Про Пандору
у меня сегодня разочарование. Пришли смартвотч, а заявленные в описании функции отсутствуют...
Я на Арбате недавно уже была готова купить Кузнецкий мост, и который улетучиваясь напоминает Клима, но какая-то нота там отталкивает. Не решилась.
Прям хочу и всё. Это запах моего детства и юности.
Что за амуаж, покажи, пожалуйста.
Нет, я знаю, что китай очень разный, и бывает очень качественный и дорогой. Просто та, которая мне это подарила, не настолько раскошелится)) Хотела знать именно про этот крем.
Это не настолько важная потеря. Просто ои дают мне некоторые воспоминания.
Я, когда хотела изменить моей линейке The History of Whoo, присматривалась к этой линии. Отзывы о ней неплохие. Но я все же решила оставаться верной своей любви 😎
Старые и очень тяжелые ароматы. У меня Шанель N 5 50 мл. стоит без дела. Но, запах на мой взгляд для древних старушек, ну, очень вонючий.
Спасибо, я куплю.
А я не видела новый вариант Клима.. И в дюти фри не было.
Даже не знаю такие.
Я по старинке, и к новым с трудом привыкаю.. У меня Эвиденс от Ив Роше..уже многие годы. Там ещё были мои любимые Клео, и Минг Шу, но, блин, их сняли с производства! Я не могу понять, почему они это делают. Минг шу вообще обалдеть запах.
Сейчас на вторых ролях у меня Куин розовые от Бандероса и Идоль от Ланком и Шанель розовые.
А что из твоих хистори самое вкусное?
У нас одна любит Герлен..до фантизма. Всё берёт. А мне некоторые из них прям до тошноты.
Мне плевать. Если мне нравится..Старые...новые.. Сложные ...несложные.. Это так привязано к навязанным трендам.
Хистори - это косметика. Там много уходовых линий, мне подошла Radiant White, это для очень светлой кожи с отбеливающим эффектом. Она вся вкусная, с лёгкой травяной ориентальной отдушкой. А ещё этой же линии у меня декоративка - база, фонд, кушон, румяна, пудра, бальзам для губ, помада и блеск. У них ещё были сухие духи в кулоне, но их можно купить теперь только в Корее.
Ясно, ностальгия. Тогда советую: https://shop.novzar.ru/+79201130176
Мне как-то очень приятную ТВ подарили, аромат очень понравился и оказался стойким. Посмотрела производителя, оказывается Новая заря. Была приятно удивлена.
Ссылка не открывается. Можно просто фото?
Я выше писала. Кузнецкий мост мне не подошёл. Я думала Заря ещё что-то выпустила. Мне её запахи приторные. Из плюсов - они стойкие, наредкость. Сейчас даже дорогие духи почему-то не имеют стойкости. Не то что раньше, даже после стирки одежда пахла. У нас в коммерческом магазе на кассе какие то арабские в 5 мл или 10 мл шариковом бутыльке продают, масляные. За 3 дол. Запахи очень устойчивые, но приторные. Вот бы им подделать Клима.. Мне без разницы. Лишь бы такой же.
тебе всё время нужно то, чего в природе нет, снято с производства, исчезло из продажи)
зачем?) кстати, как там антикварные сундуки поживают, реставрационные работы уже начались, или отложены на вторую половину 21 в.?))
Если смотреть на коробки ароматов, то можно заметить три вида: Parfum, Eau de Parfum и Eau de toilette. Г
Я не говорила, что не знаю азбуку, я спросила, почему всё хорошее снимают с производства)
У меня Эвиденс от Ив Роше.
Кстати, единственное от Ив Роше, что я однажды нюхала заинтересовано, но не купила.
Однажды случайно попала на одно видео одной блогерши, которая читает очень много книг. Хорошо упакованная барышня и она рассказывала, как в одной книге она прочла и как потом взяла и купила эти духи, которые были описаны в книге. Я долго колебалась, купить ли. Почти год. Но купила. Запах зелёного инжира или, как было романтично сказано, "запах сломанной свежей веточки весной". Хотя мой муж остаётся поклонником Armani, а я люблю Kenzo.
Я даже не знала, что такие есть) Похвастайся своей))