Про Пандору
хоть ковровые 😎. Все зависит от иглы и от того, что ты хочешь делать. Вот, читай https://tatdot.com/blog 🤣
а что не так с изумрудами? Написано zümrüt, в переводе с турецкого - изумруд.
Там умница подчернула про циркон, но про слово циркон ни в зуб.. У турков это минерал натурального происхождения. Откуда им знать)
Ну тут либо изумруд либо серебро. Либо ручная работа:-)
Снова какая-то ерунда... Давай ещё раз.
Про тут.
Здорово..Но эти иголки не рвут ткань? Ткань вроде бязи должна быть, получается.
А есть основания не доверять этому сайту? У меня - нет 😎
Они прокалывают ткань. Поэтому и говорю - читай 😎.
Из своего очень давнего опыта - для толстых ковровых ниток нужна толстая игла и ткань типа мебельной, либо мешковина. Чем тоньше нитка и игла, тем тоньше ткань. Без опыта не почуствуешь, учись сперва на рогожке 😎
20 евро за комплект (серьги плюс цепочка с подвеской) серебро ручной работы с изумрудом. Даже для Турции дёшево.
У турков это минерал
да ты че, а мне казалось , что это вообще у всех минерал
еще печальней - циркон зеленого (изюмрудного) цвета ты называешь" ага, изюмрюды, они самые" )))
Если хотите натуральный изумруд, это в Южную Америку - Колумбию. В Юго-Восточной Азии они все привозные. Я сапфиры люблю, эти камни можно купить как раз там.
Это нормальная адекватная цена для серёг в 3 грамма за пару и низкосортный изумруд.
Говорю ж, вам в европах дофига втюхивают за втридогоро, а вы и рады.
))))) Циркон = минерал
У меня в камнях без инкрустации есть рубины, и один сапфир. Но пока боюсь отдавать ювелирам.
В Индии есть всё. Но я не настолько фанатка украшений, чтоб бегать за ними.
Мне понравился придуманный камень терагерц, сильно похож на гематит. Вот его куплю. И ехать никуда не надо))
Для особо одарённых. Ещё раз. У турков, если рядом со словом стоит "Циркон" - это значит не синтетический, а натуральный изумруд . А синтетический они так и пишут: синтетик зюмрюд. Ученье- свет!)
А уж сколько стоит натуральный изумруд.. надо изучать, а не падать в обморок от одного слова, думая что это непременно миллион долларов сша.
Сколько может стоит в общей сложности 6 грамм серебра в кустарной работе на потоке? )))
Это кустарная работа, тем и понравилась. Шумер только такое и производит. Под старину.