Про Пандору
ок. Хочется увидеть.
я сожалею, но ничего не получилось. Как только я красиво не раскладывала, всё разваливается и в итоге ничего не понятно.
Могу дать ссылку на ютуб замечательной рукодельницы из Гамбурга, Ирины Вернер. Она создаёт очень красивые колье.
https://www.youtube.com/@irinawerner.1565/featured
С японским бисером сейчас напряг. Нам же отключили Свифт, карточки "Виза" и т.д. не работают, оплатить покупки нельзя. Многие рукодельные магазины закрылись
Но это всё страшно словами, а на деле не так)) Мы же найдём выход))
Можно заказать японский бисер на Али. Наши рукодельницы покупали и сказали, что по качеству он хороший. Китайцы же могут обмануть и подсунуть свой, кривой, косой, не калиброванный.
Но оказалось, нормальный.
И ещё есть японский бисер в нашем магазине "Зелёная птичка". Он рассылает заказы в любые города. Но надо уточнить обязательно.
В "Зелёной птичке" выбор очень большой. Но дороговато.
Ещё есть "Ярмарка мастеров" Там тоже торговая площадка. Можно найти всё, что желаешь.
пандору никогда не любила, но был короткий момент когда я себе "желала" иметь. Подержала в руках, примерила и поняла что золоту я не изменю.
ат4 магнитофона импортных у нее тоже есть?
тоже золото ношу , к пандоре совершенно равнодушна.
если не ошибаюсь Пандора была и золотая,то что цацки на неё были золотые-эt точно.
ссылка на ее канал. Лучше на конкретное видео.
а, видимо картинка колье на заставке канала.
Я нашла мастер класс на цветочное колье. Приблизительно, что я хочу, т.е композиция моя.
Первое
Второе
Мастер класс на эти колье
спасибо!
Мне с хенди неудобно ее канал смотреть, но я там заметила одно интересное синее, в египетском стиле, только там вроде не бисер. Потом на компе посмотрю внимательнее, заинтересовало.
Вообще, глядя на чужие работы, появляются свои интересные идеи. Только вот если их сразу не зафиксировать, а ещё лучше сразу приступить, они забываются к сожалению. Разве что для мозга польза в таких творческих порывах).
На мой взгляд Пандора для молодых девочек,хотя качество бижутерии оч хорошее.У мои дочерей есть,но помоему они сейчас уже давно не носят
Мне больще нравится Thomas Sabo
Лили ,не надо такое носить это кич
Я знаю, что у всех свои любови и пристрастия))) Ирина Вернер очень много накручивает разного на колье, у неё всего в избытке, но я всё равно у неё учусь, выбираю идеи.
Например, я у неё стырила идею колье, мне оно очень понравилось и я сделала себе. Носила летом с удовольствием.
Так она ж и в золоте тоже есть.
Ваши бусы мне больше понравились ,чем у Ирины,у нее все и сразу,чем больше тем лучше ИМХО
Толстые Бусинки с широкой дыркой это же они тожеПандоры?
Да. Но мне эти бусины не нравятся. Шармы подвески куда более симпатичны.
Подростковая? Если фенички выбирать, да, а так есть очень симпатичные и для женщин.
Я в теме была когда дочки увлекались собиранием пандоры ,но себе я не приобретала как то не зацепило,на любителя.Не дешевая бижутерия,я бы сказала не оправдано дорогая.
тут уже была тема о Пандоре,в прошлом году наверное
Не дешевая бижутерия,я бы сказала не оправдано дорогая.
есть в пандоровских магазинах и скидки на эти цацки
Моя жена на Н.Г. получила новую висюльку от Пандоры.