Восточный эликсир молодости
Как приготовить восточный эликсир молодости:
- выжми 100 мл. лимонного сока;
- смешай сок с 200 гр. натурального меда и 50 мл. оливкового масла;
- принимай по чайной ложке эликсира натощак каждый день.
И всё?🤔 И будешь молодой и красивой?
Это для мужиков рецепт.
Для женщин:
Берётся один нормальный, дееспособный мужчина, слегка соблазнить и принимать внутривагинально по 2 - 3 раза в день. :)
Хорошее самочувствие и молодость гарантированы! (По крайней мере, в сравнении с одинокими мадамами)если ходить на работу а потом ещё по три раза ипат.....я. долго не проживешь
Если работа не в пуфе конечно:-)
Нп
Для сохранения хорошей фигуры, женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер. Особенно ухажер… Он же тренажер… Он же массажер…
Хз, по чему у тебя сомнения.
Может, у тебя как раз не дееспособный попался ? ;)
Как по мне, если работа обыкновенная, а не шахтёр в забое, и мадам соблазнительная, то вполне себе реальные данные.
Пусть форумчане обоих полов подтвердят, или опровергнут.
и скок лет подряд ты лично по три раза в день выдержал:-) дееспособный мечтатель
Если оба работают с утра, то можно кинуть палку-вторую вечерком, перед сном. А есть люди, работают посменно, они могут жить вместе а видеться на выходных.
Эх студент, видно ,что тебя жизнь за попу хорошо не брала.
Слово "Выдержал" как по мне, не подходит к этому контексту. Наслаждался скорее.
Не обязан тут, во всеуслышание ни перед кем такими подробностями отчитываться.
Если оба работают с утра, то можно кинуть палку-вторую вечерком, перед сном.
А как же утром ? ;) Когда даже у не совсем дееспособных стоит ? Вместо зарядки ;)
Отчитываться не надо )
2-3 в день и маловато:-)
Мы про рецепты забыли,может таблеточки придумали какие ?
до восьми утра секс. Потом до 6 на работе. До 7 Ужин . До 8 Секс. В два раза уложились. И то при отсутствии других жизненных интересов. А если ещё дети или *фитнесс* . То приходится выбирать:-)
хочешь молодости ? Извернись, соблазни, но получи три раза !
в спирту говорят тоже организмы хорошо сохраняются...
Нп
Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований — Пенсионный фонд.
Когда даже у не совсем дееспособных стоит ?
утреннеее х......ие не есть хотение е....я,
а есть желание поп...ть.
если же спирт внутрях-эффект тот же.
ещё одна сказочница:-) по три раза ежедневно:-) ну ладно там студентчество отпуск Выходные . Но посреди недели по три раза из года в год рабочим людям с детьми тяжело ип....ся:-)
Хотя говорить об этом легко:+)
В возрасте вообще шевелиться тяжело, не то , чтобы сексом заниматься, а в молодости это было нормально.
Ну как бы ещё возраст не тот ,чтоб прошлым и мечтами жить:+)
Небольшое Количество лимонов можно ещё пока что сексом заменить:-)
В возрасте вообще шевелиться тяжело, не то , чтобы сексом заниматься, а в молодости это было нормально.
А можно поинтересоваться, когда этот возраст начинается ?
После 42 лет.
До этого времени мы считаемся молодыми .
нп
Думала ,что рецептами молодости завалите , а пусто ,однако:-)))
Проверенный рецепт молодости:
радуйтесь каждой мелочи и не переживайте из-за каждой сволочи.
👌
А можно поинтересоваться, когда этот возраст начинается
Читай внимательней , там же ясно написано когда" шевелится тяжело"😡
он потому и вождь:-) что вынес это всё:-) другие сдохли:-)
Кто-то как-то где-то сказал…
Любой мужчина хочет секса каждый день. Пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день.
берете чеснок и водку. Давите зубчики чеснока в водку.
Потом пьете с молоком капли чесночной выжимки.
Первый день - 1 капля, второй - две капли и так пьете молоко до 20 капель, потом обратно 19 капель, 18 капельки и до одной капли доходите и всё прошли курс омоложения.
Это тибетский рецепт.
берете чеснок и водку.
в каком соотношении?
Как часто омолаживаетесь и насколько омолодились?
в каком соотношении?

один к одному и рекомендуют спирт, а не водку.
Как часто омолаживаетесь и насколько омолодились?
Омолодился в детстве один раз, хочу повторить.
"восточный эликсир " это есть огромный Казан Плова 😂 Баурсаки с маслом и Чай сладкий(особенно зимой в холодное время)....
И будет вам Молодость👍молодая!
хочу повторить.
не забудь и проглистогониться.
нп
Такая тоска на форуме . Раньше на МиС было интересно читать , а теперь там такая тишина... И в других ветках тоже самое. Где все писатели?)
Лет 20 и 10 назад на он и она жаркие баталии имели место быть ,люди не боялись писать и чуствовать, сейчас сидишь и оглядывается по сторонам,а вдруг слово "запрещенное написал.😨
П.с 😊🍀🌹🍀🌹🌷
Жаль, раньше здесь было интереснее ,я больше читатель ) Постарели все)
DioraDiora5, а какие у вас секреты молодости? Расскажите..
или эликсиры?) Рассказывайте ,как выглядеть молодо и красиво:-)
Общий фон стал совсем колхозным.
Нет ни одного участника с харизмой
Не хочется во всем этом участвовать.
У мужиков есть элексир для женщин в виде спермы)))
Точно постарели😊
А может поумнели?
Помню поругаешься с кем потом переживаешь целую неделю ,сейчас я обхожу острые углы ,чтобы не переживать больше.🍹
Избегать старых Мужчин
Старые- от скольки?
Яблочный Уксус 2 раза в день
Просто пить ?
А чем мажемся? Маски ,кремы?
Рассказывайте, хочу всё знать )
Не привязываться не ожидать и не требовать
это точно...
Не привязываться..не ожидать...не требовать...и повторять 101 раз)))
А почему нельзя ожидать и требовать?
яблочный уксус мед вода. Это ж известный напиток
типа для похудения . Язвеникам не рекомендуется.
Ценный продукт помогает нормализовать обменные процессы, улучшает работу желудка и кишечника, предотвращает запоры и другие проблемы с пищеварением. Именно поэтому яблочный уксус советуют употреблять тем, кто стремится похудеть. А еще этот вид уксуса полезен для здоровья сердечно-сосудистой системы.
Яблочный уксус приносит пользу благодаря содержащейся в нем яблочной кислоте. Это вещество может растворять мочевую кислоту, скопившуюся в суставах. При таком заболевании продукт снижает воспаление, отек и устраняет сильную боль, повышает гибкость в суставах.
Раствор, содержащий 1-2 столовые ложки яблочного уксуса, следует пить за 20 минут до еды. Его также можно добавлять в пищу, но в таком количестве, чтобы не превышать рекомендуемую суточную дозу. Употребление его натощак полезно для здоровья желудка — подкисляя его, он поддерживает процесс пищеварения.
Уксус нельзя пить людям, имеющим проблемы с пищеварительной системой. В частности, речь идет о язвах. Не рекомендуется употреблять его и людям, страдающим от гепатита любой степени и категории, циррозом, диабетом, воспалением поджелудочной железы и панкреатитом.
Интересно если у человека скрытые формы болезней и он о них понятия не имеет.
И внутреннее и внешнее использование яблочного уксуса чрезвычайно полезно. Самый простой способ, чтобы пользоваться его преимуществами — выпить столовую ложку утром, на голодный желудок.
Так?