клейма оставьте для друзей и знакомых. Иначе и под суд за такое попасть можно.
а мою?!)))
"Мами" вас выдало...😜🙋♀️
В тему не заходила и вдруг вошла и улыбнулась.
Пишите еще.Держите народ в тонусе,старайтесь не оскорблять.
Мне нравится.
На сайте Такая Скукотища.
Не знала,что вы кроме русского языка ещё и в музыке специалист.
Прошу продолжения в теме "мое любимое для души".
для меня остался открытым только один вопрос.
Какой была Катя?
Спасибо
Пошевелю немного..
Купила два браслетика AR, жду колье AU.
обнять и плакать
Психолухи грят - «покажи мне твои часы и я скажу тебе кто ты». 😉
ЗЫ
Не про ценник, а про форму, циферблат и пр.
А я знаю? Пускай форумные психолухи определяют. Вот первая ссылка, которую заяндексил:
https://acela58.livejournal.com/37207.html?ysclid=ldajn7yc93557287591
Эм, мне кажется нужно озвучить любимые часы, из которых на данный момент «не вылазите». Предположу, что у большинства людей, которые носят часы не одна пара дома. Бывают удачные покупки, бывают неудачные, а бывают ещё подарочные. Бывает, что раньше форма нравилась, а потом вкус изменился (а часы всё ещё валяются в шатцтруе). 🙂
Любимых часов нет😌 Я часто ношу браслеты, соответственно им и надеваю часы, чтобы они гармонировали между собой.
ящик пандоры открылска.
стоит ли еще работать идти?
или лучше предаться всем грехам и удовольствиям?
А я тоже..
Лет 7..
Одел и не снял...
Сейчас, когда бывает что "не проснувшись" на работу без часов уеду... потом хожу, как без руки.
Без часов уже не могу..
Так часы и есть аксессуар, зачем переоценивать значение аксессуара? Хотя одежда и аксессуары вместе создают общую картину. У женщин немного больше вариантов, а у мужчины только часы и авторучка. Ну и ещё у курильщиков может быть зажигалка. 🙂
я тоже ношу часы как аксессуар. На одной руке браслет ,на другой часы;)
Хотя с удовольствием носила бы только смарт часы )
Она просто думает что у тебя часы как у Пескова, за 25 тыщ долларов
Куда там ей.. с китайскими за 25 рублей!
Да не сы.... у меня тоже дешёвые.. ещё и винтажные!
Мои первые часы, самые любимые, которые мне брат подарил на 18 лет, были кварцевые "Электроника 5"
Они со мной прошли всю армию и крякнули перед переездом в Германию.
После этого, я покупал сам и дарили мне часы, но такие, с циферблатом... и не одни у меня на руке не прижились.
Но по работе мне стали нужны часы, всякие термины и прочее... то есть - время постоянно должно быть перед глазами.
Я смотрел в инете и купил, одни, другие не могу носить... пока не попались, Casio... Ну точь в точь как "электроника 5"
Взял заказал и всё... ношу не снимаю! ))
вот такие были.
А сейчас такие;
моя тема,с детства помеша на электронных часах ,только бы их и носила, вот одни из моих ,тоже Casio. Но приходится носить и другие , более девочковые .
Так мне их не жалко.. ударить или потерять..
Не то что твои... за 25 тыщ!
Поди страховку на часы экстра сделал?
Признавайся.. )
Ну я не могу такие часы носить к платьям и прочим женским аутфитам, так же к кольцам. В таких случаях приходится:)
Не понял. Я уже раз сто свои актуальные часы показывал. Им три года, не вылезаю из них и не хочу другие. Вот ещё раз:
у моего тоже этой фирмы часы, но прямоугольные.тоже любит их . Но носит и другие параллельно.
Нет, вру.. ворота стоили 600 евро..
Тебе не стыдно носить на руках часы стоимостью ворот на дистанционке???
У меня другие то слишком большие, то слишком маленькие. А эти вот в самую тютельку. Я ещё год назад пытался другие надевать - только раздражают. Ай, да пофиг, пускай лежат, может ещё когда-то захочется надеть. 🙂
мой сейчас смартами ,увлёкся только их и носит .
Я очень люблю часы, но не могу их носить. Время сбивается. Излишняя намагниченность. У меня внутренние часы сильные, видимо)
Тут была Моя пандора, которую я купила
Я очень люблю часы, но не могу их носить. Время сбивается. Излишняя намагниченность.
Я механические не могла носить. Они останавливаются на руке
А на батарейках с показом цифр мне никогда не нравились.
Я браслеты люблю, а если носить часы, то, как постоянное украшение - неинтересно. Так же, как и часы на цепочке, как кулон.
Серебряные красивенькие, минималистичные)
ну, раз такие разборки пошли.
Хвастанусь. Правда, им уже 20 лет.
Pierre Bonnet - Chronograph Automatic Valjoux 7750 - B 500
500 штук всего в мире.
1250 €
Только пожалуйста не обижайся, я не со зла, правда. У меня тоже было двое часов от дизайнеров моды. Я как-то поинтересовался, откуда они кварцы берут и очень удивился - по большей части это недорогие китайские или максимально самые дешёвые японские механизмы. Если позволишь, могу дать совет - не бери дизайнеровские, а возьми недорогие часы у серьёзного производителя. Я бы посоветовал Тиссо - серьёзно и недорого (от 150). Следующая ценовая категория - МЛ (от 500). В категории от тысячи до трёх очень большой выбор производителей. Всё что выше трёх - имхо, понты.
Поверь, нормальные часы не подвержены влиянию человеческого магнетизма.
😳 а у меня армани. Они мне просто нравятся ,без понтов, и что в них плохого 🤔 дороже для себя я пока не хочу ,часы для меня по важности не на первом месте. Выглядят норм ,время показывают и моим критериям отвечают .
Только, пожалуйста, только не обижайся, я не со зла, правда, но не создали ещё часы, которые я не сбила бы. Тиссо носи сам. А я уважала и продолжаю уважать Луч, Победу, и Чистопольский Восток. Остальное - понты.
В золоте - не браслет.
Да, я поняла, колье вроде бы. Это не мой стиль просто. А верхние я бы носила.
Тиссо это слишком избито, для героев Минаева)
Я с армейских времён часов не ношу, а уж пропагандистских.
Сегодня, 04:45 в ответ Мамилапинатапай Сегодня, 04:42, Последний раз изменено Сегодня, 18:47 (Мамилапинатапай) Я очень люблю часы, но не могу их носить. Время сбивается. Излишняя намагниченность. У меня внутренние часы сильные, видимо)Тут была Моя пандора, которую я купила
Твоя пандора из серии "корова и седло"
наверное ты её и удалила поэтому
Ничего плохого в армани нет. И у меня были армани и у жены. У меня был и корс и хильфигер. Хильфигер и по сей день есть. Просто у меня друг в часах очень хорошо разбирается, вот он меня и просветил. Теперь я типа тоже немного разбираюсь. 🙂
Я как-то поинтересовался российскими часами. Очень интересные сдвиги. Был бы лет на десять моложе, может быть и рискнул бы. Вот к примеру:
https://vostokinc.com/catalog/amfibiya_muzhskaya/
Ничего не имею против российских часов, у меня даже есть золоты Чайка, но в таком стиле как на картинках мне больше нравятся Casio.
Симпотные
Как-то ветка завяла. Мужчины, показывайте другие аксессуары. У меня только часы, авторучка и зажигалка. Часы уже показал.
Авторучка:
Зажигалка:
Вот ещё про ножи - считать аксессуаром или нет?
Про последнюю покупку я уже постил:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38262937&Board=smoke
Нп.
Тут про понты пишут, что ли? 😃
Понты-это когда утверждают, что у тебя "вещь", а у других "колхоз".
У меня трое часов, но ношу постоянно эти. Поцарапанные неубивайки. Можно и на звонки ответить сразу, удобно, не лезешь в карман за Handy.
На Алтае друг-кузнец мне два ножа сделал из рессорной стали. Рукоятка из березового капа. На охоте лося разделывал за раз, ни разу не подтачивая. Один нож сразу племяшу отдал, а мой подарил другу-школьному учителю истории перед отъездом сюда. Он ведёт детский турклуб. Постоянно в походах. До сих пор оба ножа используются ребятами👍, 20 лет уже.
Понты-это когда утверждают, что у тебя "вещь", а у других "колхоз".
дураком был дураком и помрешь
понты - это демонстрация вяличия, чаще всего, несуществующего, мнимого))
Так то тайга.. ☝️Ты ж по мегаполисам в командировки летаешь. Да и в тайге финка ни к чему. 😃У меня много разных было тогда, но финку не припомню.
Настоящий нож для леса у меня тоже есть, я в той же ветке постил. Но признаться ни разу не использовал, так и лежит дома.
дураком был дураком и помрешь
Как прекрасно, что есть германка с её гениями и вундерманнами! 🤓Есть, где мне- дураку ума набраться. 🤪
вот это я понимаю. Свое родное. А то накидают фот с нета:-)
Фсё, ушёл готовить швайнебратен и потом валяться брюшком вверх на диване перед телевизором. Граждане, активно фоткаем и постим! 😎
очень женственно все - от запястья до кончиков ногтей 🙂👍
широкая ладонь, короткие пальцюки, толстые запястья, маник как у типичной деревенщины)) Гггг
Да поняла я, что вы за 20 лет вашей модной жизни так и не приобрели даже Пандору)
а шо такого? и у меня ее нет, в чем хайп -не поняла
Про часы
вчера прослушала- что не надо делать
1 не летайте 1м классом-- просаживаете бабло
2 не носите дизайнерских часов-- мясо покупаем у мясника а не в супермаркте
3 не покупайте дешевых down курток, лучше синтепон, тк вместо down получишь перья
4 не пали бабло на дорогую выпивку ( все что выше 500)
и еще до 10 пунктов
А вы правда с Алтая?
Как ваше мнение насчёт группы Дятлова?
Правда. Алтаяйский)) . Правда, только последние 13 лет до отъезда сюда.
А Дятлов- это ж Уральские горы🤗
как выражаются москвички, часы у мужика должны стоить 3-6 месячных оклада.
Хайп?! У меня тоже не было. А когда мне местные эксперты сказали, что пандора - отстой, я купила.
а подруга оооочень дорогой коньяк в тесто вылила, муж увидела и что там былоооо, коньяк раритетный
У меня другие интересы, люблю винтажную costume jewellery
У меня таких друзей нет. В баре стоит курвуазье или хеннеси. Так что если жена чего-то в тесто выльет, то не беда.
Ну так одно другому может не мешать.
Курвазье бывает разным от 2х значной до 4 значной---цифры в евро
Я не очень разбираюсь. Или скажем прямо - совсем не разбираюсь. В магазине есть один сорт курвуазье, вот его и покупаю. Не скажу точно, но что-то около сорок с чем-то стоит, я не очень обращал внимание. 🙂
их в начале 90х можно было хорошо загнать за баксы
ну не терли бы о сорока евро, цены видела в музее курвазье))))
40 евро это VS , для кулинарии самое то
Столько, сколько дней и настроений.
а что такого, музей- магазин при фабрике
там выставлено, что угодно для души- поэтому такие магазины называю музеи
и расскажут и покажут и нальют
а вы такое не посещаете?
как выражаются москвички, часы у мужика должны стоить 3-6 месячных оклада.
Ну пусть и покупают 😁
просто аваторка камень на тот памятник очень похож напомнило просто😊
Нет, это в Альпах. Забыл уже, где. По какому-то Klettersteig залез, наверху скала понравилась, сфотал😃
Местные менеджеры удавятся такие деньжищи на понты тратить) Я думала эти рассказы про часы в 90-х остались. Раньше рассказывали еще про западное правило, что машина должна стоить 3-6 зарплат. Как с этим у московских менеджеров, не знаете?)
Сначала определимся зарплатой местного менеджера
10000 12 000? и что это за машина за 30 000 -36000?
с такой зарплатой вроде и кампани авто имеешь подороже?
Ошибаюсь или нет?
Я так понимаю, что у кого какая зарплата, у того столько и часы с машиной стоят, нет? И все смотрят и видят: так, этот лох малооплачиваемый, а этот молодец, правильный перец, полгода на часы честно оттарабанил 😂 Иначе в чем смысл затеи)
у кого какая зарплата, у того столько и часы с машиной стоят
теоретически по московским стандартам
И все смотрят и видят: так, этот лох малооплачиваемый, а этот молодец, правильный перец, полгода на часы честно оттарабанил
кто там думает- могут быть тоже лохами
Германия суровая протестантская страна с аскетичными мужчинами, у моего мужа часы вообще 6% от зарплаты стоят, не знаю как он будет смотреть в глаза московским менеджерам 😂
Я могла бы компенсировать его позор, готова носить брильянты вдвое превышающие приличный размер))
На какие только жертвы не идут женщины ради любимого мужа 😁
за 6% может быть востребованный Rolex
У подруги муж СЕО и chauffeured car , носит только эппл часы
но не московский менеджер
Мне кажется сегодня никакими вещами никого не удивишь, все носят что нравится. Есть страсть к дорогим часам - купят часы, нет - потратят на то, что принесет удовольствие/пользу тебе самому, не ориентируясь на то, что скажут люди. У нас был знакомый (в России, кстати), успешный бизнесмен, ни одеждой, ни машиной, ни домом не выделялся, но тратил безумные деньги на свою коллекцию книг и очень ею гордился. Богатый человек, мог себе позволить такую роскошь.
Картинами Рембрандта или Кандинского увидеть там, где не ожидаешь
Такими вещами нувориши пытаются пробиться в мир потомственной аристократии. Но это уже другая история, не о тех, кто на зарплату живет)
Вот так начитаешься тем в тусовке, потом сидишь целый час бижутерию в онлайн магазинах перебираешь) Ничего не нашла, зато нашла дорогущие часы, но до годовой зарплаты все равно не дотягивают, не буду брать, не мой уровень, поищу чего подороже 😂
да нет, бывают старые деньги беднеют, или 3-4е поколение буржуазии, но не отсвечивают
А Вы разбираетесь в европейских социальных слоях? Странно. Пишете как постсоветский нувориш из девяностых. 🙂
Ох, мне разные нравятся) Van Cleef & Arpels, но там почку надо продавать, чтобы такие часики купить))
Ого. Я даже не знаю, кто сможет оценить приобретение. Лично мне нужно бы сначала почитать про технические характеристики. 🙂
откуда я нувориш? я бееееедная, только и разбираюсь в колбасных объедках
Конечно. Для меня часы это прежде всего украшение, они должны быть красивыми, время я и на телефоне посмотреть могу. Иногда надеваю часы в спешке и ношу целый день с неправильным временем 😁
Часы телефоносовместимые не пробовали?
Удобно.
Я как-то равнодушно отношусь к электронным часам, мне нужен механизм, особенно если задняя стенка часов стеклянная, на эти колесики можно смотреть вечно))
Мне тоже ещё лет пять назад нравилась прозрачная задняя крышка. Теперь тенденция в сторону консервативного дизайна.
Смарт часы мне вообще не нравятся.
Ты разве не на хоум офисе ? Зачем тебе вообще часы ?
Лучше золотые монеты собирать и серебряные. Интересно потом рассматривать.
Так, опять затихли.
@Мамила
Давай, пости фотку браслетика или российских часов на толстой волосатой на изящной руке. А то твои хейтеры как-то расслабились. 🤪
Мой шеф вообще не желает, чтобы дайрект репортерс в хоумоффисе работали. Но в теории общим приказом по предприятию разрешается два дня в неделю хоумоффис. Я нашёл компромисс - я один день в неделю, в пятницу, дома.
Форма одежды не регламентирована. 🤣
Слушай, а ты в самом деле такой дремучий или пикалываешься?
Когда я в Германии устроилась на работу, первым делом купила себе швейцарские часы) Чтобы иметь солидный вид. Гештальт закрыла, надолго потеряла интерес к часам. Теперь все кажутся скучными, нравятся только те, которые доставляют эстетическое удовольствие - красивый ремешок, изящный корпус, тонкая работа.
Первые часы мне лет десять назад подарила маман.
Поздновато.. 😉
Мне тоже мама купила первые часы. "Ракета". Мне было 14 лет. После 8 класса в топотехникум поступил. Перед учёбой поехали в степь на сенозаготовки-помощь колхозникам. Всё пацаны поднакачались с вилами, я заработал 96 рублей, отдал маме. А она часы мне купила. Долго носил.
Мне тоже мама купила первые часы. "Ракета". Мне было 14 лет. После 8 класса в топотехникум поступил. Перед учёбой поехали в степь на сенозаготовки-помощь колхозникам. Всё пацаны поднакачались с вилами, я заработал 96 рублей, отдал маме. А она часы мне купила. Долго носил.
Греющая душу история 🥰
вы же северный человек
Не смешите😃. Я даже не йети.
А про группу много версий. В том числе, фантастических. Мне особенно понравилось про инопланетян)). Насчёт священного места манси или хантов... 20 век, суеверия в прошлом даже у этих народов. Испытания военных-не верится.
Моё приземленное мнение:лавина, страх, паника. Разбежались. Может, ветер сильный, пурга, замёрзли. Птицы и звери обьели, обклевали.
Нуууу, если вспомнить, что когда-то я провёл несколько дней на мысе Челюскина(плюс полтора-два десятка полевых сезонов "на северах" , то пусть буду северным. 😃
Блин . Походу мир всё-таки странный :-) пришла посылка. Муж выписал. Походу решил часы подарить
Чёт из моих знакомых никто не носит, а двадцать лет назад редкие фенички сломя голову искали. Сейчас вообще ни у кого не вижу, чтобы носили
А сумки Пандора кто-то из ваших знакомых носит?
Купила на свои толстые волосатые уши серьги.
Не знаю, это рекламное фото. Не моё. Рада, что ожидание и реальнлсть совпали. Серьги пришли. Без палки, правда.
Доброй ночи ✨ Пусть Вам приснится "Дворец Ветров" Хава Махал🙂
Не понтуйся зря. Серебро с цирконом, дешевка обыкновенная.
улыбнуло, что китайский айти гений щядёвьяк опознал в фармазоне изумруды👆😁
Для начала zümrüt, и он бывает синтетический, а значит недорогой, а бывает недорогой, но настоящий, и недорогой, потому что не чистый, и имеет много внутренних расслоений,
а во-вторых хватит исходить завистью и искать в сети доказательства вашей ущербности моих недорогих вещей. Тем более я никогда не хвастаюсь, в отлилие от некоторых, ценниками. Даже если это из пластмассы, для вас это будет иметь значение только уже потому, что это моё, а не ваше. И потому что у меня всё красиво)
Даже не знаю, насколько ущербной я должна быть, чтобы полезть в интернет искать фотки. Это ж надо так себя униженно чувствовать)
Ивропейские мильёнеры)))
Предлагаю поискать это кольцо. Хочу с ценником)
С каких пор бутылочное стекло стало искусственным изумрудом? Я ору с тебя. От тебя врушки можно ожидать всего. Я в свое время плотно занимался ювелиркой, вижу ширпотреб изделека. Меньше обманывай, спалилась на мелочи, какая смехота.
Где я кого обманула?)) Показала фото с сайта, и там написано zümrüt. А какой - это разберутся потерявшие сон и чувство собственного достоинства завистливые люди))
Купить с сайта с доставкой.. это конечно я обманула чью-то ущербность)
Представляю, если б это было не серебро, а железо, тут бы громко хлопали в ладоши)
Я сама цыганка.
Ну так что интернет говорит про камни и ценник?)
Мамил, не обращай внимания, он же специально так делает, специально обсирает, чтоб самому было спокойно))
Пусть он ещё сплав металла поищет в инете и напишет химическую формулу соединения))
Думаю, это не он, а она. За мной так только Уна бегает))
Хотя нет, теперь и демотиваторша))
Для меня очень странно, что люди постоянно меняют ники и не только ники, а и пол))
Такое впечатление, что прячутся и боятся чего-то.
и пол))
Западные ценности)))
Сами себя они боятся)
У меня к тебе, и не только, вопрос по вышивками, но фото вечером. Сейчас не найду.
И пока не забыла..
Я ещё кулон с цепочкой к этим серьгам заказала. Как придёт, покажу)))
Ок.)) Вечером буду отвечать на вопросы))
Кстати, я того слона, что покупала мастер класс вышила, куда его теперь прилепить не знаю)) Не помню , показывала его ,или нет здесь.
И ещё сумочку, которую сто лет назад вышивала, то же почти готова)) Недавно купила к ней ремешок.
P.S. А по поводу Уны хочу сказать, что за ней тоже бегает толпа недоброжелателей и активно травит, а она отбивается палкой )) Хорошо так обивается))
дешевка обыкновенная.
Странная реакция. Вам не все ли равно, что другие носят. Похвастайте своими бриллиантами, покажите как надо 😁
Извиняюсь, что не по теме, но увидела Ваш ник - уэнсдей и сразу сериал Уэнсдей пришёл на ум)) Наша молодёжь сейчас помешалась на этом сериале))
Изо всех уголков - уэнсдей, уэнсдей..
Ну и знаменитый танец, как же без него))
Я не видела, чтоб за ней бегали, тем более толпа))
Кстати, может кто знает..
Мне нужна площадка, куда можно загрузить фото антикварной штучки, типа в раздел "ищу", и чтоб сами коллекционеры предложили то, что ищу. А то их и у них много, а мне всего одну вещь надо.
Помогите, люди добрыя)
Давай сначала))
Ты хочешь что-то найти, какую-то антикварную вещь? ты хочешь купить её?
Не знают, что нового придумать, чтоб удивить.. Музыка из почти криминального чтива, танец тоже оттуда, плюс от sia чандельер.
Немного танца из "Любовь и голуби" ))
Но молодёжь в восторге))
Куда не зайду, все долдонят про этот сериал. Ах, ах...
Да, хочу купить. Недостающую часть кой чего)
У Уны тоже много ников))
Теперь понятно, откуда та толпа, которая за ней гоняется))
Я только вчера про танец услышала, а там и фильм, оказывается. Посмотрю. Даже не знаю, надо ли мне его потом комментировать)))
Это сериал)) Сколько серий - не знаю. Но нравится почти всем, с кем я общалась в сетях))
Только после того, как куплю)
Я нахожу это бездарностью, доведённой до абсурдной популярности. Только дошло, что пару дней назад видела этот образ на фигурном катании. Думала, это из Сумерки что-то.. А когти "на пианино" это из Гаги Бяд романс.
В смысле, мне заведомо это не нравится.
это уже просто невозможно.
Что именно у тебя красивого? Ворованные папенькой прапорщиком военные ящики, которые ты за антикварные сундуки выдать пыталась?)))
Есть просто изумрудная порода, никакой ценности она из себя не представляет.
Ну, и искусственных камней сейчас процентов 90%. И даже на выставках специализированных не стесняются чухню под видом натуры продавать. Как раз ищу варианты прищучить таких дельцов.
ты просто читать не умеешь. Там в описании чётко стоит про циркон.
Но, судя по цене, хрен там, а не циркон. Пластмасса или стекляшка.
А трендиоль это вообще звиздец. Там голимый мусор по завышенным за это дерьмо ценам.
там нечего обсирать. Оно изначально такое.
Радоваться таким покупкам, уже увидев их своими глазами, может только пыльная деревенщина, никогда ничего не то что приличного, а даже просто нормального, в руках не державшая.
это просто у кого то манечка такая - во всех меня видеть))) и снюсь наверное тоже))).
это чисто женское и сорочье :-) главное чтоб блЯстело:-)
Всё у меня красивое. Я свои вещи люблю. Все без исключения!
А вам бы себя любить научиться, хотя бы как я свои вещи)
Пандора по цене бриллиантов?
Я лучше на них порчу цыганскую наведу)
Лиля, вот.. Что это за техника? Букле или что?
Как такие штуки делают? Цветок, имеб в виду.
Всё у меня красивое. Я свои вещи люблю. Все без исключения!
А вам бы себя любить научиться, хотя бы как я свои вещи)
Мамила, покупайте то, что Вам нравится, носите всё, что Вашей душе угодно💍👑💎
А когда я делала по-другому?) Это местные тётеньки думают, что цена сделает их красивше. А вот я... Не вещь красит человека)))))
Безусловно, главное не цена, а ценность😌
хочешь быть красивым - делай красивый выбор.....(с)
твой выбор -наврать
пы сы
есть на свете человек, который не знает, как искать в гуголе по изображению?))) бггг
сережки очень милые, но бурление зависти улыбает😎.
Мамильхен, как ты осмелилась оскорбить недостойной бижутерией вкус местных носителей бриллиантов, изумрудов, сапфиров и прочих рубинов? Нет тебе прощения 😎
Я знаю, как искать, но моё чувство собственного достоинства не позволит эту функцию использовать, чтоб убедиться в желаемом: в данном случае, что у кого-то вещь не из Тиффани)))
Это бы сделало меня в собственных глазах ущербным человеком. Желать, чтоб у кого-то было хуже, беднее, меньше.. Это, конечно же, мотивация очень самодостаточного человека))
чтоб убедиться в желаемом: в данном случае, что у кого-то вещь не из Тиффани)))
ох хо
как предсказуемо то ...
а если кто то поверил тебе на слово, что серьги с изумрудами и стал искать такие же ?
и был разочарован
и зюмрюдом и твоим враньем?)) аааа?
проекции у тебя жуткие
Если мне что-то нравится, и полмира против моих симпатий, то симпатия побеждает безоговорочно))
Мне нравится. На мне смотрятся просто супер))
Это "да" -букле. Но ещё называется "мех"
Ролик вязания меха спицами
крючком
те, кто все привык тырить - всех в этом подозревают. Так, для общего образования - списанные ТМЦ отдавались и отдаются по остаточной стоимости работникам 😎.
Но вы продолжайте завидовать, у вас это хорошо получается 😎
а я давно уже перестала обращать внимание не то, чтоб на полмира, но и на весь вместе взятый. Мне нравится - это основной критерий 😎
Поверил на слово????)))) Тут есть страх быть обманутым у кого-то на этот счёт?) Да мне плевать с большой буквы на то что и у кого есть и уж тем более из чего это сделано. Лезть в интернет, чтоб перепроверить.. как я уже говорила- расписаться в собственной ущербности. Хотеть обеднИть юзера - это я даже не знаю, как надо себя чувствовать. Чтоб доказать себе что?)) Да ещё в условиях, что юзер сам понимая это открыто ставит фото с сайта доставки. И оглашает это))
Мне понравилась вещь!!!) Я даже не стала читать ниже. Написано zümrüt, ну и хрен с ним, как говорится, даже если б не было написано. Я б её всё равно купила. Ох_,ре_неть))) изводить себя на.... вот так))
Я показала старое бриллиантовое
кольцо которому 200 лет в обед.. Чё, не нашла ценник в интернете, Уна?)
списанные ТМЦ отдавались и отдаются по остаточной стоимости работникам 😎.
у мамилы было "взял на память..."))
для общего образования
не вы ли борщ обозвали борщевыми счами?))) Бггг
Но вы продолжайте завидовать, у вас это хорошо получается
повторяетесь, а слаще не становиться, нет?)))) Бгггг
Возмущенная недостойной бижутерией общественность 🤣.
Спасибо, Лиль.
У меня ниток дофига, хотела их в дело пустить.
На вкус и цвет - товарищей нет. Но, я бы не стала отдавать почти 10000 р. за металлическое кольцо с позолотой.
https://pandorarussia.ru/167736c01
тот цветок, все же, больше похож на ковровую вышивку. Букле - это узелковая 😎
Я тоже думаю, что Пандора позолачивает металл, поэтому из этого я купила лишь колье. Цена как у позолоченного. Это первое моё такое приобретение.
Но браслеты мне понравились. Они точно из серебра. Таиланд богат серебром, поэтому бренд туда и перекочевал. А так.. если говорить о золоте, я люблю лишь российское. Хотя у нас и ереванское продают тоже. Но и туркменское иногда бывает. У меня из него 5 браслетов.
Так и называется? Ковровая вышивка.. А нитки какого качества для подушки, например, используют?
Вы путаете. Смеются люди над *изумрудами* . Не факт даже что над мамилой:-)
Ты была в Индии? Так вот там всяких камней.. Изумруды бывают очень низкосортные, они с кучей вкраплений и изьянов, их можно купить по цене аметиста. А есть камень небольшой, но до нескольких тысяч дол. Это чистый прозрачный зумруд. А есть синтетический способ выращивания изумруда. Они тоже чистые. Такой будет без изьяна и чуть дороже чем настоящий (который по цене аметиста). Устроили тут про изумруд.. Это всё от неграмотности.
Она выдала циркон изумруд.. но нифига про это не соображает. А это тот самый натуральный минерал, по цене аметиста. То есть, не представляет большой ювелирной ценности. Но там же, у турцких ювелиров есть "синтетик зюмрюд". Это для зрячих))
Ехайте в Индию, и сразу очарование от слова Изумруд будет распадаться на сортировку.
Детский сад)
хоть ковровые 😎. Все зависит от иглы и от того, что ты хочешь делать. Вот, читай https://tatdot.com/blog 🤣
а что не так с изумрудами? Написано zümrüt, в переводе с турецкого - изумруд.
Там умница подчернула про циркон, но про слово циркон ни в зуб.. У турков это минерал натурального происхождения. Откуда им знать)
Ну тут либо изумруд либо серебро. Либо ручная работа:-)
Снова какая-то ерунда... Давай ещё раз.
Про тут.
Здорово..Но эти иголки не рвут ткань? Ткань вроде бязи должна быть, получается.
А есть основания не доверять этому сайту? У меня - нет 😎
Они прокалывают ткань. Поэтому и говорю - читай 😎.
Из своего очень давнего опыта - для толстых ковровых ниток нужна толстая игла и ткань типа мебельной, либо мешковина. Чем тоньше нитка и игла, тем тоньше ткань. Без опыта не почуствуешь, учись сперва на рогожке 😎
20 евро за комплект (серьги плюс цепочка с подвеской) серебро ручной работы с изумрудом. Даже для Турции дёшево.
У турков это минерал
да ты че, а мне казалось , что это вообще у всех минерал
еще печальней - циркон зеленого (изюмрудного) цвета ты называешь" ага, изюмрюды, они самые" )))
Если хотите натуральный изумруд, это в Южную Америку - Колумбию. В Юго-Восточной Азии они все привозные. Я сапфиры люблю, эти камни можно купить как раз там.
Это нормальная адекватная цена для серёг в 3 грамма за пару и низкосортный изумруд.
Говорю ж, вам в европах дофига втюхивают за втридогоро, а вы и рады.
))))) Циркон = минерал
У меня в камнях без инкрустации есть рубины, и один сапфир. Но пока боюсь отдавать ювелирам.
В Индии есть всё. Но я не настолько фанатка украшений, чтоб бегать за ними.
Мне понравился придуманный камень терагерц, сильно похож на гематит. Вот его куплю. И ехать никуда не надо))
Для особо одарённых. Ещё раз. У турков, если рядом со словом стоит "Циркон" - это значит не синтетический, а натуральный изумруд . А синтетический они так и пишут: синтетик зюмрюд. Ученье- свет!)
А уж сколько стоит натуральный изумруд.. надо изучать, а не падать в обморок от одного слова, думая что это непременно миллион долларов сша.
Сколько может стоит в общей сложности 6 грамм серебра в кустарной работе на потоке? )))
Это кустарная работа, тем и понравилась. Шумер только такое и производит. Под старину.
кто то врет
либо ты, либо словарь
минерал на турецком - минерал
циркон на турецком - циркон
рядом с алмазом и сапфиром тоже пишут "циркон сапфир" "циркон рубин" ?)))
одаренная)))
Ты ж у нас по рытью сайтов. Иди и читай. А заодно и про сорта изумруда просветись. Но если тебе ночью легче уснётся от мысли, что я купила пластмассу, то я тебе разрешаю так думать. Я ж не зверь какой..издеваться)
Себестоимость таких носочков - от силы евро. Все остальное - наценки. А теперь представим, что такие же носки куплены с максимально 100% наценкой. И что, от того, что их цена будет 2 евро, кто-то покроется болячками и пятнами? 😎
когда-то я купила в Малайзии жёлтый сапфир в 3 карата. Мне его прямо там же у ювелира оправили в серебро. Общая цена кольца была порядка 85 долларов.
Само собой, несмотря на сертификат меня бы сейчас убеждали, что это - дешевое бутылочное стекло 🤣
Ты ж у нас по рытью сайтов.
я у вас?)) бггг
не забывайся, туркменская учительница)))
про сорта изумруд
первый, второй, третий
но у тебя там все как то специально по - другому))))
На дорогую одежду бывают огромные скидки, и тогда она становится обычной одеждой. Качества эта дороговизна не гарантирует точно.
да у меня вообще никогда ничего не было 🤣. Голодаю и скитаюсь 🤣
носки за 20 евро - это крайне дорого 🤣
Ералаш с вас.. Вам скоро туалетную бумагу по цене бриллиантов будут продавать и вы будете удивляться, что она у нас копеешная, а значит подделка)
Я второй день в них хожу, ничего не чешется. От серебра мало у кого аллергия, разве что у некоторых формумчанок..даже при виде его)
Наше серебро ещё дешевле стоит.
Вообще непонятно, что развели тут из-за обычных сережек. У одной женщины их могут быть десятки, от самых дешевых до самых дорогих, какая разница, сколько они стоят, важно, как вы выглядите в итоге.
Ты думаешь, они знают, что такое жёлтый сапфир?)) Я иногда просто не нахожу что сказать, когда эти истерики читаю. Настолько всё доведено до ущерба.
У тебя никогда не было дорогой качественной одежды иначе бы ты такую фигню не писала 🍄
Офигеть такое сказать. Да она сама ткани натуральные делает.
Мамила, легче легкого сегодня проверить, что значит твой Цюмрют циркон. Это изумрудный (зеленый ) цирконий
ну не впервой тебе лажать
дерзай еще, невеста))
Swarovski наверняка многие носили - родинированный металл со стеклом по цене крыла подбитого бомбардировщика 😎. Но это же (внимание, с придыханием) Swarovski 😎
Спасибо. После 55 сделаю из них клипсы)
вы сегодня решили сделать мой вечер? Вам удалось 🤣
Пишите ещё 🤣
в какую цену уроки турецкого? 😎
У меня ничего от сваровски не было. Как-то даже не тянет. Не скажу, что и пандора вся нравится. Дома не культивировалось даже серебро. Только золото и ювелирного магазина. С пломбой))
Первое серебро мне подарили в 16 лет. Кольцо. Потом, в лет 30 я купила себе серьги. Вот и всё что из серебра у меня было. А сейчас вот ещё пандора и эти серьги. Ещё пару вещей куплю, и наверное серебряная лихорадка закончится))
Есть камни... натуральные со времён СССР: янтарь..очень крупный, жемчуг, гранат, бирюзу украли, вот её надо купить, гематит недавно купила, кварцы всякие..типа розовый. Агат, турмалин. Вот агат у меня дорогой, кстати. Тогда в ювелирном очень прилично стоил. В общем, надо поковыряться, не помню сейчас.
Но есть кольцо старинное с чернью.
Хочу аналогичное что нить.. Но даже гугл не показывает аналоги.
это из опыта? А уходовой косметикой, хорошей, пользоваться не пробовали? У корейцев отличные есть серии, только надо пользоваться косметикой из сегмента люкс 😎
Да есть такие.. родства не знающие. Они ещё и незнанием гордятся.
Мне что-то из Кореи привезли. Завтра покажу. Надо знать, для чего. Вдруг от геморроя, а я на лицо мажу)))
У меня с серёжками просто какая-то засада. Были с диамантами и аметистом - одна потерялась. Были с диамантами - одна потерялась... Остались с аквамаринчиками из Шарм-эль-Шейх и с жемчугом и аметистами. А Сваровски были... Но у меня от их металла уши болят. Не принимает организм ничего, кроме натуралки 😎
Ну вот, вполне себе нормальная веточка получилась. Прикинь, если бы ты серёжки прям в «толстых волосатых ушах» сфоткала. 🤪🤣
Чужая альтернативная одаренность всегда вызывает приступ сострадания - вот как же так живут-то, бедненькие 🤣
все по ссылкам - нат камни, нигде нет упоминания о циркон....
а, вы за невесту разволновались?)))
она через день че нить ляпнет альтернативно
но вы не менее альтернативно знакомы с околовсяческими науками и составляете ей вполне достойную поддержку))
какой-то изумруд там подозрительно дешёвый, всего 47 долларов. Наверняка бутылочное стекло и подделка, а описание - сплошное враньё 😎🤣
не-не-не, астрологией не страдаю, картами таро не играю и даже натальные карты в хиромантии не рисую 🤣
третий класс не так уж баснословно стоит, видимо
все равно враньё. И сайт не настоящий, подделка 🤣
откуда? Я с вами не знакома 😎
У Уны тоже много ников)) Ты могла не заметить, что это она))
Так вот он секрет мужских ников, пасущихся на МиС)))
Ну что, хвастаться больше никто не будет? Желание у всех отбили?)
Я как получу кулончик свой, покажу)
Вот.. Корейский, или..?)))
Если окажется, что он стоит 20 центов, я не выдержу))))
По-моему это китайский. Лучше Джека спросить))
И без Джека гугл за секунду выдал ,что китайский .
Я могу тоже похвастаться)) Заказала у китайцев ещё в декабре, а пришло в феврале, хотя я думала, что уже всё, кердык моему заказу.
Но китайцы извинились и сказали, что везли товар на ишаках и некоторые в дороге сдохли))
Короче, вот моя хотелка))
Это флешка OTG. Присоединяешь к телефону, кто не понял, к телефону!! сбрасываешь картинки, видео и т.д, , нежно вынимаешь и вставляешь в комп и скидываешь, скидываешь!!!
Как вы эти иероглифы различаете))
А кто у нас Джек?)
Я ещё не мазалась, мне запах не понравился, серой пахнет. Мне легче огурцами, да помидорами))
Вот ещё, что купила.. Хотя, я и это редко наношу) Румяна, разве что..
Класс! Мне тоже надо, а то на моём телефоне перегруз.
Почтальон Печкин принес коробочку с Foreo🤗 Заказала самую простую, буду тестить👻Благодарю за наводку🍒
А что он делает, только вибрирует или еще есть функции? У меня есть оптически такой же, только нонейм, он типа массирует при умывании.
какая разница чей. Мажься давай. Расскажешь потом. Там же улиточки . Интересно . Как эффект:-)
а вам животных и не жалко сухая вы особа фу
Каких животных?? Микробов, которые живут на флешке?
Круто! А к айфону можно?
У флешки с одной стороны разьём USB, а с другой как у Андроида, в виде трапеции.
А вместе с флешкой ещё пришла та чёрная штучка, что на картинке, я думаю это переходник для айфона..
Пока не разобралась ещё. Поэтому ничего не могу сказать.
Вот ещё, что купила.. Хотя, я и это редко наношу) Румяна, разве что
Простите мне мою нескромность и позвольте вам представить мои "новинки":
La Panthere от Cartier и фланкер легендарного Opium от YSL. Black Opium очаровывает нежным сливочно-кофейным ароматом🥰 С Пантерой только познакомились🙄
Это Китай 🙂.
Я так хочу Клима, но они не продаются. А может есть всё таки где-нибудь, а..
Совсем фуфло?)
Клима продают, но они изменили формулу и запах стал совсем не тот. А вот амуаж голд очень похож на старые клима. Так что рекомендую 😎
почему? Китай - это не фуфло. У меня крем для глаз с микротоковой насадкой - очень классная штучка. И, что меня больше всего радует, азиатская косметика не вызывает у меня аллергию 🙂👍
Ну что, хвастаться больше никто не будет? Желание у всех отбили?)
Сумками Пандора? Чёт никто не хочет)
у меня сегодня разочарование. Пришли смартвотч, а заявленные в описании функции отсутствуют...
Я на Арбате недавно уже была готова купить Кузнецкий мост, и который улетучиваясь напоминает Клима, но какая-то нота там отталкивает. Не решилась.
Прям хочу и всё. Это запах моего детства и юности.
Что за амуаж, покажи, пожалуйста.
Нет, я знаю, что китай очень разный, и бывает очень качественный и дорогой. Просто та, которая мне это подарила, не настолько раскошелится)) Хотела знать именно про этот крем.
Это не настолько важная потеря. Просто ои дают мне некоторые воспоминания.
Я, когда хотела изменить моей линейке The History of Whoo, присматривалась к этой линии. Отзывы о ней неплохие. Но я все же решила оставаться верной своей любви 😎
Старые и очень тяжелые ароматы. У меня Шанель N 5 50 мл. стоит без дела. Но, запах на мой взгляд для древних старушек, ну, очень вонючий.
Спасибо, я куплю.
А я не видела новый вариант Клима.. И в дюти фри не было.
Даже не знаю такие.
Я по старинке, и к новым с трудом привыкаю.. У меня Эвиденс от Ив Роше..уже многие годы. Там ещё были мои любимые Клео, и Минг Шу, но, блин, их сняли с производства! Я не могу понять, почему они это делают. Минг шу вообще обалдеть запах.
Сейчас на вторых ролях у меня Куин розовые от Бандероса и Идоль от Ланком и Шанель розовые.
А что из твоих хистори самое вкусное?
У нас одна любит Герлен..до фантизма. Всё берёт. А мне некоторые из них прям до тошноты.
Мне плевать. Если мне нравится..Старые...новые.. Сложные ...несложные.. Это так привязано к навязанным трендам.
Хистори - это косметика. Там много уходовых линий, мне подошла Radiant White, это для очень светлой кожи с отбеливающим эффектом. Она вся вкусная, с лёгкой травяной ориентальной отдушкой. А ещё этой же линии у меня декоративка - база, фонд, кушон, румяна, пудра, бальзам для губ, помада и блеск. У них ещё были сухие духи в кулоне, но их можно купить теперь только в Корее.
Ясно, ностальгия. Тогда советую: https://shop.novzar.ru/+79201130176
Мне как-то очень приятную ТВ подарили, аромат очень понравился и оказался стойким. Посмотрела производителя, оказывается Новая заря. Была приятно удивлена.
Ссылка не открывается. Можно просто фото?
Я выше писала. Кузнецкий мост мне не подошёл. Я думала Заря ещё что-то выпустила. Мне её запахи приторные. Из плюсов - они стойкие, наредкость. Сейчас даже дорогие духи почему-то не имеют стойкости. Не то что раньше, даже после стирки одежда пахла. У нас в коммерческом магазе на кассе какие то арабские в 5 мл или 10 мл шариковом бутыльке продают, масляные. За 3 дол. Запахи очень устойчивые, но приторные. Вот бы им подделать Клима.. Мне без разницы. Лишь бы такой же.
тебе всё время нужно то, чего в природе нет, снято с производства, исчезло из продажи)
зачем?) кстати, как там антикварные сундуки поживают, реставрационные работы уже начались, или отложены на вторую половину 21 в.?))
Если смотреть на коробки ароматов, то можно заметить три вида: Parfum, Eau de Parfum и Eau de toilette. Г
Я не говорила, что не знаю азбуку, я спросила, почему всё хорошее снимают с производства)
У меня Эвиденс от Ив Роше.
Кстати, единственное от Ив Роше, что я однажды нюхала заинтересовано, но не купила.
Однажды случайно попала на одно видео одной блогерши, которая читает очень много книг. Хорошо упакованная барышня и она рассказывала, как в одной книге она прочла и как потом взяла и купила эти духи, которые были описаны в книге. Я долго колебалась, купить ли. Почти год. Но купила. Запах зелёного инжира или, как было романтично сказано, "запах сломанной свежей веточки весной". Хотя мой муж остаётся поклонником Armani, а я люблю Kenzo.
Я даже не знала, что такие есть) Похвастайся своей))
мамильхен, смотри, какую я красоту нашла 🙂👍
Красиво! Справа брошь?
Да. Ручная работа тосканских мастеров 👍
У нас вот девочка - дочь ювелира, делает старинные мотивы из серебра.
очень хорошо 👍
И чо ж ты у нее не покупаешь, а ломишься за гейропейской пандорой?
Девочка молодец. Для своего места. Я такое не люблю, из Индии такое же привозят, мне никак.
Лиля, я две серии Уэнсдей посмотрела. Две, чтоб не быть предвзятой)
Это какой-то кошмар. Пока смотрела, копила слова, чтоб отчитаться.
Сейчас даже слов на это не хочу тратить. Я не могу понять, как Это становится популярным. К тому же, там пропаганда детской жестокости, вплоть до убийства.
нп
Браслет Уроборос или Йормунганд
Не. Я не смотрела )) Это не моё.
Сначала не могла понять, что это за танцы везде показывают, а потом уже прочитала про сериал.
Я думаю, скоро забудут, как всегда.
Очень интересная застёжка. Оригинальная. Я так понимаю, что башка дракона поднимает и хвост цепляется за зуб?
у него открывается пасть 😎
купила по твоей наводке на МиСе
https://www.ebay.de/itm/234272305910?hash=item368bb7b2f6:g...
очень довольна, спасибо
рада 😎. Это линия красного женьшеня, очень хорошая 👍.
Небольшой совет можно? Корейские, как и все азиатские линии лучше использовать в комплекте, тогда эффект раскрытия полный 🙂
Спасибо. Я брала специально только один для начала... Вечно на все аллергия. Теперь куплю всю линию
Вот было ж время, когда женщины не тратили деньги на парфюмы и прочие ароматности. Пахли естественно-пОтом, коровьим навозом. С небритыми подмышками и волосатыми ногами. 😜Но даже такие вонючие, неумытые, с нечищенными зубами были желанны и любимы. (и деньги не расходовались☝️😃)
Всем дамам🌹🌹🌹🌹🌹
Вот было ж время, когда женщины не тратили деньги на парфюмы и прочие ароматности.
Такого времени не было никогда
Что было всегда - это были РАЗНЫЕ женщины. Кого-то в древнем Египте натирали благовониями и уничтожали растительность на телах, а кто-то пах кухней и навозом и вообще ходил босиком.
Ну и времена французских королей и пр. и пр.
Вот, пришёл мой красавчик)))
Надела всё, сказали, что выгляжу как дОлжно выглядеть с цыганской генетикой)
Мне нравится!!!)
это были РАЗНЫЕ женщины. Кого-то в древнем Египте натирали благовониями и уничтожали растительность на телах, а кто-то пах кухней и навозом и вообще ходил босиком.
Почему Бог создал алкоголь? Чтобы страшные и вонючие навозом женщины тоже смогли сексом заниматься, босиком.
К кулону. Не очень длинная. 40 см наверное.
Не могу. Языками не владею.
середина 20 века, кэлдерары.
Потому что до этого времени русска рома пели только русские песни. Подколесные, те таборные, в цыганских хорах не приветствовались вплоть до конца 40-х годов прошлого века.
Поначалу цыгане соколовского хора выступали на званых обедах, балах, маскарадах. Потом их можно было увидеть на народных гуляниях, в домах московского купечества. Вот их репертуар:
«Во поле берёза стояла»,
«Ах вы сени, мои сени»,
«Из-под дуба, из-под вяза»,
«Мне моркотно, молоденьке»,
«Ах, по улице молодец идёт»
«Не бушуйте вы, ветры буйные»,
«Ах, матушка, голова болит»...
В 1807 году управление хором перешло от Ивана Соколова к его племяннику Илье Соколову. Илья сам сочинял песни: «Хожу я по улице», «Гей, вы, улане». Им создан также вариант песни «Слышишь - разумеешь». При новом хореводе в репертуаре опять были только русские песни:
«Пряха, моя пряха»,
«Вечерком красна девица»,
«Что отуманилась»,
«За Уралом, за рекой»,
«Не будите меня, молоду»
Знаменитая Стеша пела только на русском языке, и ни один современник не упоминает, чтобы она исполнила на публике хоть одну песню по-цыгански. Вот названия произведений из её репертуара:
"Чернобровый, черноглазый»,
«Ивушка, ивушка зелёная»,
«Шла девица за водой»,
«Ах, когда б я прежде знала»,
«Стонет сизый голубочек»,
«Лучинушка, лучинушка берёзовая»,
«Вечор был я на почтовом на дворе»,
«Я не знала ни о чём в свете тужить»,
«Ах ты, молодость»,
«Вы осенние, ветры буйные»,
«Уж как пал туман»,
«Чем тебя я огорчила»
(Генезис цыганского музыкального фольклора).
если взять перевод Нанэ цоха, то видно, что ее слепили из того, что было. Гили да Бицаки гораздо органичнее и вполне похожа на все свадебные частушки всех народов.
Не отвлекаемся от темы.)
мамильхен, смотри, как шикарно корейцы косметику упаковывают. Тоже своего рода украшения 😎
И карточка-инструкция
Это дорожный набор, чтоб не таскать с собой тяжести - у этого бренда даже в дорожных наборах все баночки из стекла 😎
Богато.
Бутылёчки мне Пуазон советских времён напоминают.
Дайте полюбоваться оформлением и косметическим дизайном🤓 Эстетическое восприятие данных косметических средств😍🔥
Для пользы рекомендую маску из свеклы, луковое обёртывание и огурчик на 👀
огурец и свекла с удовольствием🍦
Ну а луковое обертывание увольте
Как на свидание потом ходить запах куда девать😂👍
За заметку спасибо, ваша информация просто кладезь премудрости 😎
В креме, как и в человеке, все должно быть прекрасно, и коробка тоже 😁
коробочки и шелка дешевая замануха
Как и у женщин надувные трусы 🩲
Зайдите в аптеку суперский крем стоит скромно на полочке не завернутый как мумия не бросает пыль в глаза 👍
нет я туп@я🤧 иначе бы жила в Швейцарии и сидела бы в банке раздавала кредиты имела дома параходы и 🏭 заводы.
Зайдите в аптеку суперский крем стоит скромно на полочке не завернутый как мумия не бросает пыль в глаза 👍
Хочу суперский крем из аптеки, посоветуйте плиз 🧚
Vichy❤ или Сlaire Fisher ❤
Не реклама
Было такое ощущение, что крем живой 😊деньги были потрачены не зря🍑
Да, лет этак много тому назад мне эти кремы тоже казались шикарной косметикой😎... Но все познается в сравнении 😎
советую - корейская косметика, класс люкс. Выбирайте пробники и находите то, что подойдёт.
Либо японская косметика, тоже класс люкс. Но там засада с пробниками - их нет
Мамильхен, ты из-за меня ушла?
Без тебя как-то совсем скучно стало в этом доме престарелых. Набрось чёнить на вентилятор, а? Обещаю - я троллить не буду. 😉
Мне как-то плевать, что ты там будешь, или не будешь. Занятость у меня систематическая, но можно при этом и сюда заходить, если... Но интереса всё меньше и меньше. Какое-то просто катастрофическое отупение. Не моё, разумеется. А вы что ли сами себе совсем не интересны?
Сделай что-нибудь, чтоб меня сюда тянуло.
пральна, мамила, пять лет изголялась, никто так и не проникся туркменским тэмперамэнтом)))БГГГ
не ходи, не теряй время
ниче не светит)))