Про Пандору
так мы о парфюмах или о шмуке люксус сегмента?
Парфюм доступен. И что уж вы так усиленно страдальчески искали, если -
https://www.fragrantica.de/Parfum/Chopard/Casran-349.html
?
У меня нет картинки колье. Эта картинка в голове моей. Я просто решила , что соберу на тросик трубочки из бисера, кристаллы на пинах и колокольчики посередине колье, как подвески.
Завтра, при свете попробую сфоткать мою картинку. Т.е. разложу на коврике детали, может получится связанная картинка.
про 4 магнитофона импортных даже и не шутка. Она ж тут уже хвасталась вроде 4мч плоскими теликами. В туалете наверное тоже. Но скорее у ее хозяев, у которых она няней работает.
В общем любому хоть немного склонному к анализу человеку должно быть давно ясно, что там враньё все от начала до конца. Враньё и врождённая вороватость. Но кому то нравится и такое.
сейчас у меня заброшенная хотелка на столе лежит)) Я очень хотела одно колье сделать.
Аналогично. Но у нас, несмотря на то, что шьют, вышивают нац.масштабами, любят носить золото брильянты, а вот бижу из бисера - нет, потому я тут не могу купить тот бисер, который нужен для моего колье. Короче, надо наверное заказать на али, или в Москве купить. В этот раз времени не было бегать по таким магазинам. Подскажи, кстати, где там у вас самый большой выбор. Или ты заказываешь?
И серьги у меня на очереди)
Нкоторые браслеты у них без штампа бренда. А шармы все с ними. Название смущает, потому что на слуху ящик. Слово-то греческое - вседающая, оберегающая. Главное, огонь не воровать))