Про Пандору
У меня ничего от сваровски не было. Как-то даже не тянет. Не скажу, что и пандора вся нравится. Дома не культивировалось даже серебро. Только золото и ювелирного магазина. С пломбой))
Первое серебро мне подарили в 16 лет. Кольцо. Потом, в лет 30 я купила себе серьги. Вот и всё что из серебра у меня было. А сейчас вот ещё пандора и эти серьги. Ещё пару вещей куплю, и наверное серебряная лихорадка закончится))
Есть камни... натуральные со времён СССР: янтарь..очень крупный, жемчуг, гранат, бирюзу украли, вот её надо купить, гематит недавно купила, кварцы всякие..типа розовый. Агат, турмалин. Вот агат у меня дорогой, кстати. Тогда в ювелирном очень прилично стоил. В общем, надо поковыряться, не помню сейчас.
Но есть кольцо старинное с чернью.
Хочу аналогичное что нить.. Но даже гугл не показывает аналоги.
это из опыта? А уходовой косметикой, хорошей, пользоваться не пробовали? У корейцев отличные есть серии, только надо пользоваться косметикой из сегмента люкс 😎
У меня с серёжками просто какая-то засада. Были с диамантами и аметистом - одна потерялась. Были с диамантами - одна потерялась... Остались с аквамаринчиками из Шарм-эль-Шейх и с жемчугом и аметистами. А Сваровски были... Но у меня от их металла уши болят. Не принимает организм ничего, кроме натуралки 😎
какой-то изумруд там подозрительно дешёвый, всего 47 долларов. Наверняка бутылочное стекло и подделка, а описание - сплошное враньё 😎🤣