Про Пандору
В четверг Крещение, можно в прорубь прыгнуть со всеми Пандорами на руках и ногах.
У нас в среду будут строить помост на пруду, кто хочет окунуться - приезжайте. После ледяной проруби, можно забежать в палатку, там горячий чай с мёдом,
Мужчины у входа стоят, охраняют. Пускают только мокрых и дрожащих.
она о таком никогда не слышала и никогда не услышит, не то что увидит. Как собственно и вы.) Это слишком узкий сегмент. В этом надо или родиться или усиленно и целенаправленно, под кодовым названием люксус шмук, шерстить в сети).
Я одно время увлекалась плести браслет "шамбала" Разные шнуры, разные бусы, экспериментировала постоянно))
Потом накупила на Алиэкспрессе уже готовые браслеты на руку, но без середины. Тоже экспериментировала ) разные кристаллы, бусины.
сейчас у меня заброшенная хотелка на столе лежит)) Я очень хотела одно колье сделать. В голове захотела, а как вживую оно получится я не знала.
Накупила разного, всякого, но в голубом, синем и зелёном цвете, колокольчиков разных, листиков.
И всё)) Лежит эта кучка на бисерном коврике и не может дождаться, когда я за неё возьмусь.
Трубочки я уже сплела из бисера, а всё остальное лежит.
Кто бы дал пендаля мне под зад, чтоб я это закончила
покажите картинку того колье.
Мне тоже многое нравилось на картинках в сети, накупила материалов, так и лежат. Кое что пробовала. В принципе как развлечение и хобби пойдет. Для нОски мне как то не очень. Перебор).