Про Пандору
ок. Хочется увидеть.
я сожалею, но ничего не получилось. Как только я красиво не раскладывала, всё разваливается и в итоге ничего не понятно.
Могу дать ссылку на ютуб замечательной рукодельницы из Гамбурга, Ирины Вернер. Она создаёт очень красивые колье.
https://www.youtube.com/@irinawerner.1565/featured
С японским бисером сейчас напряг. Нам же отключили Свифт, карточки "Виза" и т.д. не работают, оплатить покупки нельзя. Многие рукодельные магазины закрылись
Но это всё страшно словами, а на деле не так)) Мы же найдём выход))
Можно заказать японский бисер на Али. Наши рукодельницы покупали и сказали, что по качеству он хороший. Китайцы же могут обмануть и подсунуть свой, кривой, косой, не калиброванный.
Но оказалось, нормальный.
И ещё есть японский бисер в нашем магазине "Зелёная птичка". Он рассылает заказы в любые города. Но надо уточнить обязательно.
В "Зелёной птичке" выбор очень большой. Но дороговато.
Ещё есть "Ярмарка мастеров" Там тоже торговая площадка. Можно найти всё, что желаешь.
пандору никогда не любила, но был короткий момент когда я себе "желала" иметь. Подержала в руках, примерила и поняла что золоту я не изменю.
спасибо!
Мне с хенди неудобно ее канал смотреть, но я там заметила одно интересное синее, в египетском стиле, только там вроде не бисер. Потом на компе посмотрю внимательнее, заинтересовало.
Вообще, глядя на чужие работы, появляются свои интересные идеи. Только вот если их сразу не зафиксировать, а ещё лучше сразу приступить, они забываются к сожалению. Разве что для мозга польза в таких творческих порывах).
Я знаю, что у всех свои любови и пристрастия))) Ирина Вернер очень много накручивает разного на колье, у неё всего в избытке, но я всё равно у неё учусь, выбираю идеи.
Например, я у неё стырила идею колье, мне оно очень понравилось и я сделала себе. Носила летом с удовольствием.
тут уже была тема о Пандоре,в прошлом году наверное
Не дешевая бижутерия,я бы сказала не оправдано дорогая.
есть в пандоровских магазинах и скидки на эти цацки
Моя жена на Н.Г. получила новую висюльку от Пандоры.