Про Пандору
Местные менеджеры удавятся такие деньжищи на понты тратить) Я думала эти рассказы про часы в 90-х остались. Раньше рассказывали еще про западное правило, что машина должна стоить 3-6 зарплат. Как с этим у московских менеджеров, не знаете?)
Сначала определимся зарплатой местного менеджера
10000 12 000? и что это за машина за 30 000 -36000?
с такой зарплатой вроде и кампани авто имеешь подороже?
Ошибаюсь или нет?
Я так понимаю, что у кого какая зарплата, у того столько и часы с машиной стоят, нет? И все смотрят и видят: так, этот лох малооплачиваемый, а этот молодец, правильный перец, полгода на часы честно оттарабанил 😂 Иначе в чем смысл затеи)
у кого какая зарплата, у того столько и часы с машиной стоят
теоретически по московским стандартам
И все смотрят и видят: так, этот лох малооплачиваемый, а этот молодец, правильный перец, полгода на часы честно оттарабанил
кто там думает- могут быть тоже лохами
Германия суровая протестантская страна с аскетичными мужчинами, у моего мужа часы вообще 6% от зарплаты стоят, не знаю как он будет смотреть в глаза московским менеджерам 😂
Я могла бы компенсировать его позор, готова носить брильянты вдвое превышающие приличный размер))
На какие только жертвы не идут женщины ради любимого мужа 😁
за 6% может быть востребованный Rolex
У подруги муж СЕО и chauffeured car , носит только эппл часы
но не московский менеджер
Мне кажется сегодня никакими вещами никого не удивишь, все носят что нравится. Есть страсть к дорогим часам - купят часы, нет - потратят на то, что принесет удовольствие/пользу тебе самому, не ориентируясь на то, что скажут люди. У нас был знакомый (в России, кстати), успешный бизнесмен, ни одеждой, ни машиной, ни домом не выделялся, но тратил безумные деньги на свою коллекцию книг и очень ею гордился. Богатый человек, мог себе позволить такую роскошь.
Картинами Рембрандта или Кандинского увидеть там, где не ожидаешь
Такими вещами нувориши пытаются пробиться в мир потомственной аристократии. Но это уже другая история, не о тех, кто на зарплату живет)
Вот так начитаешься тем в тусовке, потом сидишь целый час бижутерию в онлайн магазинах перебираешь) Ничего не нашла, зато нашла дорогущие часы, но до годовой зарплаты все равно не дотягивают, не буду брать, не мой уровень, поищу чего подороже 😂
да нет, бывают старые деньги беднеют, или 3-4е поколение буржуазии, но не отсвечивают
А Вы разбираетесь в европейских социальных слоях? Странно. Пишете как постсоветский нувориш из девяностых. 🙂