Про Пандору
Как мило , когда мужчины знают про бижутерию и название и замечают,что жена носит мой муж точно не знает ни марки сумок,одежды,обуви и украшений .Пошла спросила его он говорит понятия не имею
Они используют искусственные камни и не чистое золото, а позолоту, поэтому не ювелирка, а бижутерия. На мой вкус хорошая бижутерия часто выглядит стильнее и эффектнее, чем золотые украшения, но какое-то особенно памятное колечко или серьги хочется конечно с настоящими бриллиантами)
Стильнее, но не лучше. Ювелирка она и в африке ювелирка. Мне не очень нравится западное жёлтое золото. Выглядит как бижу. У меня браслет и цепь с Ннфертити из жёлтого американского золота. Не скажу, что оно смотрится лучше чем даже советское. Разве что дизайн.
Бренд вроде "Смоленские бриллианты" намного шикарнее, и без массивности по западному.
А Пандора, да, она закрепилась в бохо стиле, но там есть и классические варианты, и они из натурального металла. Камней хороших действительно нет.
В бижутерии благородные металлы не используются. Если браслет из серебра, он бижутерия?
Серебро наверное это ювелирное изделие, если высокого качества.
Бижутерия разнообразнее и как-то моднее что ли, у меня есть браслет, купленный за 14 долларов на распродаже в Банана Репаблик, один из моих любимых, никогда не остается незамеченным. А чтобы удивить золотым браслетом, придется очень хорошо поискать) Ну или сразу брать от Картье, да такой, чтоб глазам больно было, тогда точно все выпадут в осадок 😁
как то мимо прошло, не искала. Меня отпугнуло это собирательство или скорее разозлило. Там же потом трудно остановиться.
Не мое это.