Про Пандору
А вот залежей на земле меньше именно серебра и по сути оно должно быть дороже.
Schätzungen zufolge, soll das Metall Silber in der Erde ungefähr 20-mal häufiger vorkommen als Gold.
https://swissgoldsafe.ch/de/weitere-informationen/grundlag...
И прям зовет меня сюда,
Не звизди, ты мне ни в один ковш ни упёрлась, ваще как тебя с подружкой мой экскаватор заводит, она прям так по- барски на вопрос Сони
-Кто это?
Выдала
-Экскаватор.
Правда потом оправдавылась, мол не снисходительно я , я признаю равенство меж социальными слоями и прочую ботву, ну прям как ты. Тебя вон со сцены попёрли на предмет отсутствия талантов, эт те не ляжки на плакате показывать.
Проживаешь в домике с бассейном на мои налоги поставленным, мужику вертолёт не дают порулить. Тебе уж тоже под 60, перспектив никаких, есть отчего загоревать, но хоть на собрания ходишь, хотя скорее и оттуда напнули, так хоть тут оторвёшься малёха, но ведь и тут запинают с твоим-то поведением. Эт говорит только об одном, тебе в реале ещё хуже.
Да рыба это, с хвостом бронзовым на утёсе
Ладно слог, стиль общения с людьми выдаст кого угодно, судьбой обижена что нет признания в отечестве своём, потом как оказалось что и в других отечествах не густо.вот, отравыется.
Какие все скорые на штампы однако.
Нет там никакой шизы.
Там возмущение человеческим скотством. Которое в стаде становиться повальным, 100%ным.