Про Пандору
Доброй ночи ✨ Пусть Вам приснится "Дворец Ветров" Хава Махал🙂
Не понтуйся зря. Серебро с цирконом, дешевка обыкновенная.
улыбнуло, что китайский айти гений щядёвьяк опознал в фармазоне изумруды👆😁
Для начала zümrüt, и он бывает синтетический, а значит недорогой, а бывает недорогой, но настоящий, и недорогой, потому что не чистый, и имеет много внутренних расслоений,
а во-вторых хватит исходить завистью и искать в сети доказательства вашей ущербности моих недорогих вещей. Тем более я никогда не хвастаюсь, в отлилие от некоторых, ценниками. Даже если это из пластмассы, для вас это будет иметь значение только уже потому, что это моё, а не ваше. И потому что у меня всё красиво)
Даже не знаю, насколько ущербной я должна быть, чтобы полезть в интернет искать фотки. Это ж надо так себя униженно чувствовать)
Ивропейские мильёнеры)))
Предлагаю поискать это кольцо. Хочу с ценником)
С каких пор бутылочное стекло стало искусственным изумрудом? Я ору с тебя. От тебя врушки можно ожидать всего. Я в свое время плотно занимался ювелиркой, вижу ширпотреб изделека. Меньше обманывай, спалилась на мелочи, какая смехота.
Где я кого обманула?)) Показала фото с сайта, и там написано zümrüt. А какой - это разберутся потерявшие сон и чувство собственного достоинства завистливые люди))
Купить с сайта с доставкой.. это конечно я обманула чью-то ущербность)
Представляю, если б это было не серебро, а железо, тут бы громко хлопали в ладоши)
Я сама цыганка.
Ну так что интернет говорит про камни и ценник?)
Мамил, не обращай внимания, он же специально так делает, специально обсирает, чтоб самому было спокойно))
Пусть он ещё сплав металла поищет в инете и напишет химическую формулу соединения))
Думаю, это не он, а она. За мной так только Уна бегает))
Хотя нет, теперь и демотиваторша))
Для меня очень странно, что люди постоянно меняют ники и не только ники, а и пол))
Такое впечатление, что прячутся и боятся чего-то.
и пол))
Западные ценности)))
Сами себя они боятся)
У меня к тебе, и не только, вопрос по вышивками, но фото вечером. Сейчас не найду.