Про Пандору
Я очень люблю часы, но не могу их носить. Время сбивается. Излишняя намагниченность. У меня внутренние часы сильные, видимо)
Тут была Моя пандора, которую я купила
Я очень люблю часы, но не могу их носить. Время сбивается. Излишняя намагниченность.
Я механические не могла носить. Они останавливаются на руке
А на батарейках с показом цифр мне никогда не нравились.
Я браслеты люблю, а если носить часы, то, как постоянное украшение - неинтересно. Так же, как и часы на цепочке, как кулон.
Только пожалуйста не обижайся, я не со зла, правда. У меня тоже было двое часов от дизайнеров моды. Я как-то поинтересовался, откуда они кварцы берут и очень удивился - по большей части это недорогие китайские или максимально самые дешёвые японские механизмы. Если позволишь, могу дать совет - не бери дизайнеровские, а возьми недорогие часы у серьёзного производителя. Я бы посоветовал Тиссо - серьёзно и недорого (от 150). Следующая ценовая категория - МЛ (от 500). В категории от тысячи до трёх очень большой выбор производителей. Всё что выше трёх - имхо, понты.
Поверь, нормальные часы не подвержены влиянию человеческого магнетизма.
Только, пожалуйста, только не обижайся, я не со зла, правда, но не создали ещё часы, которые я не сбила бы. Тиссо носи сам. А я уважала и продолжаю уважать Луч, Победу, и Чистопольский Восток. Остальное - понты.