Про Пандору
Я знаю, как искать, но моё чувство собственного достоинства не позволит эту функцию использовать, чтоб убедиться в желаемом: в данном случае, что у кого-то вещь не из Тиффани)))
Это бы сделало меня в собственных глазах ущербным человеком. Желать, чтоб у кого-то было хуже, беднее, меньше.. Это, конечно же, мотивация очень самодостаточного человека))
чтоб убедиться в желаемом: в данном случае, что у кого-то вещь не из Тиффани)))
ох хо
как предсказуемо то ...
а если кто то поверил тебе на слово, что серьги с изумрудами и стал искать такие же ?
и был разочарован
и зюмрюдом и твоим враньем?)) аааа?
проекции у тебя жуткие
те, кто все привык тырить - всех в этом подозревают. Так, для общего образования - списанные ТМЦ отдавались и отдаются по остаточной стоимости работникам 😎.
Но вы продолжайте завидовать, у вас это хорошо получается 😎
а я давно уже перестала обращать внимание не то, чтоб на полмира, но и на весь вместе взятый. Мне нравится - это основной критерий 😎
Поверил на слово????)))) Тут есть страх быть обманутым у кого-то на этот счёт?) Да мне плевать с большой буквы на то что и у кого есть и уж тем более из чего это сделано. Лезть в интернет, чтоб перепроверить.. как я уже говорила- расписаться в собственной ущербности. Хотеть обеднИть юзера - это я даже не знаю, как надо себя чувствовать. Чтоб доказать себе что?)) Да ещё в условиях, что юзер сам понимая это открыто ставит фото с сайта доставки. И оглашает это))
Мне понравилась вещь!!!) Я даже не стала читать ниже. Написано zümrüt, ну и хрен с ним, как говорится, даже если б не было написано. Я б её всё равно купила. Ох_,ре_неть))) изводить себя на.... вот так))
Я показала старое бриллиантовое
кольцо которому 200 лет в обед.. Чё, не нашла ценник в интернете, Уна?)
списанные ТМЦ отдавались и отдаются по остаточной стоимости работникам 😎.
у мамилы было "взял на память..."))
для общего образования
не вы ли борщ обозвали борщевыми счами?))) Бггг
Но вы продолжайте завидовать, у вас это хорошо получается
повторяетесь, а слаще не становиться, нет?)))) Бгггг
На вкус и цвет - товарищей нет. Но, я бы не стала отдавать почти 10000 р. за металлическое кольцо с позолотой.
https://pandorarussia.ru/167736c01
Я тоже думаю, что Пандора позолачивает металл, поэтому из этого я купила лишь колье. Цена как у позолоченного. Это первое моё такое приобретение.
Но браслеты мне понравились. Они точно из серебра. Таиланд богат серебром, поэтому бренд туда и перекочевал. А так.. если говорить о золоте, я люблю лишь российское. Хотя у нас и ереванское продают тоже. Но и туркменское иногда бывает. У меня из него 5 браслетов.
Ты была в Индии? Так вот там всяких камней.. Изумруды бывают очень низкосортные, они с кучей вкраплений и изьянов, их можно купить по цене аметиста. А есть камень небольшой, но до нескольких тысяч дол. Это чистый прозрачный зумруд. А есть синтетический способ выращивания изумруда. Они тоже чистые. Такой будет без изьяна и чуть дороже чем настоящий (который по цене аметиста). Устроили тут про изумруд.. Это всё от неграмотности.
Она выдала циркон изумруд.. но нифига про это не соображает. А это тот самый натуральный минерал, по цене аметиста. То есть, не представляет большой ювелирной ценности. Но там же, у турцких ювелиров есть "синтетик зюмрюд". Это для зрячих))
Ехайте в Индию, и сразу очарование от слова Изумруд будет распадаться на сортировку.
Детский сад)