Про Пандору
Ты ж у нас по рытью сайтов. Иди и читай. А заодно и про сорта изумруда просветись. Но если тебе ночью легче уснётся от мысли, что я купила пластмассу, то я тебе разрешаю так думать. Я ж не зверь какой..издеваться)
Себестоимость таких носочков - от силы евро. Все остальное - наценки. А теперь представим, что такие же носки куплены с максимально 100% наценкой. И что, от того, что их цена будет 2 евро, кто-то покроется болячками и пятнами? 😎
когда-то я купила в Малайзии жёлтый сапфир в 3 карата. Мне его прямо там же у ювелира оправили в серебро. Общая цена кольца была порядка 85 долларов.
Само собой, несмотря на сертификат меня бы сейчас убеждали, что это - дешевое бутылочное стекло 🤣
Ералаш с вас.. Вам скоро туалетную бумагу по цене бриллиантов будут продавать и вы будете удивляться, что она у нас копеешная, а значит подделка)
Я второй день в них хожу, ничего не чешется. От серебра мало у кого аллергия, разве что у некоторых формумчанок..даже при виде его)
Наше серебро ещё дешевле стоит.
Swarovski наверняка многие носили - родинированный металл со стеклом по цене крыла подбитого бомбардировщика 😎. Но это же (внимание, с придыханием) Swarovski 😎